Бензин...я в шоке!

флуд, оффтоп, юмор ...
Iron Mike
Новичок
Новичок
My car: ---
Меня зовут: Михаил
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Бензин...я в шоке!

Повідомлення Iron Mike » 24 квітня 2013, 00:05

Advokat-76 писав:
SevServer писав:Сокар - "давай, до свидания".
Ээээ слЮщай, зачем дАфАй до свЫдания??? Это биль плЕхйой сокар... ТИ давай дрюгой сокар попробЮй да?! jester
Год назад после операции валялся в палате со мной один нефтянник из Баку. Когда у нас массово появлся СОКАР, начал наводить спарвки через старого "сокамерника". Так вот, человек пояснил все просто, пока СОКАР не построит свой НПЗ на Украине, бенз у них покупать не стоит. Такие дела.. icon_dunno
Foresrter SG 250+ ==> STi `05 350+ ==> Марщрютка

notabot
Новичок
Новичок
My car: XT

Повідомлення notabot » 24 квітня 2013, 09:59

Iron Mike писав:
Advokat-76 писав:
SevServer писав:Сокар - "давай, до свидания".
Ээээ слЮщай, зачем дАфАй до свЫдания??? Это биль плЕхйой сокар... ТИ давай дрюгой сокар попробЮй да?! jester
Год назад после операции валялся в палате со мной один нефтянник из Баку. Когда у нас массово появлся СОКАР, начал наводить спарвки через старого "сокамерника". Так вот, человек пояснил все просто, пока СОКАР не построит свой НПЗ на Украине, бенз у них покупать не стоит. Такие дела.. icon_dunno
значит все таки вог..

MAMONT
Участник
Участник
My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
Меня зовут: Володя

Повідомлення MAMONT » 24 квітня 2013, 13:28

а вот нам как-то 98 на SOCAR очень понравился.
особенно ярко разница ощутилась после 98 с Лукойла и определенно лучше 100 с WOG.
ИМХО.
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"

notabot
Новичок
Новичок

Повідомлення notabot » 24 квітня 2013, 19:19

notabot писав:значит все таки вог..
в последний момент выяснилось, что лучший бензин - на укравто, поэтому заправил 30 литров там для пробы

улучшения - уже заметны, но надо еще подождать пока окковский весь выветрится icon_pardon

правда дорого там, простой 95-й - 12.39 грн

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 27 квітня 2013, 22:17

Iron Mike писав:Так вот, человек пояснил все просто, пока СОКАР не построит свой НПЗ на Украине, бенз у них покупать не стоит. Такие дела.. icon_dunno
Так а чем аргументировано это "все просто"?
По ощущениям бензин у них неплохой, и на Бориспольской и в Одессе, я сам заправлялся и есть в Одессе те, кто постоянно его льют. Особенно в сравнении с другими сейчас... Так что интересно послушать мотивацию, что же не так?
P.S. И в Полтаве на Окко полное дерьмо залил 2 дня назад..там где всегда был хороший бенз-((

Lex
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Женя

Повідомлення Lex » 27 квітня 2013, 23:37

заправляюсь по возможности на сокаре обычным 95-м (на Луговой). машину не узнаю - летает. поэтому не могу понять, почему тут такие комменты против этой заправки. заправлялся и на одесской трассе им же, моему форику нравится.

kemptener
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 28 квітня 2013, 00:07

Lex писав:заправляюсь по возможности на сокаре обычным 95-м (на Луговой). машину не узнаю - летает. поэтому не могу понять, почему тут такие комменты против этой заправки. заправлялся и на одесской трассе им же, моему форику нравится.
Коммент пока что один и тот невнятный...по своему Форику и отзывам других на Сокаре хороший бенз пока что. Но может все таки Железный Майк объяснит что к чему..

Xaltyrik
Участник
Участник
My car: forester 2.5 SH
Меня зовут: Юрий
Card Number: 211

Повідомлення Xaltyrik » 28 квітня 2013, 09:25

когда открыля сокар возле м. дружбы народов было удобно заправлятся там, и бенз по началу бвл нормальным, но через месяц заметно ухудшилась динамика разгона и бак пустеет на глазах. Вернулся на ОККО, котое на пр. воссоединения, и снова все стало хорошо))) машина стала ехать, запас хода увеличился. Тоже самое показало и по трассе зимой, когда ездил в буковель, туда ехалзспраравлялся ОККО всего 1 дозаправка, назад на дозаправку заехал на сокар, потом еще раз на ОККО.

kemptener
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 28 квітня 2013, 12:37

Xaltyrik писав:Тоже самое показало и по трассе зимой, когда ездил в буковель, туда ехалзспраравлялся ОККО всего 1 дозаправка, назад на дозаправку заехал на сокар, потом еще раз на ОККО.
Так то когда было. Сейчас скоро май уже. Зимой меня тоже ОККО устраивало, был бензин нормальный. Но где он делся...може в усьому винні папєреднікі? *CRAZY*

notabot
Новичок
Новичок

Повідомлення notabot » 29 квітня 2013, 08:50

уже откатал несколько баков от укравто, бензин - супер, машина на на нем просто летает icon_ok

недостатка два - стоит 12.39 за литр простого 95-го,

и то что у нее всего 4 точки по всей украине jester надо иметь альтернативные варианты на случай недосягаемости

и это еще раз доказывает, что бензин на окко стал гамно, а играть в лотерею какой зальют, за свои деньги, нет никакого желания

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”