С первым снегом!
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Re: С первым снегом!
Вчера испытывал Пахеру на льду... С включенный трекшеном нет никаких сносов, заносов, как по рельсам(но судя по индикации на приборке - отрабатывает на полную)...
На заднем приводе - проблемы с ускорением(пробуксовывает ось и ее постоянно давит трекшн), при включении полного привода - никаких проблем... Блокировки дифов и пониженный ряд поки ничего собого не дают - условия детские для них...
Решил поиграться с управляемым заносом на заднем приводе с отключенным трекшеном... Неуправляема абсолютно... При малых оборотах сносит морду из-за весу чугунной дизеляки, на высоких оборотах разворачивает и бросает задницу куда видит... О контролируемом заносе говорить не приходиться... При нормальной нормировке газа можно ходить боком, но крайне неуверенно и стремно(плюс ко всему - огромные крены)...
Короче после хождения веером на Форе, на Пахере это кажеться почти нереальным... И не удивительно... Видели хорошо дрифтящую маршрутку?)))
На заднем приводе - проблемы с ускорением(пробуксовывает ось и ее постоянно давит трекшн), при включении полного привода - никаких проблем... Блокировки дифов и пониженный ряд поки ничего собого не дают - условия детские для них...
Решил поиграться с управляемым заносом на заднем приводе с отключенным трекшеном... Неуправляема абсолютно... При малых оборотах сносит морду из-за весу чугунной дизеляки, на высоких оборотах разворачивает и бросает задницу куда видит... О контролируемом заносе говорить не приходиться... При нормальной нормировке газа можно ходить боком, но крайне неуверенно и стремно(плюс ко всему - огромные крены)...
Короче после хождения веером на Форе, на Пахере это кажеться почти нереальным... И не удивительно... Видели хорошо дрифтящую маршрутку?)))
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
+1 пробовал на спорте, почти теже ощущения 
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Сейчас езжу на холде. Не нравится.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Subarutyanin писав:Сейчас езжу на холде. Не нравится.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
пока из Броварских дворов выберешся тупо лед. Да и по Броварам только центральные улицы посыпаны. В киеве на драйве
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
УРРЯ!! На выходных еду в Дымерку - там и порысачу.Subarutyanin писав:пока из Броварских дворов выберешся тупо лед. Да и по Броварам только центральные улицы посыпаны. В киеве на драйве
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!