DAlex писав:..... Лично мне приятнее общаться с вежливым человеком, который не знает с каким знаком пишется то или иное слово, чем с грамотным хамом. Ну, а когда и 1-е и 2-е в одном флаконе.......
+1 (аналог.)
Ну а если кто-то слегка и безграмотен в письме, а в тоже время "гуру"... обладает безупречн.знаниями и умением в чём-то ином (бол.важном, бол.принос.пользу обществу или даря тем самым радость другим). Я думаю, что кому-то точно встреч. в мировой истории человечества знач.личности, и будучи далеко не отличниками в грамоте или др., всё же стали "Великими", остаются и по сей день
Позволять себе допускать письм.ошибки при переписке в нете, отписываясь на дружественом форуме - я сч. это не грех смертельный! Пережить-стерпеть... Уверен, можна.
Взрослых людей переучивать тяжело, скор.даже поздно + таким особо-избран.способом. Скорей задеть, и попусту обидеть... не по-чём(((
Критика... скорей нужна в другом месте. К прим. спортивный критик... оно и понятно, зачем и почему... Даёт со времен.результаты.
А здесь?! Не оправдано... Да и "на выходе", в итоге может перевесить чаша со знаком минус чем с плюс... Если писать не все гаразд, то читать - уверен, без проблем. Наткнувшись на "своё" в цитатах с избран.(((
Народ у нас разный, разная и реакция...((( ?!?
Другое дело, когда в жизне приходится стыкатся с безграмотностью врачей, привод.к летальному исходу! Не дай Бог! ... "Плоды" от сотрудников фемиды, работников силовых, карательных органов или чиновников разного калибра..... Вот это может грузить, и должно вызывать возмущение, страх... И вопрос - А как так?!?!
Писать, хотите и дальше. Развивать дан.тему - дело ваше ув.наши инквизиторы. Полное право! Как и у других... Свободно, не комплексуя... не боясь "наезда со стороны" ...одноклубников, быть меч.ярлыком "Не такой!!!"
Просьба большая - по мягче... болие толерантней и с чуством уважения друг к другу