Attention!!! Теперь работают камеры в Киеве!!!
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Re: Attention!!! Теперь работают камеры в Киеве!!!
Я полностью поддерживаю Спеца. И вообще по моему глупо признавать правила (никто ведь на правила не ругается почему-то), но при этом ругаться когда тебя пытаются поймать или ловят. Я считаю: нарушил - отвечай. Лично меня не утраивает только то что наказание за нарушение и последствия у нас в стране избирательно и то что менты берут взятки.
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
- Card Number: 0
Так скажет кто-то,наконец,ГДЕ они стоят?Kiruxa писав:А где конкретно камеры стоят? Можете на карте показать?
Будьмо здорові ,
- manager6
- Новичок

- My car: forester 2.0X
http://www.dunkan.com.ua" target="_blank
Сервис. Запчасти. Кузовной ремонт. Установка ГБО Киев, ул. Бориспольская 26Д тел. 5947122
Сервис. Запчасти. Кузовной ремонт. Установка ГБО Киев, ул. Бориспольская 26Д тел. 5947122
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
арена працює радіо-радаром. і світить в задницю тому детектор не поможе. звичайно він зреагує якщо їхати в сторону києва. а лазером працює трукам але він поки що в режимі ручного фена. тому ховати номера під болотом наше всьо.dimka_krava писав: Я давно не ездил по столичке, надо будет проехать проверить работу радар-детектора: если арена работает постоянно, то по идее ее должно определять, т.к. она "пляшет" постоянно и лазером![]()
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
Вова, да я не ругаюсь, я просто попытался объяснить, что правила необходимо соблюдать, они написаны кровьюspeed-rs писав:Спец
Алексей.... Давай не будем ругатся... у каждого свой метод учебы и правил.... Просто иногда бывает позно...
всем ни гвоздя ни жезла
speed-rs, RENDER
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
-
speed-rs
+100Спец писав:Вова, да я не ругаюсь, я просто попытался объяснить, что правила необходимо соблюдать, они написаны кровьюspeed-rs писав:Спец
Алексей.... Давай не будем ругатся... у каждого свой метод учебы и правил.... Просто иногда бывает позно...
всем ни гвоздя ни жезла
speed-rs, RENDER![]()
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Спасибоmaksmm писав:арена працює радіо-радаром. і світить в задницю тому детектор не поможе. звичайно він зреагує якщо їхати в сторону києва. а лазером працює трукам але він поки що в режимі ручного фена. тому ховати номера під болотом наше всьо.dimka_krava писав: Я давно не ездил по столичке, надо будет проехать проверить работу радар-детектора: если арена работает постоянно, то по идее ее должно определять, т.к. она "пляшет" постоянно и лазером![]()
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Правила во-всем полезны! Соблудаем... и будет нам счастье!Спец писав:Вова, да я не ругаюсь, я просто попытался объяснить, что правила необходимо соблюдать, они написаны кровьюspeed-rs писав:Спец
всем ни гвоздя ни жезла
speed-rs, RENDER![]()
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
а найбільше щастя буде гейцям за наші кровні. ібо українські правила в українських реаліях не порушити не можливо.Suvoroff писав: Правила во-всем полезны! Соблудаем... и будет нам счастье!
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Не нарушайте и коррупция не будет поддержена!maksmm писав:а найбільше щастя буде гейцям за наші кровні. ібо українські правила в українських реаліях не порушити не можливо.Suvoroff писав: Правила во-всем полезны! Соблудаем... и будет нам счастье!
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !