Выбор автомобиля

флуд, оффтоп, юмор ...
perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій
Card Number: 0

Re: Выбор автомобиля

Повідомлення perets » 18 вересня 2012, 21:35

Друзья, безопасность авто вещь не маловажная! Но как для ситикара ,Смарт довольно защищенное авто, судя по краш- тестам icon_pardon . Я понимаю ,что микроб комфортный и надежный, но в моем варианте, я писал выше, есть предложение от соседки на покупку Гетса по очень сладкой цене! Тут совсем другое, если хотите то практичность в моем случае на втором месте!!! *CRAZY* Жена хочет чего-то такого....
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

sh_b
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
Меня зовут: Денис

Повідомлення sh_b » 19 вересня 2012, 09:26

Chrysler PT Cruiser еще оригинальный.
Но и дорогой.

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 19 вересня 2012, 18:09

perets писав:Друзья, безопасность авто вещь не маловажная! Но как для ситикара ,Смарт довольно защищенное авто, судя по краш- тестам icon_pardon . Я понимаю ,что микроб комфортный и надежный, но в моем варианте, я писал выше, есть предложение от соседки на покупку Гетса по очень сладкой цене! Тут совсем другое, если хотите то практичность в моем случае на втором месте!!! *CRAZY* Жена хочет чего-то такого....
Если хочет... Бери!
Смарт гуууд... Ей ездить, "пользоватся"...
Моя жена хотела имен. Ниссан Микру... Очень-очень... и сейчас, и я рядом))) доволен)))

А по вопросу безопасности, я думаю "плюс-минус" усё оно (в этом-таком классе) одинаково. Обратить внимание, как к этому вопросу относится сам производитель. И по другим, доп.пройтись по модельному ряду icon_bog ?!?
К прим.как раньше Вольво... Оно и в Африке - Вольво
Разное, но по уровню безопасности - все, как один - высокие баллы icon_ok
... жаль ... времена меняются, (((проходят ... хорошое заканчивается (но не у всех)...
Зображення
ВС4854СО

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 19 вересня 2012, 18:12

sh_b писав:Chrysler PT Cruiser еще оригинальный.
Но и дорогой.
смотрел как-то... 04-06 г.в., думаю будет в средн.так 14-17 тыс.
Надо искать-смотреть, ну и торговатся уметь)))
8-) !до победного...
Зображення
ВС4854СО

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 19 вересня 2012, 20:18

1. Какой бюджет (с этого надо начинать).
2. Остаточная стоимость (когда, что-то покупаю, всегда думаю, о том за сколько я это продам, ну например через год…А бывают, такие покупки, что через день после покупки ты это можешь продать только за 50-60% стоимости, поэтому задуматься стоит).
3. Практичность, надежность, безопасность («…хочу чего-то такого ?!» Когда такое говорят, никогда не задумываются об остальном, а зря! Когда пройдет период «эфории» или период «я от него балдею!» люди только тогда вспонимают о практичности-надежности-безопасности, это проза жизни).
4. Красота (Каждый сам определяет понятие «красивая машина» или машина фетиш, ну хочу и все тут!(и такое бывает), но знаю одно точно – машина должна нравится, это однозначно).

Теперь по этим 4-м пунктам подойдем к выбору. Конкретно к Смарту.
1. Бюджет, думаю вписываешся, это отлично.
2. Остаточная стоимость. Машина не из салона, это уже хорошо. Но посмотри за окно, сколько за час по улице Артема проедет Смартов, ну может максимум полтора и то только летом(Это юмор!), но факт. Вывод следующий, машина на рынке(на нашем) не востребована вообще.
3. Машина не практична, как совмещенный сан-узел. Я не сказал, что она не удобна, я сказал что она не практична, почувствуй разницу. Не забудь промониторить цены з/частей на свой будущий автомобиль, не дай Бог конечно, но это обязательно. Маленькая машина, априори, НЕбезопасна, а очень маленькая ОЧЕНЬ-НЕбезопасна, я грубо, но смысл сохранился.
4. Вот с чем я совершенно согласен, ну может быть с кем-то еще, мне Смарт нарвился и нравится, вызывая своим внешним видом только положительные эмоции. А как их тюнят в Германии, это просто искусство, по инкрустации золотом зажигалок Зиппо!! И то что по Артема их ездит не толпа, как Гетцов например – это в ту-же копилку!

