ДТП с Форем

флуд, оффтоп, юмор ...
kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Re: ДПТ с Форем

Повідомлення kemptener » 05 листопада 2008, 00:48

JuliaCSRT писав:Я про мужа работающего в прокуратуре везде леплю, у меня даже жирным шрифтом на мед.карточке написано!!!! ::D ::D ::D
В Люблине тоже пугала полицаев прокуратурой? :D

JuliaCSRT
Новичок
Новичок
My car: Subaru Impreza WRX STI
Меня зовут: Юля
Card Number: 0

Re: ДПТ с Форем

Повідомлення JuliaCSRT » 05 листопада 2008, 01:09

kemptener писав:
JuliaCSRT писав:Я про мужа работающего в прокуратуре везде леплю, у меня даже жирным шрифтом на мед.карточке написано!!!! ::D ::D ::D
В Люблине тоже пугала полицаев прокуратурой? :D

А там зачем, там у полиции другие принципы жизни, как у всей страны вцелом. Там када гаишники за двойную осевую останавливают, не говорят " Йдить до нас у машину, там узади пепелка есть, покладить туды гарну купюру, и будет усем щастя"!

Я не пугаю на самом деле, я так научилась, када беременной была, и на вопрос где работаю я, у врача находился ответ в виде диагноза.... которы он по счастливой случайности мог исправить путем волшебных таблеток, которые по опять же, счастливой случайности есть у него , последняя пачка долл. за 300, "при угрозе" поверь, купишь все и за любые деньги.... хорошо вмешались умные люди, и была заведена новая мед.карточка с новыми "явками" и "паролями" )))) вот все не могу из образа выйти!!!! *GG*

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Re: ДТП с Форем

Повідомлення kemptener » 05 листопада 2008, 01:58

Ну я пошутил конечно jester
Хотя на счет праведности польских представителей власти я имею совершенно другое мнение icon_nea7 ...приходилось мне неоднократно с ними "иметь дело"...но это уже другая история

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”