ЕВРО 2012

флуд, оффтоп, юмор ...
Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Re: ЕВРО 2012

Повідомлення Klymbik » 21 червня 2012, 15:54

icon_stinker
Зображення
Зображення
ВС4854СО

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 21 червня 2012, 15:54

MICHAEL писав:Супер фотки)))
Может не все знают-e]
...ну нельзя-же настолько быть тупым и за базаром не следить, реакция 100% адекватна: http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russi ... 2012/1887/

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 21 червня 2012, 18:14

Сегодня за Португалию!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo *GG* *THUMBS UP*

П.С Есть три билета по 200 Евро в 27-ой сектор на четверьтфинал Англия -Италия в Киеве 24.06 начало 21-45
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 22 червня 2012, 12:31

Сегодня, Германия-Греция...
Болею и ставлю на Бундестим :!:
Зображення
ВС4854СО

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 22 червня 2012, 16:24

Сегодня более-менее очевидно,поэтому тоже ставлю на......
Spoiler
Show
ГРЕЦИЮ!!!!!!!!)) icon_hallo icon_hallo *THUMBS UP*
Spoiler
Show
Тем более всегда ненавидел немцев,даже не знаю почему??..особенно сегодня
icon_pardon
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 22 червня 2012, 23:22

MICHAEL писав:
Spoiler
Show
Тем более всегда ненавидел немцев,даже не знаю почему??..особенно сегодня
icon_pardon
И, главное, дату проведения матча подгадали. *THUMBS UP*
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 23 червня 2012, 21:39

Вперед Испания!1!11 icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo \m/ \m/ *Frieds*

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 24 червня 2012, 21:41

Много мыслей и размышлений....но сегодня я все-таки за АНГЛИЮ!))

God Save the Queen icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo *Frieds* icon_pot

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 24 червня 2012, 22:20

MICHAEL писав:Много мыслей и размышлений....но сегодня я все-таки за АНГЛИЮ!))

God Save the Queen icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo *Frieds* icon_pot
Плохо думал.
Зачем тебе болеть за страну Элтона Джона, которая так случайно выиграла у нас? *ZABIYAKA*

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 24 червня 2012, 22:37

Зачем тебе болеть за страну Элтона Джона, которая так случайно выиграла у нас?
1)При чем здесь Элтон??

2)Где случайность?
Играли по счету,устраивало два исхода из трех,своего Технично добились(да еще и забили),были на расслабоне
Хочу в финале Португалию и Англию,не хочу что-бы немцы ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ОПЯТЬ были бы в Киеве......

ГЕЙ-СКАНДАЛ В СБОРНОЙ ИТАЛИИ

И какая муха укусила нападающего сборной Италии и "Милана" Антонио Кассано?! Выступая на официальной пресс-конференции, игрок-скандалист устроил разоблачение всем коллегам нетрадиционной сексуальной ориентации. Футболисты-геи всегда стремились скрыть свои наклонности, понимая, что они могут оказаться объектом насмешек. Даже сегодня в нашу эпоху тотальной глобализации геи не могут чувствовать себя спокойно на улицах городов. В Восточной Европе на них нападают агрессивные ультраправые граждане. На западе церковь намеревается ограничить доступ геев к политическому управлению в стране.

В футболе гомосексуалисты по-прежнему несвободны в методах демонстрации собственных интересов. УЕФА и ФИФА ведут очень агрессивную политику против гомофобов – людей, страдающих фобиями в общении с представителями иных сексуальных направлений. В очередной раз добавил интереса к данной теме Антонио Кассано. Готовясь к игре с хорватами, Кассано заявил, что в сборной Италии присутствуют три метросексуала, два бисексуала и несколько чистых геев.

Дотошные журналисты издания "Gazzetta dello Sport" незамедлительно принялись копаться в "грязном белье" своей национальной команды. По версии корреспондентов самого почётного спортивного издания страны, метросексуалами объявлены Риккардо Монтоливо, Игнасио Абате и Себастьян Джовинко. Выбор, нужно сказать, одновременно оказался и прогнозируемым и неожиданным! Внешний вид Монтоливо позволял рассчитывать на причисление его к представителям метросексуалов – мужчин, тщательно следящих за своим внешним видом. Зато Себастьяна Джовинко никогда нельзя было заподозрить в его странных наклонностях. Видимо, внешний вид очень обманчив. Что касается защитника "Милана" Игнасио Абате, то на Апеннинах до сих пор сомневаются в его истинной ориентации. Весь мир облетели фотографии обнимающихся Абате и Ибрагимовича после одной из тренировок "Милана". До "Ибры", по слухам, Абате жил в одной квартире со своим близким другом. Иные сплетничают о том, что регулярно видят Игнасио в гей-барах Милана, коими полнится столица мировой моды.

Так или иначе, а раскрывать свои версии Кассано не имел права. Теперь идёт настоящая "Охота на ведьм" – каждый старается поймать футболиста сборной на специфических наклонностях. Сообщается, что после публикации интервью на базе сборной Италии звучали тревожные телефонные звонки из Швеции. Якобы, сильнее других на обвинения обиделся Златан Ибрагимович. На воре и шапка горит?!

Несмотря на то что итальянское общество стало более открыто, чем это было поколение или два назад, гомосексуализм до сих пор остаётся большой социальной нерешенной проблемой. Эти проблемы современной Италии являются аналогичными с другими странами Европы, а ведь в Древнем Риме общество относилось к данному вопросу более восприимчево чем сегодня.

В современной Италии быть геем - это чтото постыдное, и зачастую они просто скрывают свою натуру от друзей и семьи.Конечно гораздо больше геев чем раньше начинают выходить из подполья, но большинство по-прежнему продолжают тайную жизнь, несмотря на то что являются женатыми и имеют детей. Большое давление оказывает также и католическая церковь. Еще более важной проблемой остается что подросткам некуда обратиться и нескем обсудить свою сексуальную ориентацию, ведь семья, друзья, священники не в состоянии их понять, а психологи рассматривают гомосексуализм как признак слабости или же психологическое заболевание.
Для тех же кто предпочитает жить свободно, повседневная жизнь доставляет большое количество проблем - негативный настрой общества, отсутствие гей-проффсоюзов и каких-либо социальных прав для своих отношений. Сегодня гей-парады в Италии стали более частым явлением, но устоявшийся десятилетиями менталитет изменить не так то просто. Все больше становиться баров и гей-клубов, часто происходят вечеринке на природе и пляжах.
В последнее время многие известные люди открыто начинают заявлять о своей ориентации, и борются за права геев. Это известные модельеры и политики, режиссеры и телеведущие. Они надеются на то что следующие поколения будут более лояльны, ведь геи в италии были всегда и их не следует игнорировать.

http://www.bfmg.ru/online/s2/a279/

Я уже молчу про Версаче,Дольчиков и Габбанчиков.... ::P ::P ::P ::P
Spoiler
Show
Хотя мне кажется у Италии больше шансов остановить гансов,но не будем так далеко забегать...ДАВАЙ,АНГЛИЯ!!!!))

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”