А вы сегодня на улице были?!
- vavalexus
- Участник

- My car: forester 2.0X 2009
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 232
Re: А вы сегодня на улице были?!
Не, ну форик все-таки зверь! После того как вчера посадил его на пузо решил сегодня пойти вызволять, ведь форик он почти как член семьи, а как же я его брошу, одного в снежном плену. Короче, взял на стоянке у сторожей лопату (досталось с гнутым лезвием, да еще и треснутым, которое так и наровилось изогнуться на 90 градусов). Покапал чуток с каждой стороны по пол метра под машину (сколько гнутая лопата позволила) и подумал, что это безнадежно. Плотный снег по всей длине днища. Думал уже бросать это занятие но все-таки решил попробовать. Чуток газа вперед, назад и послышался характерный звук, форь сорвался со снежного пласта. Ну а дальше уже без напряга - свобода
Покатался по троещине, съездил на заправку, поехал назад парковаться. Я стою последним, и чтобы заехать задом надо проехать сначала вперед, а там целина пол метра глубиной. Я уже без разгона, пробил 3 метра, назад, еще пару метров, назад. Но машина не поворачивает задом, сбоку пол метра снега. Взял лопату, раскидал немного для выворота и заехал
Пообщался с мужиком который рядом орудовал лопатой. Он говорит что вчера 40 минут выталкивали стоявший через 2 машины от меня новый Jeep Чероки. Он говорит вообще нихрена не гребет, хозяин плевался. А вот, говорит, ваша машина гребет как танк. Приятно, гордость такая за форика! 
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
И Харьков начало засыпать. Сходил в гараж и переставил вместо WR A3 шиповку. А то по прогнозу у нас несколько дней морозы и снег. Хорошо, что все на дисках - полчаса и резина переставлена. Жаль, что у нас не одна гайка по центру.
- Сергей_Т
- Новичок

- My car: forester 2.5T 2006
- Меня зовут: TS
- Card Number: 0
наткнулся на мнение ответственного субарувода http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... ov/a102387 полностью согласен
-
shabik
- Новичок

- My car: forester 2.0X мех. 98 г.
- Меня зовут: Сергей
Не выдержала душа поэта....
Вчера откопался и думал посидеть дома перед телеком, но, посмотрев в новостях как "350 единиц спец техники бороздят просторы нашей столицы" и плюнув в любимую плазму во время выступления Азарова , собрался все таки выгулять своего любимца (Форика)
Пока ехал по району больше всего напрягали пингвины, которые совсем перестали смотреть на светофоры и наличие перехода
и мудоков, которые побросали свои тазы во вторых полосах и думают, что вместо них кто то откопает их корыта....
Но, выехав за город сразу встретил таких ребят

и красоту
Решив заехать поглубже в лес благополучно сел на пузо и, спасибо проезжавшим мимо лыжникам, которые меня толканули, спешно ретировался
При заезде во двор помог вытолкать "скорую", которая во дворы заехать не может, пока выталивали, какого то лешего приехали гайовые и тоже сели
, но им помогать уже не стал, поехал парковаться на заранее почищенное место....
Ждем завтрашнего аншлага, когда народ попытается ехать на работу....
Вчера откопался и думал посидеть дома перед телеком, но, посмотрев в новостях как "350 единиц спец техники бороздят просторы нашей столицы" и плюнув в любимую плазму во время выступления Азарова , собрался все таки выгулять своего любимца (Форика)
Пока ехал по району больше всего напрягали пингвины, которые совсем перестали смотреть на светофоры и наличие перехода
Но, выехав за город сразу встретил таких ребят

и красоту
Решив заехать поглубже в лес благополучно сел на пузо и, спасибо проезжавшим мимо лыжникам, которые меня толканули, спешно ретировался
При заезде во двор помог вытолкать "скорую", которая во дворы заехать не может, пока выталивали, какого то лешего приехали гайовые и тоже сели
Ждем завтрашнего аншлага, когда народ попытается ехать на работу....
- vavalexus
- Участник

- My car: forester 2.0X 2009
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 232
И я согласен с вышесказанным. Хорошо написал.Сергей_Т писав:наткнулся на мнение ответственного субарувода http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... ov/a102387 полностью согласен
Я тоже всегда помогаю по мере возможности выталкивать. Форем пару раз выдергивал со стоянки, но не злоупотребляю, на автомате они хилые, коробки ремонт дорого. А вот своей собственной человеческой а не лошадиной силой не ленюсь помогать. Когда сегодня катался даже хотел каких-нить пешиков подвести, но в моем направлении не было, только на встречу ходили.
А в общем статья заставляет задуматься. Давайте помогать ближним своим!
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
ух как у вас весело, белая зависть
городу хорошо , а вот деревня...
- Xaltyrik
- Участник

- My car: forester 2.5 SH
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 211
сегодня на Кудри http://youtu.be/x1alsBCar10
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Если б вместо снега падал асфальт, было б нам счастье 
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Поздравляю усех с вынужденными покатушками!
Лично у меня все было, и на пузо сел, и на помосч пришли, словом обновил технику
и вечером чуток бахнул вискарика за форьку и друзей пришедших на помощь, суперрр. 
- NUSHA+
- Понимающий

- My car: HONDA CRV
- Меня зовут: Танюша
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!