Жизнь - это моменты, когда захватывает дух.
- NUSHA+
- Понимающий

- My car: HONDA CRV
- Меня зовут: Танюша
- Card Number: 0
Re: Жизнь - это моменты, когда захватывает дух.
Солнца луч цветы в бутонах будит,
Расцветает от тепла цветок.
Мы - никто, пока нас не полюбят,
Если мы не любим, мы - никто!
Если б пчелка звонко не жужжала,
Соты в ульях были бы пусты.
Если б мать ребенка не держала,
Не было бы в мире красоты.
Одиноко там и сиротливо,
Где любовь приюта не нашла.
Человек не может быть счастливым,
Если в сердце к ближним нет тепла.
Без любви земля б чужой нам стала,
Слишком долгим был бы жизни срок.
Не было б прощаний на вокзалах,
Не было бы чтенья между строк.
Без любви единственным ответом
Был бы смерти роковой порог.
Но она сияет ярким светом,
И мы знаем, что любовь есть Бог!
Это Он цветы в бутонах будит.
От Его тепла цветет цветок.
Если мы не любим - мы никто!
Расцветает от тепла цветок.
Если мы не любим, мы - никто!
Если б пчелка звонко не жужжала,
Соты в ульях были бы пусты.
Если б мать ребенка не держала,
Не было бы в мире красоты.
Одиноко там и сиротливо,
Где любовь приюта не нашла.
Человек не может быть счастливым,
Если в сердце к ближним нет тепла.
Без любви земля б чужой нам стала,
Слишком долгим был бы жизни срок.
Не было б прощаний на вокзалах,
Не было бы чтенья между строк.
Без любви единственным ответом
Был бы смерти роковой порог.
Но она сияет ярким светом,
И мы знаем, что любовь есть Бог!
Это Он цветы в бутонах будит.
От Его тепла цветет цветок.
Если мы не любим - мы никто!
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Контактна інформація:
Ничего не случилось...За окном шел все тот же белый снег.Посреди теплого дня.Посреди весны...
Может быть ПРОСТО стало немного грустно.Не от того, что снег, нет, скорее от того, что весна так и не пришла, не затрОНула сердце.
А еще за окном не было солнца, только тучи, серые тучи, пытались закрастся в душу и так уже изНЕможденную ожиданием весны.
Чашка кофе, пытающаяся согреть дрожащие руки, да гитара рядом, тоже пытающаяся согреть...Но только душу...Впрочем бесполезно.
Раскручу колки, струны отзовуться печальной нотой и полетят, полетят осколки порвавшихся от натяжения чувств.
Глухой стук дерева о бетонный холодный пол...
Уходя, закрою дверь на ключ. Зачем кому - то видеть изнанку МОеЙ души....
Может быть ПРОСТО стало немного грустно.Не от того, что снег, нет, скорее от того, что весна так и не пришла, не затрОНула сердце.
А еще за окном не было солнца, только тучи, серые тучи, пытались закрастся в душу и так уже изНЕможденную ожиданием весны.
Чашка кофе, пытающаяся согреть дрожащие руки, да гитара рядом, тоже пытающаяся согреть...Но только душу...Впрочем бесполезно.
Раскручу колки, струны отзовуться печальной нотой и полетят, полетят осколки порвавшихся от натяжения чувств.
Глухой стук дерева о бетонный холодный пол...
Уходя, закрою дверь на ключ. Зачем кому - то видеть изнанку МОеЙ души....
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
- Subarin
- Понимающий

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 94
Не грусти. Никуда ОН не денется.

- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- Контактна інформація:
Да нет...Я не грущу! Просто порылась в записях и нашла!Не грусти. Никуда ОН не денется.
Не грусти. Никуда ОН не денется.![]()
![]()
Но всё равно спасибки
063 195 50 50
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- Контактна інформація:
Какой бы не была Ваша судьба, будьте уверены, что она Вас любит.
Она долго ждала его. Холодный ветер, гоняя листья, будто с издевкой бил ее по лицу. Но ей было все равно. Главное было дождаться. Дождаться Его. Сколько бы времени это не заняло. Переминаясь с ноги на ногу она глядела вдаль, словно торопя его появится на дорожке. Ей было жизненно важно поговорить с ним. И раз она уж набралась сил и смелости явиться, то просто необходимо было, чтоб этот разговор состоялся.
