Беспредел на дороге!
- Elisa
- Участник

- My car: Большой белый пушистый 4.0
- Меня зовут: Елизавета
- Card Number: 107
- Контактна інформація:
Re: Беспредел на дороге!
что то мне подсказывает что можно было возпользоваться звонком на телефон "доверия" хотя бы и рассказть что дядьки в погонах без оформления отпускают пьяного козла. При наличии свободного времени можно было бы дожать составление протокола, узнать ФИО казлюка ну и при желании занятся написанием поэм куда жуше будет угодно
.
никогда не обижайтесь на жизнь, ведь никто не обещал вам, что она будет другой..
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
и я ж о том, что в кучу надо собираться. А кипиша в СМИ они только перед выборами бояться
.......
- Andr3y
- Новичок

- My car: MY'13 e-HDI, MY'15 MultiJet II
- Меня зовут: Андрей
+1, в 19-55 там проезжали, черный МЛ стоял на тротуаре заблокированный двумя ГАЙцовыми машинами, одна из них - Лансер Х.Шурик писав:Common писав:в 19 45 и я там стоял, так что Шурику фа-фа гггг
а лансера там не было.. мужичек поехал себе дальше и делов то)Как я понял это было сразу после поворота у Аскольдовой могилы? Шось там стояло, мессер кажись бочком на тротуаре, и шось легковое ишо рядом.(мож наоборот) Не придал особого значения и внимания - одним глазом смотрел кино про Бонда
Ну если проглядел тебя - тогда ФА-ФА
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
з тим що гайці зараз витворяють зі своїми розводами на бабло думаю акурат після різдвяних свят народ і збунтується і почне місити всіх підряд хто з погонами чи з корочками.bugas писав:и я ж о том, что в кучу надо собираться.
- Шамиль
- Участник

- My car: Forester -> Lancer
Надо. Но если номера не забудет, эффект может быть обратный.Konst писав:Пиздить их надо, господа. И мордой об асфальт, чтобы номера твои забыл.
Common, главное успел вовремя среагировать и машинка не пострадала. Остальное фигня, переживать из-за таких отморозков не стоит.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
На сколько я знаю, то 02 записывается и они должны разобраться. По этому при желании даже сейчас элементарно поднять кипиш. правда мудак уже трезвый.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Кстати, на каждой машине ГАИ наклеен номер службы доверия. Если начинается беспредел - можно звонить туда. Там тоже регистрация и запись. Уже проверенно - только начинаешь демонстративно набирать этот номер - срабатывают "тормоза". Я когда-то несколько часов ждала милицию на ДТП друга и позвонила туда. Они примчались тут же с вопросом - кто это такая тут умная звонила по этому номеру (их откуда-то сорвали по этому звонку). Это как вариант.
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Беспределы повсюду. Новую тему открывать не хочется...
Вчера стою на перекрестке на Бассейной в сторону Эспланадной и вдруг...по Эспланадной мне навстречу против одностороннего движния выезжает мерс и за ним 2 джипа...с красно-синими мигалками по бамперам (точно как новогодние елки). В моем потоке пока красный, но и эта троица не старается проскочить...Один джип выезжает прямо поперек потока на Бассейной, все вокруг по тормозам (8 вечера - машин в центре еще много), расчищает путь для мерса, который выворачиват в 3 ряд и спокойно никуда не торопясь едет вверх по Леси Украинки...оба джипа также спокойно за ним...все в шоке...поток воостановился секунд через 10...Очень пожалела, что у меня нет камеры - такое сразу надо на ТВ и номера крупным планом!!! Неужели в этой стране никогда ничего не поменяется?????
Вчера стою на перекрестке на Бассейной в сторону Эспланадной и вдруг...по Эспланадной мне навстречу против одностороннего движния выезжает мерс и за ним 2 джипа...с красно-синими мигалками по бамперам (точно как новогодние елки). В моем потоке пока красный, но и эта троица не старается проскочить...Один джип выезжает прямо поперек потока на Бассейной, все вокруг по тормозам (8 вечера - машин в центре еще много), расчищает путь для мерса, который выворачиват в 3 ряд и спокойно никуда не торопясь едет вверх по Леси Украинки...оба джипа также спокойно за ним...все в шоке...поток воостановился секунд через 10...Очень пожалела, что у меня нет камеры - такое сразу надо на ТВ и номера крупным планом!!! Неужели в этой стране никогда ничего не поменяется?????
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
(38 067) 440 7876
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
Lisa писав: Неужели в этой стране никогда ничего не поменяется?????
Уже поменялось, только не в пользу народа. За неделю насобирал 5 случаев сбора денег, типа за штрафы, на карман гайцам. Сумма 2100 грн. Так что скоро недвижимость по Украине пойдет вверх. Деньги же надо куда то вПиХивать.
..........................................................
И Гондурас тут не причем. Хорошая страна наверно.
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
Поменяеться, когда из власти уйдут те люди которые живут капиталом разворованых заводов в 91 году. Когда придут те люди которые умеют зарабатывать деньги своим умом(другими словами люди умеющие думать а не люди умеющие воровать) вот тогда всё наладится.Lisa писав:Беспределы повсюду. Новую тему открывать не хочется...Неужели в этой стране никогда ничего не поменяется?????
Только не скоро это будет
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all