понимаю... на форуме лесников других слов и не скажешьмогу сказать в его адрес только лесные слова
Безграмотность
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Безграмотность
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Konst писав:понимаю... на форуме лесников других слов и не скажешьмогу сказать в его адрес только лесные слова
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
"... что хочу сказать на щёт кожы... ...одделкой недоволен!" - из Ругательного форума
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
"...Сервиз ненавязчивый..."
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
.....у него счас какраз полностью разобраный .....
.....так в Россие.....
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
диллер...
рекломации...
при выходи...
рекломации...
при выходи...
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Часто фоткаю разные "творчества"...
По мере нахождения (на своем винчестере) буду выкладывать...

сами признали ошибку, даже подчеркнули. А МІЛКІ (это коровьи или мелки, которыми мы рисовали на асфальте)

На того ли я учился??? Обучение бесплатно.. Этакое "ДАО Ксерокса". Забембали, это называется копир... А то начинается, пойди отксерь.... плохо отксерено....ппц

Туда же. Наивные думают, что лучший ксерокс находится в 4-ом корпусе Н.Авиац.У. Это ошибочно на самом деле лучший ксерокс находится в городе Норуак, штат Коннектикут и в Рочестер (Нью-Йорк), где и был основан лучший XEROX на планете

Такой себе маленький перерывчик в один день, которого не существует. Фотка из банка (неважно какого), но депозитный счет я бы там не открывал...

Разработчик рыбы...странно я не знал такой вид программирования или дизайна. Нужно будет откликнуться на вакансию в "Сильпо", может возьмут разработчиком кур-гриль в растре, или креветок в кривых

Не пошел бы учиться в автошколу с таким названием... боЛЛИд... Страшно....Уступи дорогу путать с главной

Это, между прочим, Справка о трудовых отношениях с налоговой....Закос под Гадю Петрович

Не ходите в менеджеры по продажами "водоочесов" За такими директорами и специалистами у нас с вами будущее...Ужос...

Касса в Макдональдсе....Очень устала и кричала на меня...Йаааа Мабилко

Зашел купить всяких сладостей. Рядом продавались салаты...И на мой вопрос о большом колличестве ошибок, мне ответили: Це не я писала, це наш товаровед. А вообще без разницы як напысано лижбы вкусно...
"Я смеялся ей в лицо" (с)СЕРГО
Ну и в заключение- увидел под офисом...Ничего личного. Просто нужная буква была поставлено в нужное место...
Нет, мы все-таки продолжим..нашел еще...

Очень жалко щенков....Вырастет только четыре лапки и то ниже колена на фига такие щенки...ни морды тебе ни хвоста ни спины... Шо ж вы так издеваетесь-то???

Орбит Монашка....гм...теперь черный

Господа, а не пора ли нам освежить свои дроты, хм, простие, провода

Тот, кто был в одессе с forester клубом, помнит, что в Жашкове оставалась всего одна котлета

Нас ждали, очень ждали...Так спешили набрать текст...
Пока хватит.....
По мере нахождения (на своем винчестере) буду выкладывать...

сами признали ошибку, даже подчеркнули. А МІЛКІ (это коровьи или мелки, которыми мы рисовали на асфальте)

На того ли я учился??? Обучение бесплатно.. Этакое "ДАО Ксерокса". Забембали, это называется копир... А то начинается, пойди отксерь.... плохо отксерено....ппц

Туда же. Наивные думают, что лучший ксерокс находится в 4-ом корпусе Н.Авиац.У. Это ошибочно на самом деле лучший ксерокс находится в городе Норуак, штат Коннектикут и в Рочестер (Нью-Йорк), где и был основан лучший XEROX на планете

Такой себе маленький перерывчик в один день, которого не существует. Фотка из банка (неважно какого), но депозитный счет я бы там не открывал...

Разработчик рыбы...странно я не знал такой вид программирования или дизайна. Нужно будет откликнуться на вакансию в "Сильпо", может возьмут разработчиком кур-гриль в растре, или креветок в кривых

Не пошел бы учиться в автошколу с таким названием... боЛЛИд... Страшно....Уступи дорогу путать с главной

Это, между прочим, Справка о трудовых отношениях с налоговой....Закос под Гадю Петрович

Не ходите в менеджеры по продажами "водоочесов" За такими директорами и специалистами у нас с вами будущее...Ужос...

Касса в Макдональдсе....Очень устала и кричала на меня...Йаааа Мабилко

Зашел купить всяких сладостей. Рядом продавались салаты...И на мой вопрос о большом колличестве ошибок, мне ответили: Це не я писала, це наш товаровед. А вообще без разницы як напысано лижбы вкусно...
"Я смеялся ей в лицо" (с)СЕРГО
Ну и в заключение- увидел под офисом...Ничего личного. Просто нужная буква была поставлено в нужное место...
Spoiler
Show

Очень жалко щенков....Вырастет только четыре лапки и то ниже колена на фига такие щенки...ни морды тебе ни хвоста ни спины... Шо ж вы так издеваетесь-то???

Орбит Монашка....гм...теперь черный

Господа, а не пора ли нам освежить свои дроты, хм, простие, провода

Тот, кто был в одессе с forester клубом, помнит, что в Жашкове оставалась всего одна котлета

Нас ждали, очень ждали...Так спешили набрать текст...
Пока хватит.....
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
Вокруг полно ошибок-реклама на щитах, в метро,газетах. Куда катимся? 
Будьмо здорові ,
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Не хотелось создавать отдельную тему....можно здесь?:??? или удалить????Konst писав:А тема вроде-бы про наш форум...