- Привет.
- Здравствуйте.
- Чего так удивленно смотришь? Странно выгляжу?
- Нет, в принципе.
- Ну, какая уж есть.
- Эээ…и что?
- Что, что. Да ничего. Вот решила поговорить с тобой. Надо же открыться тебе, чтоб ты не забывал, что я существую.
- Простите, а мы что знакомы?
- К нашему общему счастью – да. Я твоя судьба.
- В каком смысле? Вы что ненормальная?
- Нет, я в прямом смысле твоя судьба. Не подумай, что я какая-то влюбленная в тебя девушка. Если бы я могла влюбиться в человека, то выбрала бы себе кого-то получше. Без обид. Я именно Судьба. И зовут меня точно так. Твоя.
- Кхе…
- Не веришь? Ладно, сейчас шокирую тебя чем-то…Помнишь, пятое июля, три года назад? Вижу, что помнишь. Как же ты потом корил себя, за этот поступок. Ведь ни один человек на земле не знает об этом.
- Что за…? Мне нужно присесть.
- Прости. Давай, присаживайся. Вот скамейка. Веришь мне теперь?
- Трудно не поверить…Но как? Вообще в голове не укладывается.
- И не нужно ничего укладывать в своей голове. Ты и так очень уж много туда всего пихаешь. Я то знаю…
- Да…и что? Вернее, зачем это все? Зачем ты здесь со мной?
- Хотелось посмотреть на тебя поближе. Заглянуть в твои глаза. Сверху конечно хорошо видно, но столько лет направлять тебя, быть рядом и не узнать даже какого цвета они, глаза…
- Ты о чем? Судьба? Из-за цвета глаз так не шокируют людей.
- Конечно-конечно…еще раз прости. Ты абсолютно ничего не будешь помнить, как только я уйду. Как будто и не было этой встречи. Не волнуйся. А я расскажу тебе, зачем я сейчас здесь. Мне одиноко. Как бы это банально не звучало для тебя, но мне невероятно одиноко. Может я не такая привлекательная, как хотелось бы, но я женщина. И мне, как нормальной женщине хочется устроить свою личную жизнь. Исполнять обязанности судьбы – работа не из легких. Лучше исполнять другие обязанности. К тому же с таким подопечным, как ты, времени свободного от работы не бывает вообще.
- Я теряю нить разговора.
- Ладно, буду лаконична и проста. Странно, ты казался мне понятливее и умнее. Что ж, говоря проще: я хочу уйти, оставить тебя.
- То есть как? Человек не может существовать без судьбы. Да и судьба естественно без человека.
- Не умничай. Я знаю, что говорю. Найдешь себе новую, или она тебя сама найдет. А мне нужно, очень нужно жить по-человечески. Только отпусти меня. Это единственное условие, чтоб я могла уйти и жить – твое согласие.
- Свихнуться можно. Ну и ну. И что я должен сказать?
- Согласиться, я надеюсь.
- Трудно вот так, взять и отказаться от судьбы, которая предначертана тебе свыше.
- Не мели ерунды. Ничего тебе не предначертано. Каждый человек сам создает и видоизменяет свою судьбу. Каждый сам влияет на нее…Мы только можем наблюдать и в подходящий момент немного подправить вас в нужную сторону.
- Нда…
- Я уйду не просто так. Дам тебе кое-что ценное, взамен.
- Взятка?
- Перестань ты. Тут решается судьба твоей судьбы, а ты шутишь.
- И что же я получу, за что можно отказаться от своей судьбы?
- Ты получишь шанс. Шанс изменить все. Прямо сейчас. Сию же минуту ты сможешь выбрать как тебе жить дальше. Подумай только. За такую возможность многие отдали бы все на свете.
- Таки взятку мне предлагаешь…Знаешь, дорогая. Можно я буду так тебя называть?
- Как будет угодно.
- Так вот, дорогая моя Судьба. Люди мало во что верят в современном мире. Все меньше верят в чудеса, в чувства. В настоящие, первозданные, святые чувства. Многие отказались от веры в Бога, многие и не верили вообще. Кому-то просто некогда, да и не охота размышлять в таких вещах. Так люди и живут, с пустотой в том месте, где должна быть вера во что-то.
