Так где ж здесь хаос,если присутствует режиссура????Михаил писав:Полностью с тобой согласен нужно понимать для начала собственно что такое паника: - Способность людей с пылким воображением, часто испытывать ощущение непропорционально реальной опасности. На почве страха появляются беспокойство, трепет, слабость, бессилие, неподвижность. Это состояние сопровождается нарушениями вегетативной нервной системы или же истерической реакцией, которая характеризуется неясностью суждений и неспособностью к действиям.Subarutyanin писав:MICHAEL писав:Всего-навсего паника!
Элемент паники конечно есть, но что ты сможешь сказать на такие новости http://www.proit.com.ua/news/telecom/20 ... 62730.html думаешь Фокстрот тоже просто паникует. Не думаю. Или 4 моих знакомых, которые вчера звонили с просьбой помочь в трудоустройстве потому как сократили или фирмы закрыли. Тоже паника?
так что у нас все государство такое ? Нет так как то что происходит это лишь последствия части поставленного сценария, а не первоначальная причина. Товарищи давайте мыслить глобальней
Экономический кризис
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: Экономический кризис
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Читай посты ... полностью и внимательно - теория хаоса это и есть режисура.MICHAEL писав:Так где ж здесь хаос,если присутствует режиссура????
Хаосом его предподносят только нам а на самом деле это не так.
Поищи и почитай......потом пиши что ты думаешь по этому поводу.
Паника - понятие обэктивное так как существует только в голове у человека в силу определенных фактов. То что происходит сегодня это не паника а именно спрогнозированая режисура с вытекающими последствиями и закономерностыми.
Читай ибо знание сила - незнание тьма
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.
Вот такая она, сермяжная правда причин и следствий
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.
Вот такая она, сермяжная правда причин и следствий
- MICHAEL
- Деактивирован
Или та же история про Фольцваген!
А вы хаос,хаос)))
А вы хаос,хаос)))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Konst
- Советчик

- Контактна інформація:
Еще более длинная типо притча:
http://vnuk-fiesta.livejournal.com/17418.html
Но предыдущая ИМХО полнее отражает сегодняшнее состояние дел ))
http://vnuk-fiesta.livejournal.com/17418.html
Но предыдущая ИМХО полнее отражает сегодняшнее состояние дел ))
- MICHAEL
- Деактивирован
Только немного наоборот-накупили обезьян по 4,6-4,7 и потом под созданный ажиотаж и посев паники(искусственно) продали по 7,1....))
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Хоть про юристов и адвокатов ничего не сказано

(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Konst
- Советчик

- Контактна інформація:
им работу не найдемМихаил писав:Хоть про юристов и адвокатов ничего не сказано![]()
![]()