Спасиб! Значит не зря мы именно в будние дни едем. Я так и прикинул, и народу меньше, и подъемник дешевле.Мыкуличин длинный =) не помню точно сколько км, но 20 минут и уже около подьемника =) народ - все зависит от дня недели и от погоды. На выходные всегда народу больше раз в 5 как минимум.
Контакты сейчас скину в личку.
Поездка в Буковель
- vavalexus
- Участник

- My car: forester 2.0X 2009
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 232
Re: Поездка в Буковель
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Да, кстати там есть хитрость с утренними скидками. До 9:00 утра. толи 20 толи 15%.... А вообще идеальный вариант - это пробить контакт на оренду брилианта. В прошлом году день включая вечернее катание стоил около 200 грн. Никогда не пользовался - катаюсь по своему голду, но могу спросить у друзей.vavalexus писав:Спасиб! Значит не зря мы именно в будние дни едем. Я так и прикинул, и народу меньше, и подъемник дешевле.Мыкуличин длинный =) не помню точно сколько км, но 20 минут и уже около подьемника =) народ - все зависит от дня недели и от погоды. На выходные всегда народу больше раз в 5 как минимум.
Контакты сейчас скину в личку.
Вот, нашел.
з понеділка по п’ятницю знижка становить 30%
- vavalexus
- Участник

Ага, я тоже про это слышал. Так и планирую пораньше подъехать чтобы абонимент взять взять. Только что-то не понял, получается это скидка только на дневной абонимент, а на 3 дня получается уже скидка не действует?
- Solnake
- Участник

- Контактна інформація:
=) А есть 3-х дневные абоны? =) не слышал =) есть 1, 5 и 10 дней. А так - да, придется каждое утро вставать так чтобы успеть до 9 по акции взять скипас. другой вариант - только оренда брилианта.vavalexus писав:Ага, я тоже про это слышал. Так и планирую пораньше подъехать чтобы абонимент взять взять. Только что-то не понял, получается это скидка только на дневной абонимент, а на 3 дня получается уже скидка не действует?
- vavalexus
- Участник

Есть 3х дневные
http://bukovel.com/tarrifs/prices_11-12
Для меня не проблема к 8:30-9 подъехать, боюсь только в первый день не успею, ну что поделаешь.
А что такое аренда бриллианта?
http://bukovel.com/tarrifs/prices_11-12
Для меня не проблема к 8:30-9 подъехать, боюсь только в первый день не успею, ну что поделаешь.
А что такое аренда бриллианта?
- Solnake
- Участник

- Контактна інформація:
аааа, даже такое бывает... не знал =) не покупал в кассе ни одного скипаса ни разу =)
есть брилиант скипас - это скипас грубо говоря на весь сезон. Стоит он сумасшедших денег. толи 7 толи 10 штук в первый раз и потом все последующие года - половина этой стоимости пролонгация его. есть в Яблунице, Татарове и т.д. предпреимчивые люди которые покупают их и дают в оренду на пользование. в прошлом году это стоило 200 грн. в сутку. вроде бы... Задача - найти такого человека.
есть брилиант скипас - это скипас грубо говоря на весь сезон. Стоит он сумасшедших денег. толи 7 толи 10 штук в первый раз и потом все последующие года - половина этой стоимости пролонгация его. есть в Яблунице, Татарове и т.д. предпреимчивые люди которые покупают их и дают в оренду на пользование. в прошлом году это стоило 200 грн. в сутку. вроде бы... Задача - найти такого человека.
- vavalexus
- Участник

Понятно, ну за 200 грн можно и разовый взять и не париться.
- Solnake
- Участник

- Контактна інформація:
Да, на день - 30% получается 200, но этот день должен быть будним это раз и два - это не включая вечернее катание =-) на выходные с вечерним так уже не получается =)vavalexus писав:Понятно, ну за 200 грн можно и разовый взять и не париться.
хотя мой выбор уже 4 года подряд - готовится к лыжному сезону заранее. получается при роскладе 20 дней на снегу за сезон - 128 грн. день катания включая вечернее катание кроме праздничного сезона. + это все через вип-коридор. Тоесть в любом роскладе я катаюсь а не стою в очередях.
- vavalexus
- Участник

Понятно. Ну учитывая, что мы едем как раз в будние дни, и вечером вряд ли будем кататься, то оно в самый раз. Сразу не заметил, что оказывается пятниЦо это у них выходной день.
По проживанию еще думаю вот.
Вы порекомендовали у Васылыны - 25км, 300грн, завтрак+ужин.
А можно в шульце -500м, 450грн завтрак.
По проживанию еще думаю вот.
Вы порекомендовали у Васылыны - 25км, 300грн, завтрак+ужин.
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Если есть авто и желание каждый день ездить, то лучше уж Татаров, Мыкуличин, Яблуница, или та же Яремча.vavalexus писав:Вы порекомендовали у Васылыны - 25км, 300грн, завтрак+ужин.
Цена проживания и питания различается в разы, а те же 500 - 800 м до подъемника, да в ботинках, да с лыжами наперевес, да еще и после дня катания... Жил как-то 800 м от подъемника №1, так каждое утро гораздо комфортнее сесть в машину и пару километров проехать до 2-го, 7-го, 14-го или совсем до упора к 8-му (15-му).
Возле 7-й (синяя для чайникофф) трассы отличная терассная парковка, там же прокат и билетные кассы. Вопрос только заснежат ли ее к середине декабря.
Что касается новой трассы, из Яблуницы прямо к центру Поляницы, раньше была парковка у 5-й трассы, теперь там только автобусы паркуют. Дорога отличная, новая, т.е. Яблуница и близлежащие села тоже попадают в район возможного проживания.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!