- Это ты к чему? Теперь я не очень улавливаю.
- О том, что судьба – это то, во что я верил всю свою жизнь. Я где-то слышал, что Бог творит не под своим именем. Что Бог взял себе псевдоним – Судьба. А я всегда верил, что Бог живет в душе каждого. Он один, но его по чуть-чуть у всех. Разве могу я отказаться от своего Бога, ради такой ничтожной возможности, как ты предлагаешь мне в своей взятке.
- Я вовсе не Бог.
- Ты Бог. Ты Судьба. Ты все для меня. С момента моего появления на этот свет, в первом слове, в первом поцелуе, в первой прочитанной книге была ты. Все, что хранит моя память это только благодаря тебе. Я любил, ненавидел, обожал и презирал…
- И я хочу любить, обожать. Как ты этого не можешь понять. Это же так просто. Прожить с тобой, видеть все, чувствовать, знать каково это, но не попробовать самой…Отпусти ты меня, не мучь. ОТПУСТИ, умоляю…
- Пусть будет так…прости, пожалуйста, я думал только о себе. Уходи скорее…я отпускаю тебя. Только главное, будь счастлива в своей новой жизни.
- Я знала, что ты добрый человек. Потому и решилась прийти к тебе. Я слукавила, когда сказала, что если бы могла влюбиться, то не влюбилась бы в такого как ты. Когда я стану человеком, я бы мечтала об этом…
- Уходи…
- Иду. Дай только взглянуть в твои глаза. Запомнить их. Зеленые, чуть уставшие. Почти так я себе их и представляла. Прощай…
Он долго смотрел ей вслед. Все надеялся, что она вдруг повернется. Но она удалялась дальше и дальше. С каждым ее шагом, что уносил ее прочь, он все больше понимал, как она прекрасна. Чувства и мысли кружились вместе с опавшими осенними листьями и в вихре залетали к нему в сердце. Опадая там. Невозможно было представить, что будет дальше, и как. Он просто сидел на скамейке и смотрел. Вскоре ее совсем не стало видно. Закурив, его взгляд направился к небу, по которому, раскинувшись черным полотном, летела стая каких-то птиц. Чувство, не похожее ни на одно из чувств до этого, точило его изнутри. То грело, то обжигало.
- Привет.
- Здравствуйте.
Он поднял глаза и увидел ее. Девушку, что нарушила его мысли. Сердце рвануло вперед, будто хотело вырваться и упасть к ее ногам. Казалось, он еще не видел более настоящего, светлого и красивого человека. Не помня ее, ту, что только что ушла прочь, он улыбался незнакомке и говорил с ней. Как и было обещано, в памяти не осталось и следа от только минувшей беседы. Она стояла, улыбаясь, чуть смущенная. Казалось родной и давно знакомой.
- Можно я присяду?
- Конечно. Садись, пожалуйста.
Я снова пришла к тебе. Только теперь все иначе. Я совершенно не знаю, что будет дальше. И дать возможность тебе выбрать или изменить тоже больше не могу. Я просто пришла к тебе, потому что очень этого хотела. Потому что я женщина, и больше не работаю судьбой. – Подумала она, но не произнесла.
- Странная штука – судьба. Сидишь в парке на лавочке, думаешь, что все как-то особенно грустно и вдруг рядом появляется милая и красивая девушка. И сама подходит к тебе. Судьба благосклонна ко мне…- Глядя на нее говорил он.
- Зеленые, чуть уставшие глаза… - Еле слышно прошептала она, скорее самой себе.
Она приблизилась и поцеловала его лицо. Глаза, лоб, щеки, губы, снова глаза. Ему еще никогда не было так хорошо и приятно. Казалось, будто скамейка взлетает над землей и уносит их куда-то ввысь. Где они совершенно одни и могут любить друг друга. Он не понимал ничего, да и не думал особенно сильно, просто отдался порыву невиданных ощущений. Ничто не волновало и не тревожило. Была просто она – удивительно знакомая незнакомка и ее губы, целовавшие его. А птицы все дальше улетали на юг, оставляя их зимовать в холодном большом городе. А он закрыл глаза и не смотрел на них, а только думал, что если это не сон, то это определенно его Судьба. И он не хочет отпустить ее ни за что на свете…
Она долго ждала его. Холодный ветер, гоняя листья, будто с издевкой бил ее по лицу. Но ей было все равно. Главное было дождаться. Дождаться Его. Сколько бы времени это не заняло. Переминаясь с ноги на ногу она глядела вдаль, словно торопя его появится на дорожке. Ей было жизненно важно поговорить с ним. И раз она уж набралась сил и смелости явиться, то просто необходимо было, чтоб этот разговор состоялся.
