Как мы дошли до Форестера
- Rust
- Новичок

- My car: forester 2.0АТ
- Меня зовут: Rust
- Card Number: 0
Re: Какие автомобили до форика у вас были?
ВАЗ 2106
ВАЗ 2107
АUDI 80
AUDI 90 (бомба, движ. от сотки 2,3, стрелку спидометра ложил 230 км.ч.)
FIAT TEMPRA
рено 19 (француз, 1,7 і, очень мягкие сидения, прямотк, нулевик, дисковые тормоза перед/зад, АБС, продал когда ему было 17 лет., на момент продажи пробег 230 000 кс. максималка 200 км.ч.)
сейчас форик
ВАЗ 2107
АUDI 80
AUDI 90 (бомба, движ. от сотки 2,3, стрелку спидометра ложил 230 км.ч.)
FIAT TEMPRA
рено 19 (француз, 1,7 і, очень мягкие сидения, прямотк, нулевик, дисковые тормоза перед/зад, АБС, продал когда ему было 17 лет., на момент продажи пробег 230 000 кс. максималка 200 км.ч.)
сейчас форик
- bobr
- Новичок

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Виталик
- Card Number: 0
ВИС 2345 ( 1\2 ВАЗ 2105 с будкой) в народе "кошелек" 2001 год служебная 84 тыс .км
ВАЗ 21099 1.5 после ВИСа - "ракета" служебная 2003 г 82 тыс.
Шевроле Авео 1 " черепашка" 1,5 первая иномарка "бомба" с кондером служебная 2005 г 96 тыс.км
Шевроле Лацетти 1,8 " просто ураган" 2007 г служебная 83 тыс.км
СУБАРУ СЕГОДНЯ
у жены Фиат Брава 1999 г.в.1,6 л " мал да удал" 79 тыс.км
ВАЗ 21099 1.5 после ВИСа - "ракета" служебная 2003 г 82 тыс.
Шевроле Авео 1 " черепашка" 1,5 первая иномарка "бомба" с кондером служебная 2005 г 96 тыс.км
Шевроле Лацетти 1,8 " просто ураган" 2007 г служебная 83 тыс.км
СУБАРУ СЕГОДНЯ
у жены Фиат Брава 1999 г.в.1,6 л " мал да удал" 79 тыс.км
- Toni
- Участник

- My car: Forester 2.5X 08' MT
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 189
Первым был Volkswagen Passat 1.8 - (93 г.в), ктото писал о нем как "отстой", как по мне одна из лучших машин тех времен, ездят успешно по сей день.
На данный момент Форик, ну и так же как у Субаритянина - имеется Меркуша 15л.с. и небольшой кораблик.
Очень хочу Форик 2.5xt на механике 2005г. до ресталинговый.
На данный момент Форик, ну и так же как у Субаритянина - имеется Меркуша 15л.с. и небольшой кораблик.
Очень хочу Форик 2.5xt на механике 2005г. до ресталинговый.
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Toni писав: Очень хочу Форик 2.5xt на механике 2005г. до ресталинговый.
- Crazy_Rose
- Участник

- My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 33
- Контактна інформація:
как то упустил эту темку..
-Первая была 1-ка (Морковка)(груда метала за 150 у.е. - пол года в гараже..сварка..покраска..шумка..музыка..салон бмв..):)

-Потом 5-ка с ГБО (увы фото не сохранилось)
-Затем 6-ка (что бы не говорили про советский автопром, но машинка зачёт)
купил за 300 у.е. вот это :

