Жизнь - это моменты, когда захватывает дух.
- NUSHA+
- Понимающий

- My car: HONDA CRV
- Меня зовут: Танюша
- Card Number: 0
Re: Жизнь - это моменты, когда захватывает дух.
Любовь матери...
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение, плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение, плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- Veterok
- Участник

- My car: Ford C-max
- Меня зовут: Галина
- Контактна інформація:
Нюша..

Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме… СЕЙЧАС!
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
МАМА
Мама, как много ласки в этом слове,
Как много боли в нем для меня слилось.
Как много грязи, в свои не полных двадцать,
Мне в жизни встретить довелось.
Закончен день, глаза твои на мир смотреть устали,
еще ты встретишь в жизни - победу, боль разлук...
Но нет страшнее боли, нет мучительней печали,
как боль за Мать, подумай милиый друг...
(с)1989
Мама, как много ласки в этом слове,
Как много боли в нем для меня слилось.
Как много грязи, в свои не полных двадцать,
Мне в жизни встретить довелось.
Закончен день, глаза твои на мир смотреть устали,
еще ты встретишь в жизни - победу, боль разлук...
Но нет страшнее боли, нет мучительней печали,
как боль за Мать, подумай милиый друг...
(с)1989
- NUSHA+
- Понимающий

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь…
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- NUSHA+
- Понимающий

Будь светом в этом мире
Будь светом в этом мире и не причиняй ему вреда. Стремись строить, а не разрушать. Стремись только к
Божественному. Действуй только по любви. Отдавай все, не требуй ничего. Пусть каждый момент твоей жизни будет проявлением любви, используй каждый момент для высших помыслов, для самых благородных слов, для самых достойных поступков.
Принимай любое обстоятельство, делись всеми радостями, ставь себя на место любого человека, прощай любую обиду (включая свою собственную), исцеляй любое сердце, почитай правду любого человека, люби всех Богов, которым человек поклоняется, раскрывай великие таланты каждого человека.
Будь живым дышащим примером Высочайшей Правды, которая живет в тебе. Говори о себе скромно, чтобы кто-то не принял по ошибке твою Высочайшую Правду за хвастовство. Говори тихо, чтобы никто не подумал, что ты просто стараешься привлечь внимание. Говори спокойно, чтобы всякий мог почувствовать Любовь. Говори открыто, чтобы никто не подумал, что ты что-то скрываешь. Говори искренне – и ты не ошибешься. Говори с любовью, чтобы каждый звук исцелял.
Преврати свою жизнь в дар. Помни всегда, что ты — дар! Будь даром для каждого, кто входит в твою жизнь, и для каждого, в чью жизнь входишь ты.
«Беседа с Богом» Нил Доналд Уолш
Будь светом в этом мире и не причиняй ему вреда. Стремись строить, а не разрушать. Стремись только к
Божественному. Действуй только по любви. Отдавай все, не требуй ничего. Пусть каждый момент твоей жизни будет проявлением любви, используй каждый момент для высших помыслов, для самых благородных слов, для самых достойных поступков.
Принимай любое обстоятельство, делись всеми радостями, ставь себя на место любого человека, прощай любую обиду (включая свою собственную), исцеляй любое сердце, почитай правду любого человека, люби всех Богов, которым человек поклоняется, раскрывай великие таланты каждого человека.
Будь живым дышащим примером Высочайшей Правды, которая живет в тебе. Говори о себе скромно, чтобы кто-то не принял по ошибке твою Высочайшую Правду за хвастовство. Говори тихо, чтобы никто не подумал, что ты просто стараешься привлечь внимание. Говори спокойно, чтобы всякий мог почувствовать Любовь. Говори открыто, чтобы никто не подумал, что ты что-то скрываешь. Говори искренне – и ты не ошибешься. Говори с любовью, чтобы каждый звук исцелял.
Преврати свою жизнь в дар. Помни всегда, что ты — дар! Будь даром для каждого, кто входит в твою жизнь, и для каждого, в чью жизнь входишь ты.
«Беседа с Богом» Нил Доналд Уолш
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- NUSHA+
- Понимающий

