Посмотри Динамо-МеталургЗ и все поймешь..Виноваты не донецкие,виноваты представители даунбасса)))Люди на донбассе супер,но откуда такое коллличество эмбицилов?r33363 писав:опять донецкие виноваты! днепр - шахтер судите сами.
"Шахтер" - "Динамо": судите сами
-
ruslan1975
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Руслан
- Card Number: 0
Re: "Шахтер" - "Динамо": судите сами
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
Руслан . имбицилов везде навалом! просто когда они собираются это просто караул. я первый раз ходил на матч шахтер - челси, после матча понял , что футбол смотрю только по телику . а вот на хоккей всегда пожалуйста ! являюсь болельщиком хк донбасс, совсем другая обстановка , бухих, файеров,драк итд просто нет. да и вместимость стадиона около 5 тыс. после матча все болельщики просто разъезжаются по домам ., чего после футбола не наблюдается.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
-
ruslan1975
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Руслан
Та потому что хоккей немножко интеллектуальный))))))))И я завидую дончанам белой завистью,в Киеве хоккея нет...А ты мне скажи,есть ли в ХК Донбасс хоть один хоккеист с уровнем развития гопа ракицкого)r33363 писав:Руслан . имбицилов везде навалом! просто когда они собираются это просто караул. я первый раз ходил на матч шахтер - челси, после матча понял , что футбол смотрю только по телику . а вот на хоккей всегда пожалуйста ! являюсь болельщиком хк донбасс, совсем другая обстановка , бухих, файеров,драк итд просто нет. да и вместимость стадиона около 5 тыс. после матча все болельщики просто разъезжаются по домам ., чего после футбола не наблюдается.
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
Обратите внимание на то, что после матча журналисты выдергивают любого хоккеиста и он уставший дает интервью. Ни разу не замечал , чтобы он бекал,мекал и тд. Как правило хоккеиста в основном с высшим образованием!
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов