Пусть ведут себя хорошо))) Услышат)))NUSHA+ писав:Жизненный стих.pti4ka-sini4ka писав:...
И оставайся навсегда.
Наверное, каждый мужчина хочет услышать такие слова от любимой женщины!
Жизнь - это моменты, когда захватывает дух.
-
pti4ka-sini4ka
- Участник

- My car: forester 2.5
Re: Жизнь - это моменты, когда захватывает дух.
- NUSHA+
- Понимающий

- My car: HONDA CRV
- Меня зовут: Танюша
- Card Number: 0
Ага. Думаю, они будут стараться!!!pti4ka-sini4ka писав:Пусть ведут себя хорошо))) Услышат)))NUSHA+ писав:
Жизненный стих.
Наверное, каждый мужчина хочет услышать такие слова от любимой женщины!
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
-
pti4ka-sini4ka
- Участник

Марина Цветаева
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой - она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль -
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!"
Твоя любовь была такой ошибкой, -
Но без любви мы гибнем. Чародей!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой - она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль -
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!"
Твоя любовь была такой ошибкой, -
Но без любви мы гибнем. Чародей!
- NUSHA+
- Понимающий

Искатель
Это история об одном человеке, которого я назвал бы искателем…
Искатель — это тот, кто что-то ищет; не обязательно тот, кто находит. Это также и не тот, кто обязательно знает, что именно он ищет. Это всего лишь тот, для кого собственная жизнь — это поиск.
Однажды искатель забеспокоился и подумал, что надо бы ему посетить город Каммир. И начал собираться в путь. Он научился придавать большое значение тем чувствам, которые приходили к нему из неизведанных глубин его души. Вот поэтому-то он оставил все свои дела и отправился в дорогу.
Через два дня пути по пыльным дорогам он уже смог увидеть вдалеке очертания Каммира. Справа от тропинки по направлению к городу на возвышении просматривался какой-то зеленый остров, который привлек его внимание. Подойдя поближе, он обнаружил, что это холм с множеством восхитительных деревьев, птиц и цветов, окруженный небольшой изгородью из полированной древесины. Полуоткрытая бронзовая дверца словно приглашала его войти.
Он на время позабыл о городе, о том, куда и зачем он шел, и поддался соблазну немного отдохнуть в этом месте. Искатель вошел внутрь и стал неспешно продвигаться меж белых камней, которые как будто в случайном порядке были уложены среди деревьев.
Его взгляд, словно бабочка, порхал и останавливался на каждой мелочи этого разноцветного рая.
Его глаза были глазами искателя, они были открыты навстречу всему неизведанному, и, возможно поэтому, он обнаружил такую надпись на одном из камней:
Абдул Тарег,
прожил 8 лет, 6 месяцев, 2 недели и 3 дня.
Он невольно вздрогнул, поняв, что это был не просто камень, а надгробная плита.
Он почувствовал жалость при мысли о том, что ребенок прожил так немного.
Оглядевшись, искатель увидел, что и на соседней плите тоже есть надпись. Он приблизился, чтобы прочитать ее. Надпись гласила:
Ямир Калиб,
прожил 5 лет, 8 месяцев и 3 недели.
Искатель был потрясен. Это прекрасное место было кладбищем, а каждый камень — могилой. Одну за другой принялся он читать надписи.
Все они были схожими: имя и скрупулезно подсчитанное время жизни.
Но самым ужасным оказалось то, что человеку, прожившему дольше всех, было чуть больше одиннадцати лет.
Сильно опечаленный этим открытием, он сел и заплакал.
К нему подошел проходивший мимо смотритель кладбища.
Заметив, что искатель плачет, он спросил, не оплакивает ли он какого-либо родственника.
— Нет, не родственника, — ответил искатель. — Что здесь происходит? Что случилось в этом городе? Почему столько детей похоронено в этом месте? Что за проклятие лежит на этих людях?
Старик улыбнулся и сказал:
— Успокойтесь. Никакого проклятия нет. У нас есть древний обычай. Хотите, я расскажу вам о нем…
И он начал свой рассказ:
«Когда юноше исполняется пятнадцать лет, родители дарят ему книжечку. Такую, как у меня. Ее носят на шее. С этого момента каждый раз, переживая что-то очень приятное, открываешь книжечку и записываешь в ней:
Слева — что вызвало наслаждение.
Справа — сколько длились эти мгновения.
Такая вот традиция.
Например, ты познакомился с девушкой и влюбился. Продолжительной ли оказалась радость знакомства? Сколько длилась безумная страсть? Неделю? Две? Три с половиной?
Затем — волнение первого поцелуя… это необычайное удовольствие. Как его измерить?
Полторы минуты? Столько, сколько длится поцелуй? Или еще. Добавить переживания, связанные с ним, его послевкусие. Два дня? Неделю?
Потом — рождение первого ребенка…
А свадьба друзей?
А долгожданное путешествие?
А встреча с братом, который вернулся из далекой страны?
Сколько было отпущено наслаждений?
Часы? Дни?
И так мы отмечаем в книжечке каждый момент радости… Каждое мгновение.
У нас так заведено:
Когда кто-то умирает,
нужно открыть книжечку
и сложить время наслаждения,
чтобы записать его на могиле.
Потому что для нас только это и есть действительно ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ».
Это история об одном человеке, которого я назвал бы искателем…
Искатель — это тот, кто что-то ищет; не обязательно тот, кто находит. Это также и не тот, кто обязательно знает, что именно он ищет. Это всего лишь тот, для кого собственная жизнь — это поиск.
Однажды искатель забеспокоился и подумал, что надо бы ему посетить город Каммир. И начал собираться в путь. Он научился придавать большое значение тем чувствам, которые приходили к нему из неизведанных глубин его души. Вот поэтому-то он оставил все свои дела и отправился в дорогу.
Через два дня пути по пыльным дорогам он уже смог увидеть вдалеке очертания Каммира. Справа от тропинки по направлению к городу на возвышении просматривался какой-то зеленый остров, который привлек его внимание. Подойдя поближе, он обнаружил, что это холм с множеством восхитительных деревьев, птиц и цветов, окруженный небольшой изгородью из полированной древесины. Полуоткрытая бронзовая дверца словно приглашала его войти.
Он на время позабыл о городе, о том, куда и зачем он шел, и поддался соблазну немного отдохнуть в этом месте. Искатель вошел внутрь и стал неспешно продвигаться меж белых камней, которые как будто в случайном порядке были уложены среди деревьев.
Его взгляд, словно бабочка, порхал и останавливался на каждой мелочи этого разноцветного рая.
Его глаза были глазами искателя, они были открыты навстречу всему неизведанному, и, возможно поэтому, он обнаружил такую надпись на одном из камней:
Абдул Тарег,
прожил 8 лет, 6 месяцев, 2 недели и 3 дня.
Он невольно вздрогнул, поняв, что это был не просто камень, а надгробная плита.
Он почувствовал жалость при мысли о том, что ребенок прожил так немного.
Оглядевшись, искатель увидел, что и на соседней плите тоже есть надпись. Он приблизился, чтобы прочитать ее. Надпись гласила:
Ямир Калиб,
прожил 5 лет, 8 месяцев и 3 недели.
Искатель был потрясен. Это прекрасное место было кладбищем, а каждый камень — могилой. Одну за другой принялся он читать надписи.
Все они были схожими: имя и скрупулезно подсчитанное время жизни.
Но самым ужасным оказалось то, что человеку, прожившему дольше всех, было чуть больше одиннадцати лет.
Сильно опечаленный этим открытием, он сел и заплакал.
К нему подошел проходивший мимо смотритель кладбища.
Заметив, что искатель плачет, он спросил, не оплакивает ли он какого-либо родственника.
— Нет, не родственника, — ответил искатель. — Что здесь происходит? Что случилось в этом городе? Почему столько детей похоронено в этом месте? Что за проклятие лежит на этих людях?
Старик улыбнулся и сказал:
— Успокойтесь. Никакого проклятия нет. У нас есть древний обычай. Хотите, я расскажу вам о нем…
И он начал свой рассказ:
«Когда юноше исполняется пятнадцать лет, родители дарят ему книжечку. Такую, как у меня. Ее носят на шее. С этого момента каждый раз, переживая что-то очень приятное, открываешь книжечку и записываешь в ней:
Слева — что вызвало наслаждение.
Справа — сколько длились эти мгновения.
Такая вот традиция.
Например, ты познакомился с девушкой и влюбился. Продолжительной ли оказалась радость знакомства? Сколько длилась безумная страсть? Неделю? Две? Три с половиной?
Затем — волнение первого поцелуя… это необычайное удовольствие. Как его измерить?
Полторы минуты? Столько, сколько длится поцелуй? Или еще. Добавить переживания, связанные с ним, его послевкусие. Два дня? Неделю?
Потом — рождение первого ребенка…
А свадьба друзей?
А долгожданное путешествие?
А встреча с братом, который вернулся из далекой страны?
Сколько было отпущено наслаждений?
Часы? Дни?
И так мы отмечаем в книжечке каждый момент радости… Каждое мгновение.
У нас так заведено:
Когда кто-то умирает,
нужно открыть книжечку
и сложить время наслаждения,
чтобы записать его на могиле.
Потому что для нас только это и есть действительно ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ».
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- NUSHA+
- Понимающий

Не смейтесь в трамвае.
Второй день встаю раньше шести утра и сегодня ощущаю себя словно в Москве. В Киеве нет необходимости выходить за 2 часа, чтоб попасть на встречу вовремя.
Обычное расписание подразумевает общественный транспорт в часов 9-10 утра. И видимо, с 9 утра по городу ездят более счастливые люди.
Я давно не видела с утра такое большое количество серьезных, серых, и часто просто обо
зленных лиц. На миг ощутила себя почти преступником, протянув кондуктору в трамвае пятьдесят гривен. Билет мне не продали и обвинили в стремлении уклонится от уплаты проезда предлагая для оплаты столь крупную купюру. Меня это удивило и позабавило. У меня все более-менее нормально с обменом и в следующий раз я использую 2 билета, вместо одного. Надеюсь, что позже у меня будет купюра менее десяти гривен и мне все же продадут талон.
Но на мне дело не завершилось, "милая кондуктор" с несломленным энтузиазмом отправилась обвинять и расстраивать остальных пассажиров. Не столько поразила сама кондуктор, ну бывают же параноидально настроенные люди, которые видят вокруг себя только уродов и люди активно обвиняющие других в том, что делают сами. Меня поразило то, с какой готовностью многие раздражались и расстраивались в ответ на такое обращение. Ни один не попытался отшутится или попробовать изменить настрой агрессивной барышни. Народ так серьезно относил негатив на свой счет и уходил либо в глухую оборону либо в лобовое столкновение, будто речь шила не о талончике за полторы гривны, а о международном контракте на миллиарды, который по странной "логике" можно выиграть только подстроившись под правила игры трамвайного оппонента...
Мне очень повезло в жизни. Я уверено могу сказать о том, что я счастливчик. Мне однажды попала в руки одна из работ Лафаета Рональда Хаббарда* : конгресс «Анатомия человеческого разума», перевод на русский язык лекции «Составные части бытийности *». Лекция, прочитанная 4 июня 1955 года . Как это связано со вздорной теткой из трамвая, сделавшей делом своей жизни создание плохого настроения для пассажиров по утрам? Именно у Рона я встретила отличную, замечательную, изумительную, великолепную просто идею. И меня эта идея настолько восхищает и вдохновляет, что я не нахожу ни один эпитет* достаточным для её оценки. Она звучит следующим образом:
- "...вы должны быть способны иметь независимый подход к существованию – неважно, каково положение дел. Очевидно, что вы можете иметь независимый подход к существованию, не зависящий от уже существующего подхода...".
Я прочла… и со мной что-то произошло. Что-то важное… я поняла, я реально поняла смысл этого.
И я стараюсь с тех пор применять эту идею в своей жизни.
Я точно знаю, что мои эмоции, и тем более действия, не обязаны зависеть от того, как кто-то со мной обошелся. Я не обязана воспринимать на свой счет чьи-то плохие манеры, плохое настроение и странные способы обращения с людьми. Я свободна в выборе своих эмоций, своих действий и реакций. Я не забитая «опытами» собака Павлова*. Да, при желании я могу ответить хаму на доступном для его понимания языке, но могу задать и другой стандарт общения, который меня больше устраивает. И мне хочется, чтобы люди вокруг были мене фиксированными. Чтобы им не диктовал настроение с утра - кондуктор, мысли - зомбоящик* и бигборды*, а действия - мнения соседей и то, "что скажут люди".
Хочется чуда.
"Какого?" - спросите вы. Мое чудо выглядит следующим образом: человек, который смотрит, и видит то, на что он смотрит. Человек, руководствующийся в своей жизни фактами, которые он проверил лично, а не тем, что кто-то сказал в зомбовизоре* или написал в интернете, оценивающий события, людей и жизнь не с помощью "коллекции мнений экспертов" , а при помощи собственных наблюдений и выводов основанных на личном опыте. Человек, который относится к другим так, как он бы хотел бы, что-бы относились и к нему. Человек действующий, отважный, имеющий свой собственный, независимый подход к жизни. И обязательно, чтоб он умел смеяться. И смеялся! И пусть таких Человек появятся миллиарды на этой планете. Пусть такая жизненная позиция распространяется, быстрее эпидемии чумы в средневековой Европе.
Вы скажите, что это утопия, что это невыгодная жизненная позиция. Я могу вам возразить. Мы можем здорово повеселится, соревнуясь в игре словами. Одно могу сказать точно, если вас задело хоть что-то из выше сказанного, то я уже не зря это написала. Или если вам хочется доказать мне, что такие люди никогда не появятся и объяснить, почему… Что ж, это означает для меня лишь одно - это идея о чуде сильная, и чудо обязательно случится. Не потому, что мне так хочется. Просто мы все, каждый из нас, и я в этом числе - очень нуждаемся в такой жизненной позиции и в таком Чуде.
