Тренажерный зал

флуд, оффтоп, юмор ...
Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Re: Тренажерный зал

Повідомлення Valkyrie » 09 березня 2009, 00:16

gerek писав:Valkyrie
Ай маладца как все четко рассказала и обосновала icon_ok
Просто у меня есть четкие требования к спортзалу.
Когда работала в том районе, нашала этот маленький спортзальчик.
1. В двух шагах от работы, по дороге домой.
2. Квалифицированый и приятный персонал.
3. Необходимая для меня программа была.
4. Личный подход.
5. Невысокая цена.
6. Гибкий график посещений.
И т.д.
Перестав туда ходить, как с семьей рассталась, чесслово! :cry:
Ну ОЧЕНЬ уж все душевно было...
Востаннє редагувалось 09 березня 2009, 00:29 користувачем Valkyrie, всього редагувалось 1 раз.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 09 березня 2009, 00:27

Subarin писав:Прошу порекомендовать приличный тренажерный зал в районе Протасов Яр, Соломянка. появилось желание и время поправить форму. :)
Вот еще одно заведение, я на него глаз положила еще как только открылось... http://www.f-a.com.ua/
Прямо на углу Соломенской площади. Там на сколько я помню тоже велась некая клубная политика, тоесть посетители дружили, устраивали какие-то "мини-корпоративчики".
Посмотри, если цена устроит - наведайся к ним.

А в районе Протасового влядли что-то есть. Ищи либо на Соломенке либо.... Кстати! Может тебе будет удобно ездить в Отель "Дружба" на б-р Дружбы Народов, 5. Там отличный тренажерный зал. Только я не скажу тебе по ценам.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

Subarin
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Євген
Card Number: 94

Повідомлення Subarin » 09 березня 2009, 01:04

Valkyrie писав:
Subarin писав:Прошу порекомендовать приличный тренажерный зал в районе Протасов Яр, Соломянка. появилось желание и время поправить форму. :)
Вот еще одно заведение, я на него глаз положила еще как только открылось... http://www.f-a.com.ua/
Прямо на углу Соломенской площади. Там на сколько я помню тоже велась некая клубная политика, тоесть посетители дружили, устраивали какие-то "мини-корпоративчики".
Посмотри, если цена устроит - наведайся к ним.

А в районе Протасового влядли что-то есть. Ищи либо на Соломенке либо.... Кстати! Может тебе будет удобно ездить в Отель "Дружба" на б-р Дружбы Народов, 5. Там отличный тренажерный зал. Только я не скажу тебе по ценам.
Спасибо! Послезавтра схожу в разведку.

Subarin
Понимающий
Понимающий
Меня зовут: Євген
Card Number: 94

Повідомлення Subarin » 10 березня 2009, 19:32

Результаты разведки.
Из трех, обследованных заведений ( Турецкий городок, Индустриальный мост, Соломенская) больше понравилось то, которое на Соломенской ( 10 мин от дома, широкий ассортимент тренажеров, буфет, бассейнчик, римская терма, душ, причем все -унисекс. На первый раз, помучил себя всего 1 час. В парилке расслабиться не удалось (трое девок – один я). *Frieds*

ул. Соломенская,5
249-24-63, 248-90-02
http://www.f-a.com.ua
7-00 : 23-00 пн.- пт.
8-00: 22-00 сб.- вс.
Я взял пакет «лимитированный» , пн.- пт. 13-00 : 17-00, сб.-вс. 16-30 : 22-00
350гр\ мц.
Персонал и интерьер адекватны.

Lisa
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.0 turbo, 2004
Меня зовут: ALisa
Card Number: 45
Контактна інформація:

