Bruin писав:Да уж... Рейтинг темы зашкалил!Интересно, как сегодня день пройдет? Или укроп уже выветрился?

Bruin писав:Да уж... Рейтинг темы зашкалил!Интересно, как сегодня день пройдет? Или укроп уже выветрился?

apossym писав:гы а у нас в россии даже гугл другой
http://www.google.com/search?q=%D0%B0" target="_blank%D ... =firefox-a

аццуда http://journals.ru/journals_comments.php?id=412148" target="_blankРядовая Dama&@! Собачку отставить! Только посмотрите на себя! Одеты в зелёное, но не по уставу! Что подумает потенциальный противник, глядя на вас? Что в Советской Армии все разгильдяи, путающие андапку со штуцером! А перепутанные андапки приводят к выходу из строя личного оружия! Откуда до измены Родине, сами понимаете, рукой подать! *)8-О

Разжиганием национальной вражды. Штуцер - существо сугубо интернациональное, ибо он муж Штуки, в девичестве Штучки. А они обитают на всей территории бывшего СССР. А вот Андапки после развала Союза укоренились в Харькове, построили свой МИР и теперь являются национальным достоянием неньки Украины.Кабан писав:Вот и новая подробность. Теперь все знают, что нельзя путать андапку со штуцером!! Интересно чем это чревато?

Упоминания андапки в России датируются 2004 годом. Так что Родина андапки все-таки Россия.Bruin писав:Разжиганием национальной вражды. Штуцер - существо сугубо интернациональное, ибо он муж Штуки, в девичестве Штучки. А они обитают на всей территории бывшего СССР. А вот Андапки после развала Союза укоренились в Харькове, построили свой МИР и теперь являются национальным достоянием неньки Украины.Кабан писав:Вот и новая подробность. Теперь все знают, что нельзя путать андапку со штуцером!! Интересно чем это чревато?

Я сначала было возмутился наглой клевете, потому что диски были для Авиатора, Миши и Мэд_Кэта...apossym писав:Есичо, Один комплект дисков был для Олега Б. Я даже не знаю, чо он щас отмазаццо пытается.

ну так приежай скорее ))Oleg B писав: Макс, с меня пиво!![]()
![]()

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты что крадун шоли,хоть бы сваи ацтойные дицки мне прикрутил,на чем я терь ездить буду,чё лыжи цеплять!!!!!! и с тя тада доляха с пиваOleg B писав:Я сначала было возмутился наглой клевете, потому что диски были для Авиатора, Миши и Мэд_Кэта...apossym писав:Есичо, Один комплект дисков был для Олега Б. Я даже не знаю, чо он щас отмазаццо пытается.
Потом задумался... Неплохая, в общем-то идея...
Поехал на СТО, где сейчас висит машина Мэд_Кэта и скрутил с неё СВОИ диски!!! Бриджстоун Адреналин мне достался за "моральный ущерб"...
Свой двухсоставной VOLK Racing 18" выкинул на помойку, теперь катаюсь на AG-Forged 17"!!!
Управляемость и устойчивость на дороге улучшилась в разЫ!!!
Rays Engineering - Ацтой, Ступинский Металургический завод - ВЕСЧЬ!!!
Макс, с меня пиво!![]()
![]()

Забиваем "стрелку" на 12-13.06.2010 на СубаруФесте в Москве...apossym писав:ну так приежай скорее ))Oleg B писав: Макс, с меня пиво!![]()
![]()
Читай внимательно, шо твой подельник написАл!!!mad_cat писав:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты что крадун шоли,хоть бы сваи ацтойные дицки мне прикрутил,на чем я терь ездить буду,чё лыжи цеплять!!!!!! и с тя тада доляха с пиваOleg B писав:Я сначала было возмутился наглой клевете, потому что диски были для Авиатора, Миши и Мэд_Кэта...apossym писав:Есичо, Один комплект дисков был для Олега Б. Я даже не знаю, чо он щас отмазаццо пытается.
Потом задумался... Неплохая, в общем-то идея...
Поехал на СТО, где сейчас висит машина Мэд_Кэта и скрутил с неё СВОИ диски!!! Бриджстоун Адреналин мне достался за "моральный ущерб"...
Свой двухсоставной VOLK Racing 18" выкинул на помойку, теперь катаюсь на AG-Forged 17"!!!
Управляемость и устойчивость на дороге улучшилась в разЫ!!!
Rays Engineering - Ацтой, Ступинский Металургический завод - ВЕСЧЬ!!!
Макс, с меня пиво!![]()
![]()
![]()
![]()