Поддержим национального производителя
- Витаха
- Помним...
- My car: forester 2.0 AT '06
- Меня зовут: также
- Card Number: 0
Re: Поддержим национального производителя
Холодильники Норд - у меня и у тещи 10 лет без поломок, телевизор Рейнфорд - уже лет 8 работает, правда морально устарел..
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
danka-podarok писав:А у них там магазин сразу при фабрие??? А когда он работает?Subarutyanin писав:друзья предлагаю в этой теме писать о фирмах. которые производят качественную продукцию, которой вы пользуетесь. Но при этом это наши производители.
Для затравки http://www.sophia.com.ua/ru/products/catalog/1/1.html броварская трикотажная фабрика. Очень прикольная продукция и главное не хуже чем в любом бутике. а цены в разы меньше. Теперь у меня два новых свитера по цене 0.5 свитера в бутике. И главное что модель практически одинаковая.
Данка, магазин прямо на фабрике. Едешь до поворота на Терминал, поворачиваешь к Терминалу и едешь дальше прямо до следующего светофора, проезжаешь его прямо и через 50 метров поворачиваешь на территорию фабрики. Работает магазин до 18:00 и в субботу тоже. Если заблудишься звони.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
- ЛЁКА
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
Довольно интересное предложение!! Мне модельки некоторые понравились! Надо будет наведаться ! Спасибо за информацию!Subarutyanin писав:danka-podarok писав:А у них там магазин сразу при фабрие??? А когда он работает?Subarutyanin писав:друзья предлагаю в этой теме писать о фирмах. которые производят качественную продукцию, которой вы пользуетесь. Но при этом это наши производители.
Для затравки http://www.sophia.com.ua/ru/products/catalog/1/1.html броварская трикотажная фабрика. Очень прикольная продукция и главное не хуже чем в любом бутике. а цены в разы меньше. Теперь у меня два новых свитера по цене 0.5 свитера в бутике. И главное что модель практически одинаковая.
Данка, магазин прямо на фабрике. Едешь до поворота на Терминал, поворачиваешь к Терминалу и едешь дальше прямо до следующего светофора, проезжаешь его прямо и через 50 метров поворачиваешь на территорию фабрики. Работает магазин до 18:00 и в субботу тоже. Если заблудишься звони.
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
Пока мы будем жить и производить с учетом: "как бы лучше спиз.и.ь", "как лучше пристроить кума" ничего с нашей страны не будет. Как кто-то приходит на должность руководителя большого предприятия, пытается натырить по максимуму, а фирму загнать в *опу. Почему-то не думает ни гос-во ни народ о будущем, живем абы спиз*и*ь сегодня
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
usja +1 !!!
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
мяса не осталось, молоко порошковое, Рекордный урожай зерна в этом году и тот был достигнут, благодаря увеличению площадей засева за счет технических культур на кормление скота.
Итог. Мясо импортное, молоко и молочные продукты - порошковое, причем порошок тоже импортный.
Мне всеж нравяцца сыры пирятинской фабрики, Соки Мрия, да и то касательно соков - испанское сырье.
А вото чем мы действительно можем гордиться - это ВИНОи КОНЬЯК. Причем то вино, котороым действительно можно гордиться - фиг купишь, по той причине, что его не продают в магазинах.
Я про винные погреба в закарпатье. Это же ПОЖАР! Я чуть не расплакался, отведав их на дегустации. Все натур продукт без порошков и проч примесей. Не будучи ценителем вина, я переменил свое к нему отношение. ТОлько там их можно и купить, ибо не имея лицензий на продажу эти винные виртуозы сплавляют свой продукт аля-винным заводам, которые туда благополучно порошочка бульк, марочку тык и в магазин.
Но это уже совсем не то, согласитесь.
И только там я нашел ужгородский коньяк. Для скромного закарпатского региона 200 грн за бутылку - это космические цены, но отведав я понял - Хеннеси нервно курит в сторонке.
Итог. Мясо импортное, молоко и молочные продукты - порошковое, причем порошок тоже импортный.
Мне всеж нравяцца сыры пирятинской фабрики, Соки Мрия, да и то касательно соков - испанское сырье.
А вото чем мы действительно можем гордиться - это ВИНОи КОНЬЯК. Причем то вино, котороым действительно можно гордиться - фиг купишь, по той причине, что его не продают в магазинах.
Я про винные погреба в закарпатье. Это же ПОЖАР! Я чуть не расплакался, отведав их на дегустации. Все натур продукт без порошков и проч примесей. Не будучи ценителем вина, я переменил свое к нему отношение. ТОлько там их можно и купить, ибо не имея лицензий на продажу эти винные виртуозы сплавляют свой продукт аля-винным заводам, которые туда благополучно порошочка бульк, марочку тык и в магазин.
Но это уже совсем не то, согласитесь.
И только там я нашел ужгородский коньяк. Для скромного закарпатского региона 200 грн за бутылку - это космические цены, но отведав я понял - Хеннеси нервно курит в сторонке.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Также хорошие вина производятся в Крыму и Одессе!!! я после недельного отдыха на Юге с полгода не могу пить этот шмурдяк, что в магазинах продаётся!!! 
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
А я не зацикливаюсь на производителе!
Устраивает цена-качество-беру!
Конечно печально,что почти нечем гордиться,но в такой ситуации и некого поддерживать!
Трикотаж ,кондитеры и алкоголь..
Устраивает цена-качество-беру!
Конечно печально,что почти нечем гордиться,но в такой ситуации и некого поддерживать!
Трикотаж ,кондитеры и алкоголь..
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
Мой друг занимаеться поставкой на некоторые точки в Киеве колбасы, фирма - "Салтовские колбасы". Всем советую
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all