Повідомлення Lisa » 11 березня 2009, 00:33

mr.Mole писав:Могу предложить СпортЭкспересс, пр-т Московский 9.
Я там год занимался.
По-скромнее чем СпортЛайф (меньше пафоса), но если цель потаскать железо в приличной обстановке, то самое оно.
Из плюсов могу отметить:
- нормальное отношение тренеров и инструкторов. (это отмечали даже люди, которые перешли из СпортЛайфа).
- относительная свобода действий (очередей к станкам почти нет, ну а если и бывают, то не приходится стоять по 5-10 мин или переходить к другому упражнению)
- неплохое оборудование (если вдруг что рвется или протирается оперативно все проблемы устраняют)
- приемлемая цена
Из минусов:
- Было бы прятнее занимать будь клуб чуть побольше по площади.
- Частенько ломается сауна(Общая).
Инфракрасную сауну в раздевалке никогда не включают даже на 80-85%, но попотеть можно только долго приходится сидеть.
- нет бассейна поплавать (есть 2х2 с гидромассажем).
Хочу добавить: СпортЭкспресс на Лукьяновке (бизнес=центр Форум). Цены приемлемые (особенно по акциям). Формат как на Петровке, но сауна не ломается. Даже на групповых занятиях - индивидуальный подход. Супер классы по спиннингу (велотренажеры)!!!
Серго еще понравятся уроки "стрип-данса" - можно наблюдать с тренажеров, как девочки учатся танцевать в классе напротив. Плюс в том, что стрип-данс не такое прстое дело как кажется, а потому под мужскими взглядами есть стимул заниматься лучше icon_dance (шутка, инструктор опускает далюзи)! Но я серьезно рекомендую этот клуб.
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova

mr.Mole
Новичок
Новичок
My car: forester'09 2.5XS
Меня зовут: Макс
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення mr.Mole » 11 березня 2009, 11:34

Lisa писав:можно наблюдать с тренажеров, как девочки учатся танцевать в классе напротив. Плюс в том, что стрип-данс не такое прстое дело как кажется, а потому под мужскими взглядами есть стимул заниматься лучше icon_dance (шутка, инструктор опускает далюзи)! Но я серьезно рекомендую этот клуб.
А на Петровке жалюзи не опускают jester их тама ваще нету *GG* *GG* *GG*
В ПОСТЕЛИ Я ЗВЕЗДА!
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 11 березня 2009, 14:30

Lisa писав: уроки "стрип-данса" - можно наблюдать с тренажеров, как девочки учатся танцевать в классе напротив. Плюс в том, что стрип-данс не такое прстое дело как кажется, а потому под мужскими взглядами есть стимул заниматься лучше icon_dance (шутка, инструктор опускает далюзи)! Но я серьезно рекомендую этот клуб.
Процесс перехода от гусеницы к бабочке лучше не наблюдать, лучше сразу результат.
Тем более, как ты правильно заметила "стрип-данс не такое прстое дело как кажется". А со стороны это смешно выглядит. Так что очень верно тренер закрывает жалюзи!
Зображення

Boris9900
Новичок
Новичок
Меня зовут: das

Повідомлення Boris9900 » 29 грудня 2013, 22:00

В свое время, когда ходил в тренажерный зал считал, что специальное спортивное питание - вредно. Сейчас хочу извиниться - ошибался. Есть очень хорошие эффективные протеины, гейнеры, аминокислоты, с помощью которых можно увеличить массу или убрать лишний вес. Последний раз покупал спортивное питание с этого сайта http://man-sport.com/ - сделали мне скидочную карту 5%! Докарячился до своих 85-ти кг. Ребята, употребляйте спортивное питание: протеины, гейнеры, только будьте в этом вопросе разборчивы, подбирайте качественный продукт. Кому нужна скидочка на товар, может обращаться в ЛС - скину номер карты.

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 29 грудня 2013, 23:41

Boris9900 писав: Ребята, употребляйте спортивное питание: протеины, гейнеры,
Ребята, а зачем?

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Меня зовут: Олег

Повідомлення Gengzu » 30 грудня 2013, 09:28

kemptener писав:
Boris9900 писав: Ребята, употребляйте спортивное питание: протеины, гейнеры,
Ребята, а зачем?
есть 2 причины.
1. тяжелые занятие приносят не только пользу, но и вред организму. для более быстрого восстановление мышц и связок рекомендуется принимать спорт. пит.
2. хочется быстро быстро стать качком *ZABIYAKA*

рано или поздно человек доходит до своего максимума, природного предела и прогресс останавливается.
но если хочется добавить еще +20 к жиму или +5см к бицепсу, остаётся только фарма :)
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”