Посоветуйте по - Grand Vitara 3.2 AT....

флуд, оффтоп, юмор ...
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Посоветуйте по - Grand Vitara 3.2 AT....

Повідомлення speed-rs » 16 листопада 2011, 16:56

+100.... кстати также разводят и перекупы.... меня пытались развести что машина была битая, итог после предложенного спора все вопросы о битии машины закрылись...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген
Card Number: 0

Повідомлення hammet » 17 листопада 2011, 00:35

Spoiler
Show
Миша, бери лучше Тойоту! Век воли не видать \m/
почесний флудер

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 17 листопада 2011, 10:45

hammet писав:
Spoiler
Show
Миша, бери лучше Тойоту! Век воли не видать \m/
Spoiler
Show
Жека, машину ищем для брата, хочет Форестер(болезнь заразна...), паралельно "смотрим по сторонам"...
Тойоту, даже не вопрос, но есть бюджет определенный и пожелания(паркетник авд...), мне нравится Хайлендер, но цена..., а ты за какую отдал бы "век воли" ?? :D

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген
Card Number: 0

Повідомлення hammet » 17 листопада 2011, 17:11

Spoiler
Show
Да, я имел в виду именно Хай! Говоят Венза и Хай на платформе Камри сделаны, но про Вензу мало знаю, и помоему там не все модели с полным приводом идут - такой себе гламурный Аутбек от Тойоты.
А вот Хайлендер - машина что надо! И динамика достойная и дизайн и проходимость неплохая для паркетника. На счёт цены - да, согласен, великовата. За эти деньги можно и дизельный LC 150-й купить и Туарег и еще много чего.
У знакомого Прадо 4.0 и Хай новый, покатался на них, понравилось ОЧЕНЬ, вот и написал тебе. Особенно прадо, на котором бордюры и ямы просто не замечаешь!!! Вобще рамный кузов и двухмостовая подвеска это сила!!! Раньше хотел в перспективе Камри 3,5 взять, но теперь от полного привода вряд ли откажусь icon_nea7

Ну это всё так, отступление от темы. Если брату нравится Форестер - тогда и думать нечего! [icon_thumbup2
почесний флудер

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 17 листопада 2011, 21:30

hammet писав:
Spoiler
Show
Да, я имел в виду именно Хай! Говоят Венза и Хай на платформе Камри сделаны, но про Вензу мало знаю, и помоему там не все модели с полным приводом идут - такой себе гламурный Аутбек от Тойоты.
А вот Хайлендер - машина что надо! И динамика достойная и дизайн и проходимость неплохая для паркетника. На счёт цены - да, согласен, великовата. За эти деньги можно и дизельный LC 150-й купить и Туарег и еще много чего.
У знакомого Прадо 4.0 и Хай новый, покатался на них, понравилось ОЧЕНЬ, вот и написал тебе. Особенно прадо, на котором бордюры и ямы просто не замечаешь!!! Вобще рамный кузов и двухмостовая подвеска это сила!!! Раньше хотел в перспективе Камри 3,5 взять, но теперь от полного привода вряд ли откажусь icon_nea7

Ну это всё так, отступление от темы. Если брату нравится Форестер - тогда и думать нечего! [icon_thumbup2
Spoiler
Show
Ты все правильно написал. Тому кому не хватает на(...) покупает(...) и тюнит что бы ездить.... Нравится Форь... это как с женщиной, он(брат) не знает что у нее(него Форя) внутри... С Тойотой при желании тоже можно заняться "анониз.умом", но даже в стоке авто(паркетная тойота любая) явно ровнее Форя. Вот и задумываешся...
Спасибо всем, закрыли тему.

Закрито

Повернутись до “Кофейня”