"Вы в долгу только перед вашей собственной сущностью. Не идите против нее, потому что это значит совершить самоубийство, разрушить себя. Чего вы этим добьетесь? Даже если люди станут уважать вас и будут считать очень трезвым, респектабельным, почтенным человеком, это не сможет насытить вашу сущность. Они не смогут дать вам большего проникновения в жизнь и ее потрясающую красоту.
Вы одиноки в мире: одинокими вы пришли в этот мир, одинокими вы покинете этот мир. Все мнения других останутся здесь; только ваши подлинные чувства, ваш истинный опыт будут сопутствовать вам даже после смерти.
Даже смерть не сможет забрать у вас ваш танец, ваши слезы радости, вашу чистоту одиночества, ваше безмолвие, вашу безмятежность, ваш экстаз. То, что смерть не может отнять у вас, и есть единственное настоящее сокровище; а то, что может быть отнято любым, не представляет ценности, вас просто одурачили.
Ваша единственная цель должна быть в том, чтобы лелеять и оберегать те качества, которые вы сможете взять с собой, когда смерть разрушит ваше тело, ваш ум, потому что эти качества будут вашими единственными спутниками. Они – единственная реальная ценность, и люди, которые приобретают их,- только они и живут, другие же лишь воображают себя живущими."
Ошо
Вы одиноки в мире: одинокими вы пришли в этот мир, одинокими вы покинете этот мир. Все мнения других останутся здесь; только ваши подлинные чувства, ваш истинный опыт будут сопутствовать вам даже после смерти.
Даже смерть не сможет забрать у вас ваш танец, ваши слезы радости, вашу чистоту одиночества, ваше безмолвие, вашу безмятежность, ваш экстаз. То, что смерть не может отнять у вас, и есть единственное настоящее сокровище; а то, что может быть отнято любым, не представляет ценности, вас просто одурачили.
Ваша единственная цель должна быть в том, чтобы лелеять и оберегать те качества, которые вы сможете взять с собой, когда смерть разрушит ваше тело, ваш ум, потому что эти качества будут вашими единственными спутниками. Они – единственная реальная ценность, и люди, которые приобретают их,- только они и живут, другие же лишь воображают себя живущими."
Ошо
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- NUSHA+
- Понимающий

Техподдержка: Слушаю вас.
Клиент: Э-э-э-э-э… После некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех: Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент: Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех.: Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент: Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь», если запущены другие программы?
Teх.: Какие программы в работе?
Клиент: Э-э-э-э… – у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и
Уныние».
Teх.: С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из
оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде
временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при
помощи собственного модуля «Более Высокая Самооценка», однако, вы должны сами стереть
«Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент: Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх.: Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз
сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент: ОК, все получилось. Спасибо …ой… «Любовь» сама начала инсталлироваться… А это
нормально?
Teх.: Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд
обеспечат «Другие Сердца «.
Клиент: Ой… выскочило сообщение «Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами».
Что это значит?
Teх.: Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними
компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент: Что же мне сейчас делать?
Teх: Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и
«Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент: ОК, сделано.
Teх.: А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы.
Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент: Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли
«Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.: Не всегда… Иногда это занимает гораздо больше времени… Итак, «Любовь» установлена. Еще
одна деталь: «Любовь» – это бесплатное программное обеспечение. Для нормальной работы ее
необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент: Спасибо!!!
Клиент: Э-э-э-э-э… После некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех: Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент: Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех.: Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент: Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь», если запущены другие программы?
Teх.: Какие программы в работе?
Клиент: Э-э-э-э… – у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и
Уныние».
Teх.: С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из
оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде
временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при
помощи собственного модуля «Более Высокая Самооценка», однако, вы должны сами стереть
«Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент: Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх.: Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз
сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент: ОК, все получилось. Спасибо …ой… «Любовь» сама начала инсталлироваться… А это
нормально?
Teх.: Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд
обеспечат «Другие Сердца «.
Клиент: Ой… выскочило сообщение «Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами».
Что это значит?
Teх.: Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними
компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент: Что же мне сейчас делать?
Teх: Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и
«Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент: ОК, сделано.
Teх.: А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы.
Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент: Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли
«Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.: Не всегда… Иногда это занимает гораздо больше времени… Итак, «Любовь» установлена. Еще
одна деталь: «Любовь» – это бесплатное программное обеспечение. Для нормальной работы ее
необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент: Спасибо!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- NUSHA+
- Понимающий

