Bruin писав: Олег! Тут серьезные люди о серьезном и возвышенном! А ты о товарах первой необходимости!

Bruin писав: Олег! Тут серьезные люди о серьезном и возвышенном! А ты о товарах первой необходимости!

GEAR писав: .....Если серьезно я менял четыре штуки подбирал по останкам отживших андапок корейские аналоги,зажимают класно морозы пережили тоже класно цена от 4 до 7 грн за штуку, с оригинальными не парься не стоят они того, только китай не бери у меня от них еще Хонда плевалась (зимой трескаются...) НЕ ПРОПАДАЙ..
...подбирал по останкам отживших андапок ...
...зажимают класно...
...только китай...
Да вы шалун, батенька......не бери у меня...
у меня от них еще Хонда плевалась:

...с оригинальными не парься не стоят они того...

Эта кучка очень полезна и при ремонтахmad_cat писав:судя по вот той зеленой кучке,это скорее всего тот самый правильный УКРОП

Виктор писав:Олег ты решил поддержать ?

Да и меня зацепилоРубан писав:Виктор писав:Олег ты решил поддержать ?я очень долго сдерживался...но увы...андапки берут свое!
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!Виктор писав:Да и меня зацепилоРубан писав:Виктор писав:Олег ты решил поддержать ?я очень долго сдерживался...но увы...андапки берут свое!
![]()

Смотрите чтоб АНДАПКИ вас не забрали!Виктор писав:Да и меня зацепилоРубан писав:Виктор писав:Олег ты решил поддержать ?я очень долго сдерживался...но увы...андапки берут свое!
![]()
Тут наоборот, с него все и началось:Виктор писав:Олег ты решил поддержать ?
Это все он начал укроп раздавать!Oleg B писав:Пишите, заодно узнаем, какой именно МИР у андапок, и что именно это такое...