С тем уровнем технологий, что есть у нас сейчас - у нас лишь один шанс на выживание. И этот шанс - эволюция. Люди не роботы, не стадо, не овцы, не незначительные маленькие детальки от поезда под названием Земля, задорно летящего под откос истории человечества.
Каждый человек имеет значение, каждое действие и бездействие приводит к определенному следствию, каждый выбор определяет путь.
Вы тот, кто принимает решения, оценивает данные, говорит или сохраняет молчание. Вы у руля машины под названием жизнь. Вы можете в любое мгновение принять новое решение - "БЫТЬ". И быть кем угодно, даже Чудом. Вы важны, - именно Вы. Вы имеете значение. Не имя, статус, тело, связи, размер счета в банке... – нет, не это! Именно Вы сами - тот, кто все это создает. Вы можете иметь независимый подход к жизни, иметь свое собственное мнение. И вы можете в любой момент начать создавать что угодно.
И я уверена, вы всё это можете… даже можете не соглашаться со мной сейчас и смеяться…
Да сколько угодно! Смейтесь…
Вы можете и это, вот что важно.
Везде можете… и в трамвае утром – тоже!
автор Матузова Светлана
редактор Виктор Гудзон
Лафаета Рональда Хаббарда*-американский писатель-фантаст, создатель дианетики и саентологии
эпитет*-определение при слове, влияющее на его выразительность. Выражается преимущественно именем прилагательным, но также наречием («горячо любить»), именем существительным («веселья шум»), числительным (вторая жизнь).
бытийность*-состояние бытия,существование или принятая человеком роль в жизни(например:врач, дочь, актер)
Павлов *Иван Петрович - русский психолог и физиолог,известен своими опытами над собаками
зомбоящик*, зомбовизор* - собственно телевидение. Наряду с радио, печатными изданиями и интернетами является средством массового поражения замедленного действия.
Бигборд*- жаргонное название «билборда»,большой доски для объявлений
эпидемия чумы*-широкое распространение какого-либо заболевания, первоначально инфекционного заболевания. В данной статье имеется в виду эпидемия бубонной чумы бушевавшая в Европе в 1346-1348г и унесшая жизни 25 миллионов человек.
Второй день встаю раньше шести утра и сегодня ощущаю себя словно в Москве. В Киеве нет необходимости выходить за 2 часа, чтоб попасть на встречу вовремя.
Обычное расписание подразумевает общественный транспорт в часов 9-10 утра. И видимо, с 9 утра по городу ездят более счастливые люди.
Я давно не видела с утра такое большое количество серьезных, серых, и часто просто обо
зленных лиц. На миг ощутила себя почти преступником, протянув кондуктору в трамвае пятьдесят гривен. Билет мне не продали и обвинили в стремлении уклонится от уплаты проезда предлагая для оплаты столь крупную купюру. Меня это удивило и позабавило. У меня все более-менее нормально с обменом и в следующий раз я использую 2 билета, вместо одного. Надеюсь, что позже у меня будет купюра менее десяти гривен и мне все же продадут талон.
Но на мне дело не завершилось, "милая кондуктор" с несломленным энтузиазмом отправилась обвинять и расстраивать остальных пассажиров. Не столько поразила сама кондуктор, ну бывают же параноидально настроенные люди, которые видят вокруг себя только уродов и люди активно обвиняющие других в том, что делают сами. Меня поразило то, с какой готовностью многие раздражались и расстраивались в ответ на такое обращение. Ни один не попытался отшутится или попробовать изменить настрой агрессивной барышни. Народ так серьезно относил негатив на свой счет и уходил либо в глухую оборону либо в лобовое столкновение, будто речь шила не о талончике за полторы гривны, а о международном контракте на миллиарды, который по странной "логике" можно выиграть только подстроившись под правила игры трамвайного оппонента...
Мне очень повезло в жизни. Я уверено могу сказать о том, что я счастливчик. Мне однажды попала в руки одна из работ Лафаета Рональда Хаббарда* : конгресс «Анатомия человеческого разума», перевод на русский язык лекции «Составные части бытийности *». Лекция, прочитанная 4 июня 1955 года . Как это связано со вздорной теткой из трамвая, сделавшей делом своей жизни создание плохого настроения для пассажиров по утрам? Именно у Рона я встретила отличную, замечательную, изумительную, великолепную просто идею. И меня эта идея настолько восхищает и вдохновляет, что я не нахожу ни один эпитет* достаточным для её оценки. Она звучит следующим образом:
- "...вы должны быть способны иметь независимый подход к существованию – неважно, каково положение дел. Очевидно, что вы можете иметь независимый подход к существованию, не зависящий от уже существующего подхода...".
Я прочла… и со мной что-то произошло. Что-то важное… я поняла, я реально поняла смысл этого.
И я стараюсь с тех пор применять эту идею в своей жизни.
Я точно знаю, что мои эмоции, и тем более действия, не обязаны зависеть от того, как кто-то со мной обошелся. Я не обязана воспринимать на свой счет чьи-то плохие манеры, плохое настроение и странные способы обращения с людьми. Я свободна в выборе своих эмоций, своих действий и реакций. Я не забитая «опытами» собака Павлова*. Да, при желании я могу ответить хаму на доступном для его понимания языке, но могу задать и другой стандарт общения, который меня больше устраивает. И мне хочется, чтобы люди вокруг были мене фиксированными. Чтобы им не диктовал настроение с утра - кондуктор, мысли - зомбоящик* и бигборды*, а действия - мнения соседей и то, "что скажут люди".
Хочется чуда.
"Какого?" - спросите вы. Мое чудо выглядит следующим образом: человек, который смотрит, и видит то, на что он смотрит. Человек, руководствующийся в своей жизни фактами, которые он проверил лично, а не тем, что кто-то сказал в зомбовизоре* или написал в интернете, оценивающий события, людей и жизнь не с помощью "коллекции мнений экспертов" , а при помощи собственных наблюдений и выводов основанных на личном опыте. Человек, который относится к другим так, как он бы хотел бы, что-бы относились и к нему. Человек действующий, отважный, имеющий свой собственный, независимый подход к жизни. И обязательно, чтоб он умел смеяться. И смеялся! И пусть таких Человек появятся миллиарды на этой планете. Пусть такая жизненная позиция распространяется, быстрее эпидемии чумы в средневековой Европе.
Вы скажите, что это утопия, что это невыгодная жизненная позиция. Я могу вам возразить. Мы можем здорово повеселится, соревнуясь в игре словами. Одно могу сказать точно, если вас задело хоть что-то из выше сказанного, то я уже не зря это написала. Или если вам хочется доказать мне, что такие люди никогда не появятся и объяснить, почему… Что ж, это означает для меня лишь одно - это идея о чуде сильная, и чудо обязательно случится. Не потому, что мне так хочется. Просто мы все, каждый из нас, и я в этом числе - очень нуждаемся в такой жизненной позиции и в таком Чуде.
С тем уровнем технологий, что есть у нас сейчас - у нас лишь один шанс на выживание. И этот шанс - эволюция. Люди не роботы, не стадо, не овцы, не незначительные маленькие детальки от поезда под названием Земля, задорно летящего под откос истории человечества.
Каждый человек имеет значение, каждое действие и бездействие приводит к определенному следствию, каждый выбор определяет путь.
Вы тот, кто принимает решения, оценивает данные, говорит или сохраняет молчание. Вы у руля машины под названием жизнь. Вы можете в любое мгновение принять новое решение - "БЫТЬ". И быть кем угодно, даже Чудом. Вы важны, - именно Вы. Вы имеете значение. Не имя, статус, тело, связи, размер счета в банке... – нет, не это! Именно Вы сами - тот, кто все это создает. Вы можете иметь независимый подход к жизни, иметь свое собственное мнение. И вы можете в любой момент начать создавать что угодно.
И я уверена, вы всё это можете… даже можете не соглашаться со мной сейчас и смеяться…
Да сколько угодно! Смейтесь…
Вы можете и это, вот что важно.
Везде можете… и в трамвае утром – тоже!
автор Матузова Светлана
редактор Виктор Гудзон
Лафаета Рональда Хаббарда*-американский писатель-фантаст, создатель дианетики и саентологии
эпитет*-определение при слове, влияющее на его выразительность. Выражается преимущественно именем прилагательным, но также наречием («горячо любить»), именем существительным («веселья шум»), числительным (вторая жизнь).
бытийность*-состояние бытия,существование или принятая человеком роль в жизни(например:врач, дочь, актер)
Павлов *Иван Петрович - русский психолог и физиолог,известен своими опытами над собаками
зомбоящик*, зомбовизор* - собственно телевидение. Наряду с радио, печатными изданиями и интернетами является средством массового поражения замедленного действия.
Бигборд*- жаргонное название «билборда»,большой доски для объявлений
эпидемия чумы*-широкое распространение какого-либо заболевания, первоначально инфекционного заболевания. В данной статье имеется в виду эпидемия бубонной чумы бушевавшая в Европе в 1346-1348г и унесшая жизни 25 миллионов человек.
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
-
pti4ka-sini4ka
- Участник

* ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять..
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять..
-
pti4ka-sini4ka
- Участник

Такой вот декабрь
А еще ты просыпаешься утром от улыбки.
Хотя за окном сумрачно и темно и декабрь.
Но у кота, что пришел пожелать тебе доброго утра,
Тоже играет улыбка на усах.
Не, набившая оскомину чеширская, а наша, родная улыбка, провинциальной зимы.
Закрываешь глаза, так не хочется никуда спешить.
Улыбка баюкает тебя, ты не спишь, ты лежишь, ты улыбаешься.
Безмыслие и безграничное счастье.
Простое будничное счастье просыпания от улыбки в декабре.
Улыбка.
Личное пространство блаженства.
Проводник, советчик, безумный выключатель забот.
В одном из будущих тебя уже не будет.
Но это когда-то, в других измерениях времени.
А пока ты просыпаешься утром от улыбки.
И на то есть причина, хотя эта причина и не может быть причиной.
И длится в тебе, растекается, сокровенное наслаждение.
Такой вот декабрь.
Николай Хворостин (Аука)
А еще ты просыпаешься утром от улыбки.
Хотя за окном сумрачно и темно и декабрь.
Но у кота, что пришел пожелать тебе доброго утра,
Тоже играет улыбка на усах.
Не, набившая оскомину чеширская, а наша, родная улыбка, провинциальной зимы.
Закрываешь глаза, так не хочется никуда спешить.
Улыбка баюкает тебя, ты не спишь, ты лежишь, ты улыбаешься.
Безмыслие и безграничное счастье.
Простое будничное счастье просыпания от улыбки в декабре.
Улыбка.
Личное пространство блаженства.
Проводник, советчик, безумный выключатель забот.
В одном из будущих тебя уже не будет.
Но это когда-то, в других измерениях времени.
А пока ты просыпаешься утром от улыбки.
И на то есть причина, хотя эта причина и не может быть причиной.
И длится в тебе, растекается, сокровенное наслаждение.
Такой вот декабрь.
Николай Хворостин (Аука)
- NUSHA+
- Понимающий

Не бойтесь дарить согревающих слов
И добрые делать дела!
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше возьмёте тепла.

И добрые делать дела!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
-
pti4ka-sini4ka
- Участник

NUSHA+ писав:Не бойтесь дарить согревающих слов
И добрые делать дела!
-
pti4ka-sini4ka
- Участник

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж. ]
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж. ]
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!