Я считаю что тут безграмотность с моей точки зрения но издевательства тут нету!!! это абсолютно мое мнение! А вот то что розвели на 7 страниц реальный базар которому место в Кофейне....Udjene писав:Вова, то есть ты считаешь, что вот это (нижеприведенная цитата) не издевательство???speed-rs писав:to All
Народ без обид, но издеватся над человеком не надоело?Ну и остальные его посты в этой теме...Shtyk писав:Здарово всем! У меня фигня случилась незнаю что делать. На моем форестер сламалась бабачка (наши пацани еще метелик говарят). Теперь когда еду то очень трескает внизу. Сказали поменять а таких в магазе у нас нет и похожых нет. Замовити можно в ривному но они там тупые сказали незнают такой. Сказали нужен намбер. У когото есть каталог? Сказали там должен быть. Сказажите намбер с меня флакон. А бабачка от чегото другово подходит?
Пусть привыкает задавать вопросы нормально, а не по школотско-гопотской привычке!
П.с. Я не собираюсь учить человека писать, думаю не наше это с Вами дело, есть ошибки модеры должны были удалить или написать в личку после удаления что напишите грамотно, а не подливать бензин в огонь!
П.п.с у меня есть знакомый живет в славном городе Славутиче, 2 высших образования в области ядерной энергетики, умище, как то встретились спрашиваю что вчера делал, он отвечает цитирую оригинал "Выпил пива и пошов до жонки..." поверте смеху было не меньше чем тут, я его спрашиваю ты можеш ясно выразится на русском или украинском языке... он мне так у нас все так говорят и что ты поделаеш в данной ситуации....
С Уважением!