И как Вам цены на бензин?

флуд, оффтоп, юмор ...
Nikas
Новичок
Новичок
My car: Леший Forester SH 2.5
Card Number: 0

Re: И как Вам цены на бензин?

Повідомлення Nikas » 23 березня 2011, 12:28

bugas писав:
Trol писав:Альтернатива - только велосипед ....
Хорошо бы, но задавят...

буду заправляться до тех пор, пока не станет выбор - заправиться или покушать :)
Согласен, но ездить стал меньше (путем минимизации поездок и выбором маршрутов по одному направлению).
Дальнии поездки только общественым транспортом. Здраствуй поезд и самолет!!! Довольно конфортные 2-х этажные автобусы, недавно ездил в Россию, и границю так быстрее проходить, и страховки, док. на воз тр. и т.д. покупать не надо. Едеш себе и icon_pot без проблем, да и поспать можно!!!

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 23 березня 2011, 12:30

Не заправляться на именитых зправках - может хоть какая-то и мера. Вопрос в том. что найдя бензин дешевле на какой-нибудь "БыкОйл" по кругу с последующей чистой инжектора и форсунок наверняка получиться дороже.
А велосипед - это да, чистое здоровье :)
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 23 березня 2011, 13:31

CrossFire писав:Не заправляться на именитых зправках - может хоть какая-то и мера. Вопрос в том. что найдя бензин дешевле на какой-нибудь "БыкОйл" по кругу с последующей чистой инжектора и форсунок наверняка получиться дороже.
А велосипед - это да, чистое здоровье :)
Хорошую политику ведут БРСМ (бел-ойл) у них 9,25-9,47 в зависимости от вида 95-го... скидка на 11 коп. на литр при 20 литрах в бак.... Бенз отличный.

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 23 березня 2011, 13:34

У нас уже до 9,95 сегодня подняли.
А вы "президент сказал не дороже 9,50". Кого там слушать.....
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 23 березня 2011, 15:13

На выходных ездил в Первомайск, Николаевская область... по Одесской трассе...
Лил на "SHELL" - PoWeR, дали скидку - 40 коп. на литре в обмен на балы...

;) Мелочь..., но приятно!

П.С.: получился PoWeR по стоимости, как Pulls OKKOвский... icon_victory
Моему Форест Гампу icon_ok понравилось.....
Зображення
ВС4854СО

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 23 березня 2011, 15:16

CrossFire писав:У нас уже до 9,95 сегодня подняли.
А вы "президент сказал не дороже 9,50". Кого там слушать.....
Презик-презик..., где ты-где ты?????
:twisted: :twisted: :twisted:
- жити краще \m/ - стало уже сьогодні!!!
Зображення
ВС4854СО

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 23 березня 2011, 15:37

Alex_S писав: Люди предложили хоть какой-то вариант борьбы или дальше будем дойными коровами.
Люди предложили откровенную херню! Какой-то дятел с дуру ляпнул - все подхватили...
Я очень недоволен ценами на ВСЕ продукты питания. Поэтому у меня есть предложение: а давайте не будем есть, ВООБЩЕ, месяца три! И тогда, продавцы еды поймут, КАК СИЛЬНО они ошибались повышая цены, извинятся и сделают колбасу по 2.20... Почувствовали иронию и аллегорию???
Тот же вариант с услугами ЖКХ. Так что теперь - канализацией не пользоваться?

Я уже тут писал, что не только в нашей жопе, гордо именуемой "страной", растет цена на бензин. Для этого есть политико-экономические предпосылки. Ну и плюс наши реалии ведения бизнеса.

Кстати, на всех форумах толпы жалуются на цены на бензин, но что-то я не заметил, что машин на улицах стало меньше...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша

Повідомлення Alex_S » 23 березня 2011, 17:25

Udjene писав:
Alex_S писав: Люди предложили хоть какой-то вариант борьбы или дальше будем дойными коровами.
Люди предложили откровенную херню! Какой-то дятел с дуру ляпнул - все подхватили...
Я очень недоволен ценами на ВСЕ продукты питания. Поэтому у меня есть предложение: а давайте не будем есть, ВООБЩЕ, месяца три! И тогда, продавцы еды поймут, КАК СИЛЬНО они ошибались повышая цены, извинятся и сделают колбасу по 2.20... Почувствовали иронию и аллегорию???
Тот же вариант с услугами ЖКХ. Так что теперь - канализацией не пользоваться?

Я уже тут писал, что не только в нашей жопе, гордо именуемой "страной", растет цена на бензин. Для этого есть политико-экономические предпосылки. Ну и плюс наши реалии ведения бизнеса.

Кстати, на всех форумах толпы жалуются на цены на бензин, но что-то я не заметил, что машин на улицах стало меньше...
Евгений, а продукты в магазин сами приходят? Или любой другой товар в магазины пешком приносят?

Solnake
Участник
Участник
My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
Меня зовут: Николай
Контактна інформація:

Повідомлення Solnake » 23 березня 2011, 19:23

Klymbik писав:На выходных ездил в Первомайск, Николаевская область... по Одесской трассе...
Лил на "SHELL" - PoWeR, дали скидку - 40 коп. на литре в обмен на балы...

;) Мелочь..., но приятно!

П.С.: получился PoWeR по стоимости, как Pulls OKKOвский... icon_victory
Моему Форест Гампу icon_ok понравилось.....
Да у них уже месяц как заправляюсь со скидкой. правда балы скоро кончатся....
А насчет ихнего "фрименного шеловского" - отношусь ооочень и оооочень категорично.
1. задрал навяжчивый метод обламывания меня заливать не 95 а в-павер.
2. разница в 95 и "фирменном" - моющая присадка. Не знаю как кто но я ее там не вижу. вот не вижу и все.... результата тоже.
3. Экономия на расходе - по городу нету никакой. По трассе - одно время наездил ради эксперемента около 1500 км. на нем... в том числе 800 по трассе... ну не хочет машина есть меньше 10 и все.... что на 95 10 что на павере 10....
4. Очень часто срабатывает после заправки павером ошибка Check+Cruise+VDS, правда пол-дня и гаснет. Что-то оно не то чистит там видимо....

Субьективная оценка в общем такая.... Но 95-ый ихний вроде нормальный.... заправлюсь только на шеле... хоть и сцуки они тоже... цены то не скидывают а только подымают....

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 23 березня 2011, 23:27

Klymbik писав:4. Очень часто срабатывает после заправки павером ошибка Check+Cruise+VDS, правда пол-дня и гаснет. Что-то оно не то чистит там видимо....

Субьективная оценка в общем такая.... Но 95-ый ихний вроде нормальный.... заправлюсь только на шеле... хоть и сцуки они тоже... цены то не скидывают а только подымают....
Много раз говорили, что нельзя лить в форик всякие там "премиум", "палсы", в-паверы.... и пр. Лейте тупо пятый...
По Шеллу... в их 95-м нет нечего необычного и производится он у нас и расход на нем больше...

Самая идее была бы эффективной... если бы ее суть была распиарина не только через инет... что-бы она заработала нужно больше ее рекламировать всеми средствами.... то что по шумок подорожания нефти подняли цену на 2 грн это факт.... реальная цена у нас должна быть в райне 9 грн. и это с учетом нового налога.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”