От 10% до 24% экономии топлива " SuperFuelMax".

флуд, оффтоп, юмор ...
Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Re: От 10% до 24% экономии топлива " SuperFuelMax".

Повідомлення Oleg B » 13 вересня 2011, 14:54

Bruin писав:
Шурик писав:Нашёл офигенный девайс для экономии топлива. Легко устанавливается, и стоит недорого. ::D
http://www.dealextreme.com/p/neo-socket ... -12v-52013
[icon_thumbup2 А в Форике 3 розетки, если 3 штуки установить, что будет? Экономия до 90%? :o
ЗЫ Главное - не перестараться с количеством девайсов, а то сам начнешь топливо производить, прямая угроза отечественным нефтетрейдерам...
Энергетический кризис побеждён!!! Скоро чистый бензин будем сливать в пустующие нефтескважины:

Зображення

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 13 вересня 2011, 15:37

Я не сомневался в тебе, Олег! Это я - простой смертный - довольствуюсь стоковыми девайсами, а тебе сразу тюнить и побольше! ::D
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 13 вересня 2011, 23:12

А кто у нас в электронике шарит?
Что будет если эту штуковину в розетку втыкнуть???
там есть картинка с её внутренностями.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Bruin
Рикусёхо

Повідомлення Bruin » 14 вересня 2011, 10:12

Шурик писав:А кто у нас в электронике шарит?
Шурик. я тебе расскажу, но, боюсь, изобретатели объявят на нас охоту... 8-) Так что подумай хорошо, прежде чем читать следующие строки...
Там стоИт конденсатор на 2200 микроФарад 16 Вольт и, вроде, два резистора (сопротивление - ХЗ...). И светодиод - основной элемент, который и уменьшает расход топлива... Кажется, все элементы в комплексе еще влияют на аэродинамику, но я и так уже много сказал...
.... Кому понадоблюсь, я в Мексике...
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 14 вересня 2011, 12:14

Не повторяйте ошибок корпорации BP (British Petroleum), они втыкнули в РОЗЕТКУ!
Хорошо хоть в Америке 110V, если втыкнуть в 220V, будет так:

Зображення

Bruin
Рикусёхо

Повідомлення Bruin » 14 вересня 2011, 12:35

Во! Правильно, тему отнесли в Кофейню! Теперь она может развиться по-взрослому, а там, глядишь, и с "Андапками" объединится, т.к. последний девайс, по ходу, из того же "Мира".
Надо попробовать "втыкнуть" в розетки с разным напряжением и понюхать дымок. Думаю, должно подействовать... *CRAZY*

Рубан
Советчик
Советчик
My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
Card Number: 0

Повідомлення Рубан » 14 вересня 2011, 12:54

Bruin писав: [icon_thumbup2 А в Форике 3 розетки, если 3 штуки установить, что будет? Экономия до 90%? :o
ЗЫ Главное - не перестараться с количеством девайсов, а то сам начнешь топливо производить, прямая угроза отечественным нефтетрейдерам...
Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака...
*GG* ::D *CRAZY*
Люди в черном "форестере"

Bruin
Рикусёхо

Повідомлення Bruin » 15 вересня 2011, 15:16

Bruin писав:
Шурик. я тебе расскажу, но, боюсь, изобретатели объявят на нас охоту... 8-) Так что подумай хорошо, прежде чем читать следующие строки...
Там стоИт конденсатор на 2200 микроФарад 16 Вольт и, вроде, два резистора (сопротивление - ХЗ...). И светодиод - основной элемент, который и уменьшает расход топлива... Кажется, все элементы в комплексе еще влияют на аэродинамику, но я и так уже много сказал...
.... Кому понадоблюсь, я в Мексике...
Ага... Тишина уже сутки... Наверно, прочитавших про секретное устройство последнего девайса таки начали отлавливать, чего я и боялся. 8-) Ладно, маскируемся дальше...