Пол года не вылазил из гаража.. и результат оправдал

Много чего было от нивы..усилители..салон (опель Рекорд)..полная шумка(в салоне даже двигатель было редко слышно)..ну и движка доработана..на 402 метра..делал всех вазов от 1-ки до 10-ки.. ну и некоторых "иномарочек" в стоке до 2-х литров (форды, бехи, опеля). 180 ложил.. и разгонялась дальше.. но увы спидометр только на 180
- Следующий этап 10-ка
Брал новую. На протяжении всего времени что была доводил до ума.. практически довел..оставалось поставить задние дисковые и закись
не успел.. 
Распорки стояли какие только придумали для Ваза..двигатель доведен..полная шумка..саб усилители..тв.двд..короткоходная кулиса.. и т.д.и т.п. ..100 около 9 сек..
Главные лошадки были от "Наклеек" и "Зеленой подсветки днищА"
Вообщем прослужила верой и правдой.. и не сыпалась вообще.. единственное ржавчмны эт да..
Проехал 250 т. и продал..

На этом с советским автопромом было покончено..
Следующие этапы.. Ауди 100 2,3 мех. ..
Наверное Ауди единственное что люблю у немцЕв.. простор..вес..динамика..управляемость.. Ну а универсал там пи.. можно было ложиться не раскладывая сидушки
(ну и естественно снова доводки и чиповка..) получилась реальная ракета.. Наказал очень многих..ну очень многих. 
Такую взял :

А так ездил на гонки
:

Ну и так как я "больной" на америкосах.. понеслась..
- Каприз 5,7 ! специально разработан для ФБР (в крыше даже дырка была от мигалок)(в украине была одна потом вроде 2) теперь снова наверно одна так как мой уехал в Питер.
Расказывать нечего.. МЕГА машина.. не продавал бы но ..финансы нужны были..
Это просто лайнер и танк и драгстер в одном лице.. а эта ручка переключения передач на руле.. ууу...
Ни каких прямотоков и не надо было, этот звук двигателя просто надо слышать..
Бамперами ровнял гаражи..а на природе прокладывал дорогу.. через лес..и мелкие берёзы..хоть бы хны..
когда догнало Авео меня.. я просто протер бампер и поехал дальше.. ну а Авео.. ну короче.. Морды ноль.. даже двери еле открыл..
Сколько точно лошадей было не знаю.. говорили порядка 350-400 ..
но так как он нагребал 100.. это пи.. без шуток на драге.. творились чудеса..то что меньше 6-7 сек.. это 100 %
Если нажимал на тормоз и одновременно Газ.. задними колесами разогревал и резину и асфальт..и в итоге вырывал асфальт.. и там было две канавы от старта резины..
про дымовую завесу молчу..
А размер салона и багажника..ууу..в машине 7 человек сидели ..на расслабоне..
Вобщем.. Хочу..хочу..снова хочу..

Паралельнно начиная с 10-ки.. был и есть ещё один мой любименький америкосик.. привык к нему
- Plymouth Sundance 2,2 мех.
Все в процессе уже 4 год..
писать ничего не буду.. просто фото..

Ну и вот собственно и Форик..
Первый мой Автомат..
Доволен всем..особенно Клубом..
Ну а для драга ..для драга все ещё в процессе и в переди..
так как без этого грустно..и без механики тоже..
Спасибо, (реально работы в пятнице нету, как никогда.. вот и нашёл себе занятие)
если что Сорри..
-Первая была 1-ка (Морковка)(груда метала за 150 у.е. - пол года в гараже..сварка..покраска..шумка..музыка..салон бмв..):)

-Потом 5-ка с ГБО (увы фото не сохранилось)
-Затем 6-ка (что бы не говорили про советский автопром, но машинка зачёт)
купил за 300 у.е. вот это :

Пол года не вылазил из гаража.. и результат оправдал

Много чего было от нивы..усилители..салон (опель Рекорд)..полная шумка(в салоне даже двигатель было редко слышно)..ну и движка доработана..на 402 метра..делал всех вазов от 1-ки до 10-ки.. ну и некоторых "иномарочек" в стоке до 2-х литров (форды, бехи, опеля). 180 ложил.. и разгонялась дальше.. но увы спидометр только на 180
- Следующий этап 10-ка
Брал новую. На протяжении всего времени что была доводил до ума.. практически довел..оставалось поставить задние дисковые и закись
Распорки стояли какие только придумали для Ваза..двигатель доведен..полная шумка..саб усилители..тв.двд..короткоходная кулиса.. и т.д.и т.п. ..100 около 9 сек..
Главные лошадки были от "Наклеек" и "Зеленой подсветки днищА"
Вообщем прослужила верой и правдой.. и не сыпалась вообще.. единственное ржавчмны эт да..
Проехал 250 т. и продал..