P.S.
Гетц скучен как помидор я январе: «…на вид ничего, а внутри одна химия!»
Битл прикольный машин, однозначно, в желтом цвета - я ващее балдею!
А Микра это классика жанра проверенная временем. Классика в хорошем смысле, не скучная как «помидор», со своим шармом и стилем, достойный выбор для дамы с «неординарным видением настоящей серой действительности»!!! Юра, удачи!

perets
Понимающий
Понимающий

Повідомлення perets » 19 вересня 2012, 21:03

mazman писав:1. Какой бюджет (с этого надо начинать).
2. Остаточная стоимость (когда, что-то покупаю, всегда думаю, о том за сколько я это продам, ну например через год…А бывают, такие покупки, что через день после покупки ты это можешь продать только за 50-60% стоимости, поэтому задуматься стоит).
3. Практичность, надежность, безопасность («…хочу чего-то такого ?!» Когда такое говорят, никогда не задумываются об остальном, а зря! Когда пройдет период «эфории» или период «я от него балдею!» люди только тогда вспонимают о практичности-надежности-безопасности, это проза жизни).
4. Красота (Каждый сам определяет понятие «красивая машина» или машина фетиш, ну хочу и все тут!(и такое бывает), но знаю одно точно – машина должна нравится, это однозначно).

Теперь по этим 4-м пунктам подойдем к выбору. Конкретно к Смарту.
1. Бюджет, думаю вписываешся, это отлично.
2. Остаточная стоимость. Машина не из салона, это уже хорошо. Но посмотри за окно, сколько за час по улице Артема проедет Смартов, ну может максимум полтора и то только летом(Это юмор!), но факт. Вывод следующий, машина на рынке(на нашем) не востребована вообще.
3. Машина не практична, как совмещенный сан-узел. Я не сказал, что она не удобна, я сказал что она не практична, почувствуй разницу. Не забудь промониторить цены з/частей на свой будущий автомобиль, не дай Бог конечно, но это обязательно. Маленькая машина, априори, НЕбезопасна, а очень маленькая ОЧЕНЬ-НЕбезопасна, я грубо, но смысл сохранился.
4. Вот с чем я совершенно согласен, ну может быть с кем-то еще, мне Смарт нарвился и нравится, вызывая своим внешним видом только положительные эмоции. А как их тюнят в Германии, это просто искусство, по инкрустации золотом зажигалок Зиппо!! И то что по Артема их ездит не толпа, как Гетцов например – это в ту-же копилку!

P.S.
Гетц скучен как помидор я январе: «…на вид ничего, а внутри одна химия!»
Битл прикольный машин, однозначно, в желтом цвета - я ващее балдею!
А Микра это классика жанра проверенная временем. Классика в хорошем смысле, не скучная как «помидор», со своим шармом и стилем, достойный выбор для дамы с «неординарным видением настоящей серой действительности»!!! Юра, удачи!
Миша, я понял, нужно брать Смарт \m/

perets
Понимающий
Понимающий

Повідомлення perets » 14 березня 2013, 21:36

Друзья, а есть ли кто из Запорожья? Нужна помощь!!! icon_pardon

Виталий Крым
Пользователь заблокирован
My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
Меня зовут: Виталий Крым
Контактна інформація:

Повідомлення Виталий Крым » 14 березня 2013, 22:37

Есть Смарт Брабус..." литра турбо. разгон вроде 5.7.. бери смарт потом донора затянуть брабус .. перебрать..и будет у тебя не пуля---- но мелкая дробь!!!...вот только жене врядли ты его отдашь!
???

perets
Понимающий
Понимающий

Повідомлення perets » 14 березня 2013, 22:54

Виталий Крым писав:Есть Смарт Брабус..." литра турбо. разгон вроде 5.7.. бери смарт потом донора затянуть брабус .. перебрать..и будет у тебя не пуля---- но мелкая дробь!!!...вот только жене врядли ты его отдашь!
Та, блин .... это опять головняк icon_swoon ! Мне скво уже горло выгрызла icon_russian_roulette

Виталий Крым
Пользователь заблокирован
My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
Меня зовут: Виталий Крым
Контактна інформація:

Повідомлення Виталий Крым » 14 березня 2013, 23:25

возьми матиза..только красного...прокатит полюбому и не жалко(машину)..и в педаль газа саморез вкрути в виде огранечителя...я видал как матиз мерса 124 разбил мерс в хлам ..а у матизи просто колесо отпало!
???

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”