- Привет.
- Здравствуйте.
- Чего так удивленно смотришь? Странно выгляжу?
- Нет, в принципе.
- Ну, какая уж есть.
- Эээ…и что?
- Что, что. Да ничего. Вот решила поговорить с тобой. Надо же открыться тебе, чтоб ты не забывал, что я существую.
- Простите, а мы что знакомы?
- К нашему общему счастью – да. Я твоя судьба.
- В каком смысле? Вы что ненормальная?
- Нет, я в прямом смысле твоя судьба. Не подумай, что я какая-то влюбленная в тебя девушка. Если бы я могла влюбиться в человека, то выбрала бы себе кого-то получше. Без обид. Я именно Судьба. И зовут меня точно так. Твоя.
- Кхе…
- Не веришь? Ладно, сейчас шокирую тебя чем-то…Помнишь, пятое июля, три года назад? Вижу, что помнишь. Как же ты потом корил себя, за этот поступок. Ведь ни один человек на земле не знает об этом.
- Что за…? Мне нужно присесть.
- Прости. Давай, присаживайся. Вот скамейка. Веришь мне теперь?
- Трудно не поверить…Но как? Вообще в голове не укладывается.
- И не нужно ничего укладывать в своей голове. Ты и так очень уж много туда всего пихаешь. Я то знаю…
- Да…и что? Вернее, зачем это все? Зачем ты здесь со мной?
- Хотелось посмотреть на тебя поближе. Заглянуть в твои глаза. Сверху конечно хорошо видно, но столько лет направлять тебя, быть рядом и не узнать даже какого цвета они, глаза…
- Ты о чем? Судьба? Из-за цвета глаз так не шокируют людей.
- Конечно-конечно…еще раз прости. Ты абсолютно ничего не будешь помнить, как только я уйду. Как будто и не было этой встречи. Не волнуйся. А я расскажу тебе, зачем я сейчас здесь. Мне одиноко. Как бы это банально не звучало для тебя, но мне невероятно одиноко. Может я не такая привлекательная, как хотелось бы, но я женщина. И мне, как нормальной женщине хочется устроить свою личную жизнь. Исполнять обязанности судьбы – работа не из легких. Лучше исполнять другие обязанности. К тому же с таким подопечным, как ты, времени свободного от работы не бывает вообще.
- Я теряю нить разговора.
- Ладно, буду лаконична и проста. Странно, ты казался мне понятливее и умнее. Что ж, говоря проще: я хочу уйти, оставить тебя.
- То есть как? Человек не может существовать без судьбы. Да и судьба естественно без человека.
- Не умничай. Я знаю, что говорю. Найдешь себе новую, или она тебя сама найдет. А мне нужно, очень нужно жить по-человечески. Только отпусти меня. Это единственное условие, чтоб я могла уйти и жить – твое согласие.
- Свихнуться можно. Ну и ну. И что я должен сказать?
- Согласиться, я надеюсь.
- Трудно вот так, взять и отказаться от судьбы, которая предначертана тебе свыше.
- Не мели ерунды. Ничего тебе не предначертано. Каждый человек сам создает и видоизменяет свою судьбу. Каждый сам влияет на нее…Мы только можем наблюдать и в подходящий момент немного подправить вас в нужную сторону.
- Нда…
- Я уйду не просто так. Дам тебе кое-что ценное, взамен.
- Взятка?
- Перестань ты. Тут решается судьба твоей судьбы, а ты шутишь.
- И что же я получу, за что можно отказаться от своей судьбы?
- Ты получишь шанс. Шанс изменить все. Прямо сейчас. Сию же минуту ты сможешь выбрать как тебе жить дальше. Подумай только. За такую возможность многие отдали бы все на свете.
- Таки взятку мне предлагаешь…Знаешь, дорогая. Можно я буду так тебя называть?
- Как будет угодно.