На этом с советским автопромом было покончено..
Следующие этапы.. Ауди 100 2,3 мех. ..
Наверное Ауди единственное что люблю у немцЕв.. простор..вес..динамика..управляемость.. Ну а универсал там пи.. можно было ложиться не раскладывая сидушки
Такую взял :

А так ездил на гонки

Ну и так как я "больной" на америкосах.. понеслась..
- Каприз 5,7 ! специально разработан для ФБР (в крыше даже дырка была от мигалок)(в украине была одна потом вроде 2) теперь снова наверно одна так как мой уехал в Питер.
Расказывать нечего.. МЕГА машина.. не продавал бы но ..финансы нужны были..
Это просто лайнер и танк и драгстер в одном лице.. а эта ручка переключения передач на руле.. ууу...
Ни каких прямотоков и не надо было, этот звук двигателя просто надо слышать..
Бамперами ровнял гаражи..а на природе прокладывал дорогу.. через лес..и мелкие берёзы..хоть бы хны..
когда догнало Авео меня.. я просто протер бампер и поехал дальше.. ну а Авео.. ну короче.. Морды ноль.. даже двери еле открыл..
Сколько точно лошадей было не знаю.. говорили порядка 350-400 ..
но так как он нагребал 100.. это пи.. без шуток на драге.. творились чудеса..то что меньше 6-7 сек.. это 100 %
Если нажимал на тормоз и одновременно Газ.. задними колесами разогревал и резину и асфальт..и в итоге вырывал асфальт.. и там было две канавы от старта резины..
А размер салона и багажника..ууу..в машине 7 человек сидели ..на расслабоне..
Вобщем.. Хочу..хочу..снова хочу..

Паралельнно начиная с 10-ки.. был и есть ещё один мой любименький америкосик.. привык к нему
- Plymouth Sundance 2,2 мех.
Все в процессе уже 4 год..
писать ничего не буду.. просто фото..

Ну и вот собственно и Форик..
Первый мой Автомат..
Доволен всем..особенно Клубом..
Ну а для драга ..для драга все ещё в процессе и в переди..
Спасибо, (реально работы в пятнице нету, как никогда.. вот и нашёл себе занятие)
если что Сорри..
Востаннє редагувалось 14 серпня 2009, 19:24 користувачем Crazy_Rose, всього редагувалось 1 раз.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
чего ж сориCrazy_Rose писав:если что Сорри..
лучший отчет в теме
- Crazy_Rose
- Участник

- My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 33
- Контактна інформація:
пасиб..Konst писав:Rose, ты реально Crazy![]()
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Оуууу... Америкосы... Сейчас буду слезы... 
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Из своих:
1. Hyundai Lantra 2.0 мех. Содран с лансер 6-го поколения, покупал - было мало что от хёндая, продавал - от хёндая был только кузов. Моторчик весёленький 4G63 - 2.0 литра, на вес той машины - очень неплохо.
2. Subaru Legacy 2.0 AT, седан. - 2004
3. Subaru Forester 2.5 XT - 2006
1. Hyundai Lantra 2.0 мех. Содран с лансер 6-го поколения, покупал - было мало что от хёндая, продавал - от хёндая был только кузов. Моторчик весёленький 4G63 - 2.0 литра, на вес той машины - очень неплохо.
2. Subaru Legacy 2.0 AT, седан. - 2004
3. Subaru Forester 2.5 XT - 2006
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96