Он остановился перед ее машиной, вышел из своего старого Понтиака и направился к отчаявшейся женщине. Дама была очень испугана. Все время, пока она сидела в машине, никто не остановился. А этот молодой человек, не причинит ли он зла? «Я вам помогу, мадам, сказал он. Пересядьте в мою машину, где вам будет немного теплее, мое имя Брайан Андерсон». Он обнаружил, что у машины лопнуло колесо. Но в силу возраста женщина не могла справиться с этим сама Брайан присел на корточки, посмотрел под машиной, чтобы определить, куда поместить домкрат, потер руки, чтобы согреть пальцы, и принялся за работу. Поменяв колесо, Брайан улыбнулся. Дама спросила, сколько она должна за работу и сказала, что цена не имеет значения. Брайан ответил, что она ему ничего не должна. Он просто помог кому-то в трудную минуту. И только Бог знал, сколько раз люди помогли ему в прошлом. Он сказал, что если ей действительно хочется заплатить, то в следующий раз, когда она увидит кого-то в нужде, пусть окажет помощь этому человеку и тогда вспомнит о нем. Через несколько километров женщина увидела ресторан. Она вошла в него, чтобы обогреться и перекусить перед дорогой. Девушка, которая обслуживала ее, приветливо улыбнулась, несмотря на то, что она целый день была на ногах. Дама видела, что ни работа, ни её беременность, ни усилия не лишили эту девушку приветливости! Когда она закончила свой ужин, она заплатила за него банкнотой в 100 долларов. Девушка пошла за сдачей. Но дама быстро вышла из ресторана. Вернувшись, девушка обнаружила, что женщина исчезла. Тогда она заметила на столе записку. Слезы брызнули из ее глаз, когда она прочитала то, что написала ей дама : «Вы мне ничего не должны. Я просто прошла мимо. Кто-то помог мне сегодня, как я это делаю для вас. Если вы хотите действительно заплатить мне в ответ, вот что нужно сделать: не позволяйте этой цепочке любви закончиться на Вас». Под салфеткой на столе лежали еще четыре банкноты по 100 долларов. Как могла дама знать о том, как нуждались она и ее муж? Дома девушка, прижавшись к мужу, нежно поцеловала его и тихо сказала : «Все будет хорошо. Я люблю тебя, Брайан Андерсон». Есть старая поговорка: «Добро никогда не потеряно», открытые руки всегда получают что-то. Услышав эту историю, пересказываю ее и прошу вас дать ей путь к страждущим сердцам! Позвольте этому свету излучать… Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом – не лишай его памяти. Не знаю – верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз. Такие письма часто к нам приходят. Они хорошие. Но не смотря на это, мы иногда стесняемся их пересылать друзьям, знакомым, родителям, нам кажется, что они подумают, что мы не серьёзные или слишком доверчивые. А мне нравится быть доВЕРчивой. В этом слове есть ВЕРа. Я хочу и буду ВЕРить людям. Именно по этому я решила отправить это письмо сразу нескольким тысячам моих друзей. Я верю, это это письмо БЛАГОсловит каждого читающего его!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!
- NUSHA+
- Понимающий

Мы сами сможем сделать жизнь счастливой,
Нам нужно только очень захотеть!
И день начнется праздником красивым,
И птицы будут радостнее петь.
Для этого совсем немного надо —
Лишь только руки к солнцу протяни,
С улыбкой доброй, ласково и нежно
На восходящий новый день взгляни.
Ты вдруг увидишь, как начнется сказка
И нежным светом озарится все вокруг,
А ты в ответ сердечное спасибо
Скажи всему проснувшемуся вдруг,