- Так вот, дорогая моя Судьба. Люди мало во что верят в современном мире. Все меньше верят в чудеса, в чувства. В настоящие, первозданные, святые чувства. Многие отказались от веры в Бога, многие и не верили вообще. Кому-то просто некогда, да и не охота размышлять в таких вещах. Так люди и живут, с пустотой в том месте, где должна быть вера во что-то.
- Это ты к чему? Теперь я не очень улавливаю.
- О том, что судьба – это то, во что я верил всю свою жизнь. Я где-то слышал, что Бог творит не под своим именем. Что Бог взял себе псевдоним – Судьба. А я всегда верил, что Бог живет в душе каждого. Он один, но его по чуть-чуть у всех. Разве могу я отказаться от своего Бога, ради такой ничтожной возможности, как ты предлагаешь мне в своей взятке.
- Я вовсе не Бог.
- Ты Бог. Ты Судьба. Ты все для меня. С момента моего появления на этот свет, в первом слове, в первом поцелуе, в первой прочитанной книге была ты. Все, что хранит моя память это только благодаря тебе. Я любил, ненавидел, обожал и презирал…
- И я хочу любить, обожать. Как ты этого не можешь понять. Это же так просто. Прожить с тобой, видеть все, чувствовать, знать каково это, но не попробовать самой…Отпусти ты меня, не мучь. ОТПУСТИ, умоляю…
- Пусть будет так…прости, пожалуйста, я думал только о себе. Уходи скорее…я отпускаю тебя. Только главное, будь счастлива в своей новой жизни.
- Я знала, что ты добрый человек. Потому и решилась прийти к тебе. Я слукавила, когда сказала, что если бы могла влюбиться, то не влюбилась бы в такого как ты. Когда я стану человеком, я бы мечтала об этом…
- Уходи…
- Иду. Дай только взглянуть в твои глаза. Запомнить их. Зеленые, чуть уставшие. Почти так я себе их и представляла. Прощай…
Он долго смотрел ей вслед. Все надеялся, что она вдруг повернется. Но она удалялась дальше и дальше. С каждым ее шагом, что уносил ее прочь, он все больше понимал, как она прекрасна. Чувства и мысли кружились вместе с опавшими осенними листьями и в вихре залетали к нему в сердце. Опадая там. Невозможно было представить, что будет дальше, и как. Он просто сидел на скамейке и смотрел. Вскоре ее совсем не стало видно. Закурив, его взгляд направился к небу, по которому, раскинувшись черным полотном, летела стая каких-то птиц. Чувство, не похожее ни на одно из чувств до этого, точило его изнутри. То грело, то обжигало.
- Привет.
- Здравствуйте.
Он поднял глаза и увидел ее. Девушку, что нарушила его мысли. Сердце рвануло вперед, будто хотело вырваться и упасть к ее ногам. Казалось, он еще не видел более настоящего, светлого и красивого человека. Не помня ее, ту, что только что ушла прочь, он улыбался незнакомке и говорил с ней. Как и было обещано, в памяти не осталось и следа от только минувшей беседы. Она стояла, улыбаясь, чуть смущенная. Казалось родной и давно знакомой.
- Можно я присяду?
- Конечно. Садись, пожалуйста.
Я снова пришла к тебе. Только теперь все иначе. Я совершенно не знаю, что будет дальше. И дать возможность тебе выбрать или изменить тоже больше не могу. Я просто пришла к тебе, потому что очень этого хотела. Потому что я женщина, и больше не работаю судьбой. – Подумала она, но не произнесла.
- Странная штука – судьба. Сидишь в парке на лавочке, думаешь, что все как-то особенно грустно и вдруг рядом появляется милая и красивая девушка. И сама подходит к тебе. Судьба благосклонна ко мне…- Глядя на нее говорил он.
- Зеленые, чуть уставшие глаза… - Еле слышно прошептала она, скорее самой себе.
Она приблизилась и поцеловала его лицо. Глаза, лоб, щеки, губы, снова глаза. Ему еще никогда не было так хорошо и приятно. Казалось, будто скамейка взлетает над землей и уносит их куда-то ввысь. Где они совершенно одни и могут любить друг друга. Он не понимал ничего, да и не думал особенно сильно, просто отдался порыву невиданных ощущений. Ничто не волновало и не тревожило. Была просто она – удивительно знакомая незнакомка и ее губы, целовавшие его. А птицы все дальше улетали на юг, оставляя их зимовать в холодном большом городе. А он закрыл глаза и не смотрел на них, а только думал, что если это не сон, то это определенно его Судьба. И он не хочет отпустить ее ни за что на свете…
063 195 50 50
- NUSHA+
- Понимающий

вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- NUSHA+
- Понимающий

А я... не хочу достойно...
А я... хочу по-дурацки...
Дико... безумно... резко...
Но чтобы... были все краски!
Чтобы... любить до стона...
А ненавидеть... до крика!
И восхищаться... до звона...
И презирать... до скрипа...
И... не противиться бедам...
А чтобы…. против течения...
Наперекор... но не к цели.
А просто... из несоглашения!
Из-за невосприятия
И неприятия тысячи
Мерзости... лжи и пакостей...
Которые "в рамках приличия".
И жить!!! Потому что хочется...
Не как должно, а как нравится...
Когда всё это закончится...
Посмотрим, кто чище останется…
Из-за невосприятия
И неприятия тысячи
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
вот это по нашему+1000000000NUSHA+ писав:А я... не хочу достойно...
Из-за невосприятия
И неприятия тысячи
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- NUSHA+
- Понимающий

Привет, Sergo !
Думаю, можно этот стих брать жизненным девизом !
Думаю, можно этот стих брать жизненным девизом !
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
-
Peacemaker
- Новичок

- My car: Forester 05 2.0X AT
- Меня зовут: Тимур
- Контактна інформація:
И я отмечусь
Из любимого Роберта Бернса. Для меня лично - чистый позитив.
Стакан вина и честный друг.
Чего ж еще нам, братцы?
Пускай забота и недуг
В грядущей тьме таятся.
Мы ловим радости в пути.
Пугливо наше счастье,
Оно исчезнет - и найти
Его не в нашей власти.
В полях, под снегом и дождем,
Мой милый друг,
Мой бедный друг,
Тебя укрыл бы я плащом
От зимних вьюг,
От зимних вьюг.
А если мука суждена
Тебе судьбой,
Тебе судьбой,
Готов я скорбь твою до дна
Делить с тобой,
Делить с тобой.
Пускай сойду я в мрачный дол,
Где ночь кругом,
Где тьма кругом, -
Во тьме я солнце бы нашел
С тобой вдвоем,
С тобой вдвоем.
И если б дали мне в удел
Весь шар земной,
Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной,
Тобой одной.
Оказывается проблемы у людей не меняются. Заметьте, написано в 1762 году.
О ПЛОХИХ ДОРОГАХ
Я ехал к вам то вплавь, то вброд.
Меня хранили боги.
Не любит местный ваш народ
Чинить свои дороги.
Строку из библии прочти,
О город многогрешный:
Коль ты не выпрямишь пути,
Пойдешь ты в ад кромешный!
Стакан вина и честный друг.
Чего ж еще нам, братцы?
Пускай забота и недуг
В грядущей тьме таятся.
Мы ловим радости в пути.
Пугливо наше счастье,
Оно исчезнет - и найти
Его не в нашей власти.
В полях, под снегом и дождем,
Мой милый друг,
Мой бедный друг,
Тебя укрыл бы я плащом
От зимних вьюг,
От зимних вьюг.
А если мука суждена
Тебе судьбой,
Тебе судьбой,
Готов я скорбь твою до дна
Делить с тобой,
Делить с тобой.
Пускай сойду я в мрачный дол,
Где ночь кругом,
Где тьма кругом, -
Во тьме я солнце бы нашел
С тобой вдвоем,
С тобой вдвоем.
И если б дали мне в удел
Весь шар земной,
Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной,
Тобой одной.
Оказывается проблемы у людей не меняются. Заметьте, написано в 1762 году.
О ПЛОХИХ ДОРОГАХ
Я ехал к вам то вплавь, то вброд.
Меня хранили боги.
Не любит местный ваш народ
Чинить свои дороги.
Строку из библии прочти,
О город многогрешный:
Коль ты не выпрямишь пути,
Пойдешь ты в ад кромешный!
Люблю Forester. Админю тут http://hyundai-club.com.ua - Украинский автоклуб HYUNDAI