Поддержим национального производителя

флуд, оффтоп, юмор ...
Витаха
Помним...
My car: forester 2.0 AT '06
Меня зовут: также
Card Number: 0

Re: Поддержим национального производителя

Повідомлення Витаха » 16 лютого 2009, 10:24

Холодильники Норд - у меня и у тещи 10 лет без поломок, телевизор Рейнфорд - уже лет 8 работает, правда морально устарел..

Odyssey
Советчик
Советчик
My car: WRX 5.5s to 100km\h
Меня зовут: Dima

Повідомлення Odyssey » 16 лютого 2009, 10:33

danka-podarok писав:
Subarutyanin писав:друзья предлагаю в этой теме писать о фирмах. которые производят качественную продукцию, которой вы пользуетесь. Но при этом это наши производители.
Для затравки http://www.sophia.com.ua/ru/products/catalog/1/1.html броварская трикотажная фабрика. Очень прикольная продукция и главное не хуже чем в любом бутике. а цены в разы меньше. Теперь у меня два новых свитера по цене 0.5 свитера в бутике. И главное что модель практически одинаковая.
А у них там магазин сразу при фабрие??? А когда он работает? :?

Данка, магазин прямо на фабрике. Едешь до поворота на Терминал, поворачиваешь к Терминалу и едешь дальше прямо до следующего светофора, проезжаешь его прямо и через 50 метров поворачиваешь на территорию фабрики. Работает магазин до 18:00 и в субботу тоже. Если заблудишься звони.
Difficult takes a day impossible takes a week.

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 16 лютого 2009, 12:55

Спасибо.

ЛЁКА
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Елена

Повідомлення ЛЁКА » 16 лютого 2009, 15:54

Subarutyanin писав:
danka-podarok писав:
Subarutyanin писав:друзья предлагаю в этой теме писать о фирмах. которые производят качественную продукцию, которой вы пользуетесь. Но при этом это наши производители.
Для затравки http://www.sophia.com.ua/ru/products/catalog/1/1.html броварская трикотажная фабрика. Очень прикольная продукция и главное не хуже чем в любом бутике. а цены в разы меньше. Теперь у меня два новых свитера по цене 0.5 свитера в бутике. И главное что модель практически одинаковая.
А у них там магазин сразу при фабрие??? А когда он работает? :?

Данка, магазин прямо на фабрике. Едешь до поворота на Терминал, поворачиваешь к Терминалу и едешь дальше прямо до следующего светофора, проезжаешь его прямо и через 50 метров поворачиваешь на территорию фабрики. Работает магазин до 18:00 и в субботу тоже. Если заблудишься звони.
Довольно интересное предложение!! Мне модельки некоторые понравились! Надо будет наведаться ! Спасибо за информацию! *THUMBS UP*

usja
Участник
Участник
My car: Subaru Forester (2.5M)
Меня зовут: Уся
Контактна інформація:

Повідомлення usja » 16 лютого 2009, 17:24

Пока мы будем жить и производить с учетом: "как бы лучше спиз.и.ь", "как лучше пристроить кума" ничего с нашей страны не будет. Как кто-то приходит на должность руководителя большого предприятия, пытается натырить по максимуму, а фирму загнать в *опу. Почему-то не думает ни гос-во ни народ о будущем, живем абы спиз*и*ь сегодня
Друзей не обижают, даже шутя.
+38-050-382-56-05
разработка сайта

Don Carlos
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004
Меня зовут: Сергей
Card Number: 138

Повідомлення Don Carlos » 16 лютого 2009, 17:29

usja +1 !!!

Common
Понимающий
Понимающий
My car: форь 2,5Т 09
Меня зовут: Алексей
Card Number: 200

Повідомлення Common » 16 лютого 2009, 17:46

мяса не осталось, молоко порошковое, Рекордный урожай зерна в этом году и тот был достигнут, благодаря увеличению площадей засева за счет технических культур на кормление скота.
Итог. Мясо импортное, молоко и молочные продукты - порошковое, причем порошок тоже импортный.
Мне всеж нравяцца сыры пирятинской фабрики, Соки Мрия, да и то касательно соков - испанское сырье.

А вото чем мы действительно можем гордиться - это ВИНОи КОНЬЯК. Причем то вино, котороым действительно можно гордиться - фиг купишь, по той причине, что его не продают в магазинах.

Я про винные погреба в закарпатье. Это же ПОЖАР! Я чуть не расплакался, отведав их на дегустации. Все натур продукт без порошков и проч примесей. Не будучи ценителем вина, я переменил свое к нему отношение. ТОлько там их можно и купить, ибо не имея лицензий на продажу эти винные виртуозы сплавляют свой продукт аля-винным заводам, которые туда благополучно порошочка бульк, марочку тык и в магазин.
Но это уже совсем не то, согласитесь.

И только там я нашел ужгородский коньяк. Для скромного закарпатского региона 200 грн за бутылку - это космические цены, но отведав я понял - Хеннеси нервно курит в сторонке.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

Panther
Участник
Участник
My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
Меня зовут: Алёна
Card Number: 79

Повідомлення Panther » 16 лютого 2009, 18:14

Также хорошие вина производятся в Крыму и Одессе!!! я после недельного отдыха на Юге с полгода не могу пить этот шмурдяк, что в магазинах продаётся!!! :mrgreen:
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 16 лютого 2009, 18:50

А я не зацикливаюсь на производителе!
Устраивает цена-качество-беру!
Конечно печально,что почти нечем гордиться,но в такой ситуации и некого поддерживать!
Трикотаж ,кондитеры и алкоголь.. icon_pardon
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Zet
Понимающий
Понимающий
My car: Renault Latitude
Меня зовут: Дима

Повідомлення Zet » 16 лютого 2009, 20:40

Мой друг занимаеться поставкой на некоторые точки в Киеве колбасы, фирма - "Салтовские колбасы". Всем советую
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”