Буковель проживание
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 220
Re: Буковель проживание
Добавлю по Буковелю... в этом году шлемы обязательны .....
П.С. А как лыжный курорт лучший на Украине по инфраструктуре, кол-ву и качеству трасс.))
Если жить в самом Буковеле и не в эконом номере - то прайс будет на уровне недорогой Австрии...
П.С. А как лыжный курорт лучший на Украине по инфраструктуре, кол-ву и качеству трасс.))
Если жить в самом Буковеле и не в эконом номере - то прайс будет на уровне недорогой Австрии...
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Re: Буковель проживание
Ездил в прошлом году в марте в Ворохту(17 км от Буковеля).
За неделю получилось меньше 500 $ за всё с человека(с прокатом, скипасом и алкоголем).
Накатался от души.
Если кому интересно http://vorohta.com.ua/(не реклама).
Главное париться не о чём не пришлось, только купить билеты и предоплаты чуток отправить на карточку,
а дальше - встречают, отвозят, привозят, кормят, только что на лыжах за тебя не катаются...
За неделю получилось меньше 500 $ за всё с человека(с прокатом, скипасом и алкоголем).
Накатался от души.
Если кому интересно http://vorohta.com.ua/(не реклама).
Главное париться не о чём не пришлось, только купить билеты и предоплаты чуток отправить на карточку,
а дальше - встречают, отвозят, привозят, кормят, только что на лыжах за тебя не катаются...
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!