Attention!!! Теперь работают камеры в Киеве!!!

флуд, оффтоп, юмор ...
chip
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
Меня зовут: Александр
Card Number: 229

Re: Attention!!! Теперь работают камеры в Киеве!!!

Повідомлення chip » 27 травня 2011, 15:42

Вчера еду к себе домой не кого не трогаю, тут оп на быковне останавливает... icon_ok
чтото начинает втирать, а потом внезапно говорит - так у тебя же запах алкоголя!!!! ::D ::D ::D
потом пошли в кабинку.... говорит будеш в трубку дышать, снова спрашивает пил вчера? Я уже наверно 10 раз говорю нет..... потом снова дыхнул на его - он говорит: о... уже нема... :?
ну я забрал права и уехал icon_superman2
Вобщем чуть странные они походу
O7З-ОЧО-8О-6О

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 27 травня 2011, 16:30

Александр 1990 писав:Вчера еду к себе домой не кого не трогаю, тут оп на быковне останавливает... icon_ok
чтото начинает втирать, а потом внезапно говорит - так у тебя же запах алкоголя!!!! ::D ::D ::D
потом пошли в кабинку.... говорит будеш в трубку дышать, снова спрашивает пил вчера? Я уже наверно 10 раз говорю нет..... потом снова дыхнул на его - он говорит: о... уже нема... :?
ну я забрал права и уехал icon_superman2
Вобщем чуть странные они походу
100%

- у каждого додика, своя методика... На понты берут часто... прямЬ "Теория лжы", какая-тО...

У меня был случай во Львове... 15.01.2011. (после Старого-Нового Года)
Я взял машину у кума... на руках техн.паспорт и мои водит.права, довереность отсутствует...
Еду... пиняют... На вопрос - причина остановки, ответ - операция типа у них там, сегодня..."супер-секретная" (прям одни Джеймс Бонды... уродЫЫЫ!!!)...
.....просят документы...дал.................смотрю, тупят дыбилы :o :o :o .........что вертят-крутят в своих "хабаристых" ручонках, зЫрят................................................................а поняли (наКОНЕЦто!!!)
- А где ж довереность? ...спрашивают меня эти клоуны, и улыбаются, довольны типа в Национальную лотерею им запЁрло... ДЖЕК ПОТ ВЫПАЛ!!!
Я ж стараюсь на них не быть похожим..., не тупя даю 200грн... и говорю, что вот она "хорошая" довереность...
Они прозрев, что прЁт... и "однорукий бандит" выдаЁт денежку......... :shock: :shock: :shock: ........решили!!!
А не прдуплить ли им...а...а??? ... не берут, и смотря в мои честные глаза, продолжают:
- "Ааааа.. О! З Новым Старым Роком Вас...тьфу... з Старым Новым..., а фиг його зна..., пане Тарасе! Вчора видмичалы icon_pot малЁха, а...? Грамм так 300-350 було...?
На мой ответ, что НЕТ, предлогают проехатся с ними на экспертизу... - тУткЫ недалеко...
Я уверен в себе на усе 100% (не праздновал, по скольку вечером на ж.д.вокзал-в поезд-и спать, а утром Львов...), соглашаюсь. Время, правда жалко на этих Чук и Гека icon_cry3...
Увидев, что я "не сопротивляюсь"....... думали-думали (пОкЕмонЫ с палками)......передумали ехать.....
И говорят, что ладно уш, давай сюда (им, тоесть поКеМонам) ту "хорошою" довереность........и желательно два экземпляра... их же двое!!!!!
Тут такси подЕхало..., а от туда мой кум \m/ ... Ксивой тык-тык..... И одтЫкав их, сказал, что забирает доверености "хорошие" себе, а меня "арестовует" и увозит.....
Я думал, что у одного будет-хватанЁт инсульт *WALL* , а второй вытянет с белой кобуры бутерброд и застрелится icon_russian_roulette icon_russian_roulette icon_russian_roulette ................
БАБЛО УЕХАЛО!!! icon_victory
.....м-дА, как в сказке о голд рыбке (подумали мы себе с кумом.....)
Дают бери! Бьют беги!
Зображення
ВС4854СО

Klymbik
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Klymbik » 27 травня 2011, 17:25

icon_sorrys что может малЁха не в тему... но к выше сказаному, хотелось бы добавить:

Два гаица (Чук и Гек),после дежурства вспомнили, что у их хюго босса сегодня Д.Р.
И вечером, он их усех созывает на "корпоративку"... пи...ц, а что же дарить? ВсЁ же есть.....
Едут и думают... тут зЫрь dq.gif , козЁл безхозный себе на лужайке тусуется...
Они его хвать и "арестовали" шефу на подарок... В багажник... места мало (3,5 мешка бабулета везут - наколядовали...)...давай козла в салон, на зад... Едут, довольные :shock:
Тут их по дороге священик останавливает, и с ними по дороге просится, чтобы в духовную семинарию подкинули...
Взяли...едут дальше.
Батюшка смотрит на козла, и спрашивает:
- А куда ж вы с этой Божей тварью то едите?
А те греша малЁха, подшучивают:
- Да вот везЁм к вам в дух.семинарию... поступать будет... учится хочет...
Священик призадумался... и говорит:
- м...дА, у нас там конкурс большой..., не легко пробится!
И сразу же добавляет:
- А что если козЁл не поступит, то дальше в ГАИ работать будет?????
Зображення
ВС4854СО

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс
Card Number: 0

Повідомлення maksmm » 28 травня 2011, 21:39

Александр 1990 писав:icon_hallo
Походу камеры повесили и в другую сторону дороги возле птицефабрики ...
На 100% не уверен, но когда ехать с Киева, то очень похоже
є інфа що там і не тільки - на всіх трасових виїздах з києва через кпп запустили камери з автоматичним розпізнаванням номера. камера стоїть не на кпп а далеко перед ним і стріляє в зад. а на кпп (якщо машина під арештом чи в угоні чи штрафи не оплачені на рівні виконавчої служби) комп світить червоним і гаї встигають висмикнути машину з потоку поки вона від камери до кпп докотиться. а далі селяві штрафплощадка евакуатор і т.п. система працює пару днів але постраждалі вже є... і гаї бабло бояться брати бо там база все пише.

chip
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
Меня зовут: Александр
Card Number: 229

Повідомлення chip » 29 травня 2011, 11:33

maksmm писав:
Александр 1990 писав:icon_hallo
Походу камеры повесили и в другую сторону дороги возле птицефабрики ...
На 100% не уверен, но когда ехать с Киева, то очень похоже
є інфа що там і не тільки - на всіх трасових виїздах з києва через кпп запустили камери з автоматичним розпізнаванням номера. камера стоїть не на кпп а далеко перед ним і стріляє в зад. а на кпп (якщо машина під арештом чи в угоні чи штрафи не оплачені на рівні виконавчої служби) комп світить червоним і гаї встигають висмикнути машину з потоку поки вона від камери до кпп докотиться. а далі селяві штрафплощадка евакуатор і т.п. система працює пару днів але постраждалі вже є... і гаї бабло бояться брати бо там база все пише.

Слышал про такое, просто не все они еще работают icon_pardon icon_pardon
O7З-ОЧО-8О-6О

snaiper
Участник
Участник
My car: forester 2.0 turbo, 1999 г
Меня зовут: Андрей
Card Number: 112

Повідомлення snaiper » 29 травня 2011, 13:48

На Бажана в направлении Борисполя, проезжаете метро Харьковскую( ехать нужно не очень быстро,а можно не увидеть icon_pardon ) через проспект Бажана стоит железная конструкция под информационные табло, как на трассе, висит две камеры которые стреляют в спину.

Klymbik
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Klymbik » 29 травня 2011, 23:20

Кажись и на одесской, перед Белой Ц. ( icon_sorry не помню название посёлка), тоже порой "мини-штаб" розворачивают... "Работают" dq.gif не покладая рук (и в лапу...)...
Зображення
ВС4854СО

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 07 червня 2011, 10:24

http://videoprobki.ua/news/10543-zarabo ... okontrolya

И еще

В Украине вступил в силу приказ МВД, возобновляющий работу стационарных постов дорожно-патрульной службы, которые ликвидировал бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.

Согласно приказу, возобновляется работа 34 пунктов ДПС в 17 областях Украины и Киеве. Их оборудование должно быть завершено до 10 июня.

Как сообщила накануне сотрудник департамента ГАИ МВД Галина Наумчук, все посты отремонтированы и готовы к работе.

В частности, каждый пост должен располагать патрульным автомобилем, стационарной радиостанцией с громкоговорителем, телефоном, факсом, компьютером с доступом в интернет и установленными автоматическими информационно-поисковыми базами ГАИ, мобильным аппаратно-программным комплексом автоматического контроля за транспортными средствами. Помимо этого, посты должны быть оснащены средствами оказания первой медицинской помощи и принудительной остановки транспорта.

В ГАИ уверяют, что главной функцией постов станет практическая помощь участникам дорожного движения.

"Большинство постов находится в зонах со слаборазвитой инфраструктурой. С поста же при необходимости можно вызвать врача, просто позвонить или отправить сообщение через интернет, а также безопасно отдохнуть либо переночевать в машине рядом с таким постом", - рассказала Наумчук.

Вместе с тем, водители сомневаются, что эти функции стационарных постов будут выполняться. По мнению члена Ассоциации международных автоперевозчиков Анатолия Артемова, для помощи водителям необходимо строить платные стоянки, устанавливая на них современные средства связи.
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”