К предыдущим сообщениям - мир слухами полон - БРСМ - рапсовый (за что купил, за то продал
Бензин...я в шоке!
-
sssser
- Новичок

- My car: forester 2.5T AT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Бензин...я в шоке!
Заправлялся в Капитановке (Киев область) 95-Экто. Сертефикат не смотрел. Динамика без изменений.
К предыдущим сообщениям - мир слухами полон - БРСМ - рапсовый (за что купил, за то продал
)
-
sssser
- Новичок

конечно, чтоб прочувствовать надо бака 2 откатать. А разово
не корректный показатель
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
95 Экто- это лукойловский, румынский бенз?sssser писав:Заправлялся в Капитановке (Киев область) 95-Экто. Сертефикат не смотрел. Динамика без изменений.![]()
К предыдущим сообщениям - мир слухами полон - БРСМ - рапсовый (за что купил, за то продал)
Форестер_2,5АТ_MY 2011
-
sssser
- Новичок

Румыния, сказал заправщик. сертификат на кассе я не посмотрел
, но на сайте http://www.lukoil.com.ua/user/files/ser ... s-cert.pdf Румыния
-
sssser
- Новичок

если верить сайту - ЭКТО Plus получают промышленным способом на нефтебазах компании в Украине путем добавления в топливо комплексной присадки, которая улучшает базовые характеристики бензина А-95 европейского уровня. (Румыния)
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
sssser писав:если верить сайту - ЭКТО Plus получают промышленным способом на нефтебазах компании в Украине путем добавления в топливо комплексной присадки, которая улучшает базовые характеристики бензина А-95 европейского уровня. (Румыния)
Да и бенз по ходу разный, хотя производитель один и тот же, нефтековский - АИ-95 Евро(вид 1, серы до 10%), Лукойл АИ-95 Экто , вид 2,клас Вsssser писав:Румыния, сказал заправщик. сертификат на кассе я не посмотрел, но на сайте http://www.lukoil.com.ua/user/files/ser ... s-cert.pdf Румыния
пс. предлагаю форумчанам со своих мест заправки, требовать сертификаты и заливать здесь, тогда будет четко видно какое топливо и с какими характеристиками, реализуются на украинских брэндовых АЗС
Форестер_2,5АТ_MY 2011