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Повідомлення mouse » 18 вересня 2011, 10:34

Экономия топлива не столь актуальна, как сохранение своего здоровья, а особенно, сохранение своего энегетического поля. Представляю Вам новый нанопродукт высоких технологий, не дорогой и удобный в применении:
Bio Disc Natural Energy Generating Device

Зображення

Заряд воды

Вода Это жидкость, необходимая для жизни, и одна из важнейших потребностей человеческого организма. Без воды наш организм совершенно не может функционировать и, конечно, не в состоянии выполнять какие-либо функции, когда количество воды на пределе. Вода в нашем рационе — это жизненная необходимость. Такая простая и незначительная вещь, как потребление воды, является мощным определяющим фактором здоровой жизни. И чем выше качество воды, тем большую пользу можно извлечь из ее ежедневного потребления. Общеизвестно, что мы должны поддерживать водный баланс в своем организме, пополняя его двумя литрами воды, которую мы теряем каждый день. Без многого из того, что мы делаем, совершенно этого не замечая, наша жизнь была бы невозможна.

Получите больше от каждого глотка

Все знают, что жить без воды невозможно, однако, существует способ улучшить и повысить биосовместимость ее молекул. Увеличение биологической совместимости воды означает, что она будет не только утолять жажду, но и давать нечто большее. Кроме того, можно сделать так, чтобы питьевая вода одновременно повышала энергетический и гармонический уровень организма! Каким образом? Для этого нужно только пить воду, заряженную и обогащенную с помощью Amezcua Bio Disc.

Amezcua Bio Disc — это революционная новинка, завоевавшая в последние годы международную популярность. Amezcua Bio Disc способен делать воду более насыщенной кислородом, а также гармонизировать энергетические уровни и существенно увеличивать пользу от питья H2О. Процедура проста и легко вписывается в повседневную жизнь: просто ставьте стакан или чашку на диск или кладите диск сверху, а затем пейте воду как обычно. Считайте его подставкой для напитка или «крышкой» для воды. В любом случае, он заряжает и оживляет воду и, следовательно, и организм.

Больше чем просто напитки

Amezcua Bio Disc заряжает не только воду. Помойте фрукты и овощи водой, обработанной диском, и вы не только дольше будете чувствовать бодрость, но и улучшите вкус продуктов. Из почвы, которую полили водой, заряженной с помощью Amezcua Bio Disc, могут получать питание растения. Аналогичным образом можно зарядить энергией крема и косметику для подзарядки и улучшения впитываемости.

Признание ценности диска

Многие знаменитые учреждения по всему миру провели исследования Amezcua Bio Disc. Все оценки и сертификаты подтверждают, что Amezcua Bio Disc способен уменьшать поверхностное натяжение воды. Вода при этом становится более текучей, что улучшает совместимость молекул воды с клетками организма. а это значит, что с водой организм будет получать больше питательных веществ. Вода, обработанная Amezcua Bio Disc, при замерзании формирует красивые кристаллы правильной формы, что говорит о ее высоком энергетическом уровне и хорошем качестве. Дальнейшие испытания показали, что диск оказывает «сильное положительное воздействие на организм человека на энергетическом уровне».

Исследования двойным слепым методом с плацебо-контролем установили эффективность Amezcua Bio Disc в уравновешивании энергетических центров, доказав, что диск эффективно заряжает и балансирует биополе человека, уменьшая дисбаланс энергии и перераспределяя энергетические полюса. Более того, результаты различных тестов показали повышение гармонического и энергетического уровней у тех, кто использует Amezcua Bio Disc или пьет обработанную им воду.

Как это возможно?

Amezcua Bio Disc изготовлен из специально обработанных природных минералов, соединяемых со стеклом на молекулярном уровне в результате плавления при высокой температуре. Такие минералы и методы сплавления формируют положительное энергетическое поле, которое позволяет Amezcua Bio Disc передавать свое энергетическое поле воде и организму человека, что было доказано в процессе различных испытаний и оценок. Именно передача энергии так улучшает свойства воды.

Основные преимущества

Ощущение молодости и бодрости.
Употребление воды, обработанной био-диском Amezcua, повышает уровень гармонии и энергии организма.
Улучшается обмен питательными веществами между клетками организма, благодаря чему повышается качество напитков.

Зображення

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДРУГИХ КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК!
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 18 вересня 2011, 20:59

mouse писав:.....Представляю Вам новый нанопродукт высоких технологий, не дорогой и удобный в применении:
Bio Disc Natural Energy Generating Device
...........
"В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!" (С)
Нафик воду (в ней - микробы), его же можно в бензобак положить и проехать Чайку за 1:35:00 !!!

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”