перенесу в кофейню, будете ещё флудить
От 10% до 24% экономии топлива " SuperFuelMax".
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
Re: Магниты SuperFuelMax- куда крепить?
ФЛУДЕРЫ
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- bobr
- Новичок

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Виталик
- Card Number: 0
всем здрасьте!!!!
Специально отъездил ровно 2500 км ( как и рекомендуют в инструкции)
......... сжег 330 - 335 л 95-го
.по кругу получается 13,4 л на сотню.До этого после пройденых 12 тыков получалось 12,8-13,2 ( отчет по путевым листам)
Отсюда вывод:
ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!
По крайней мере на моем Зубарике
ВОЗВРАЩАЮ!!!!!!!!
Натура у меня такая , очень часто учусь на своих ошибках
P.S . Сожалею , что из-за моего долгоиграющего эксперимента пострадали невинные люди
всем спасибо за дельные советы в начале ЗатеИ!!!!!!!!
Специально отъездил ровно 2500 км ( как и рекомендуют в инструкции)
Отсюда вывод:
ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!
По крайней мере на моем Зубарике
ВОЗВРАЩАЮ!!!!!!!!
Натура у меня такая , очень часто учусь на своих ошибках
P.S . Сожалею , что из-за моего долгоиграющего эксперимента пострадали невинные люди
-
speed-rs
Да никто и не страдал...bobr писав: P.S . Сожалею , что из-за моего долгоиграющего эксперимента пострадали невинные люди![]()
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Если никто не собирается одевать эти волшебные магниты на вены - для улучшения кровообращения - то закрываем эту тему о Волшебстве.
И заметте - никакого ФЛУДА в этой Теме небыло!!!!
И заметте - никакого ФЛУДА в этой Теме небыло!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
- buyan
- Участник

- My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
- Меня зовут: Руслан
- Card Number: 124
От 10% до 24% экономии топлива " SuperFuelMax".
Хочу услышать Ваше мнение по поводу сего девайса
Или работает (может кто уже ставил) или очередной разводняк
"Устройство позволяет сократить расход топлива автомобиля до 20%, не требует электропитания, повышает мощность двигателя и продлевает срок его службы. Кроме этого, устройство снижает выброс вредных веществ в атмосферу. Устанавливается на шланг подачи топлива. При этом не требует врезки или какого-либо нарушения его целостности. Если вы решите сменить автомобиль, переустановка устройства займет 10-15 минут. РЕКОМЕНДОВАН к применению на любых двигателях внутреннего сгорания (карбюраторных, инжекторных, дизельных, на газовом оборудовании).
SuperFuelMax эффективен практически на любом виде транспорта - легковых и грузовых автомобилях, автобусах, джипах, катерах, мотоциклах и т.д. Может также с успехом использоваться на сельскохозяйственной и строительной технике.
SuperFuelmax устанавливается в течение нескольких минут без использования каких-либо специальных приспособлений."
http://www.galich-auto.kiev.ua/superfuelmax/
Или работает (может кто уже ставил) или очередной разводняк
"Устройство позволяет сократить расход топлива автомобиля до 20%, не требует электропитания, повышает мощность двигателя и продлевает срок его службы. Кроме этого, устройство снижает выброс вредных веществ в атмосферу. Устанавливается на шланг подачи топлива. При этом не требует врезки или какого-либо нарушения его целостности. Если вы решите сменить автомобиль, переустановка устройства займет 10-15 минут. РЕКОМЕНДОВАН к применению на любых двигателях внутреннего сгорания (карбюраторных, инжекторных, дизельных, на газовом оборудовании).
SuperFuelMax эффективен практически на любом виде транспорта - легковых и грузовых автомобилях, автобусах, джипах, катерах, мотоциклах и т.д. Может также с успехом использоваться на сельскохозяйственной и строительной технике.
SuperFuelmax устанавливается в течение нескольких минут без использования каких-либо специальных приспособлений."
http://www.galich-auto.kiev.ua/superfuelmax/
- buyan
- Участник

- My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
- Меня зовут: Руслан
- Card Number: 124
Re: От 10% до 24% экономии топлива " SuperFuelMax".
Спасибо почитал ту тему
нашел один отзыв, (не показатель), а ведь много времени прошло может есть новые, не могут ведь три года просто так разводить людей или могут? 
Самый простой аргумент - почему производители авто не ставят магнитов в топливопроводах?
Ведь их дрючат и за расход, и за выхлоп?..
Ведь их дрючат и за расход, и за выхлоп?..
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Отзывов нет - потому что здесь наивных мало и никто эту афёру на себе тестировать не хочет.buyan писав:Спасибо почитал ту темунашел один отзыв, (не показатель), а ведь много времени прошло может есть новые, не могут ведь три года просто так разводить людей или могут?
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Желающим купить...: в США єто стоит 6 долларов... доставка будет в районе десятки...