лучше наоборот км в 400 от Одессы.notabot писав:на трассе киев-одесса где лучше заправляться, уже ближе к одессе чтобы, км в 400 от киева?
Бензин...я в шоке!
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: Бензин...я в шоке!
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
По совету своего кума, у которого Камаро кабрио 2012, и который, каку лить не будет, вот уже пару месяцев, как заправляемся 95-м Нано на Сокаре возле Каравана (район Оболони). Никаких замечаний нет. Ланос вообще подрывается шо дурной, по атме ничего не скажу, по тому шо она сама по себе - вялая, но вроде бы не жалуется. Заинтересовался я откуда они бенз везут и где бадяжат? Буквально вчера достал оператора и старшего смены, мне показали заверенные копии документов. Оказывается именно на эту заправку везут из Литвы, там же и бадяжуть.
Правда признались честно, что не по всей сети у них Литовский бенз.
Правда признались честно, что не по всей сети у них Литовский бенз.
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
на счет сокара спрашивал у знакомого который торгует бензом с заводов, его ответ был таким у сокара позиция завлечь клиента качественным сервисом, а топливо у них откуда попало как и у всех.Advokat-76 писав:По совету своего кума, у которого Камаро кабрио 2012, и который, каку лить не будет, вот уже пару месяцев, как заправляемся 95-м Нано на Сокаре возле Каравана (район Оболони). Никаких замечаний нет. Ланос вообще подрывается шо дурной, по атме ничего не скажу, по тому шо она сама по себе - вялая, но вроде бы не жалуется. Заинтересовался я откуда они бенз везут и где бадяжат? Буквально вчера достал оператора и старшего смены, мне показали заверенные копии документов. Оказывается именно на эту заправку везут из Литвы, там же и бадяжуть.
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
на моей заправке сервис ох...ый, кунг с инетом и камерами, озеро, пару ящиков пустых пивных бутылок, и шланг из ёмкости, обьёмом кубов на 30, песок под колёсами и бенз по ХХ,50 грн, а периодически вообще на шаруРоман писав:на счет сокара спрашивал у знакомого который торгует бензом с заводов, его ответ был таким у сокара позиция завлечь клиента качественным сервисом, а топливо у них откуда попало как и у всех.Advokat-76 писав:По совету своего кума, у которого Камаро кабрио 2012, и который, каку лить не будет, вот уже пару месяцев, как заправляемся 95-м Нано на Сокаре возле Каравана (район Оболони). Никаких замечаний нет. Ланос вообще подрывается шо дурной, по атме ничего не скажу, по тому шо она сама по себе - вялая, но вроде бы не жалуется. Заинтересовался я откуда они бенз везут и где бадяжат? Буквально вчера достал оператора и старшего смены, мне показали заверенные копии документов. Оказывается именно на эту заправку везут из Литвы, там же и бадяжуть.
если есть время то кроме как заправиться можно и пивом угоститься
зы. кстати качество бенза по госту - 95+ (окко 95 пульс)
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Advokat-76
- Участник

- Контактна інформація:
Спец писав: на моей заправке .... качество бенза по госту - 95+ (окко 95 пульс)
Spoiler
Show
Когда-ж это спецам держать свои заправки то разрешили?? 
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Заправился я Сокаром в Одессе скажу так ужас!!! притом что 95-нано.... в следующий раз буду канистрі брать что б ехать в Одессу или лучше не на машине....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
про шелл в крыму данные есть? в Киеве он ок.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Advokat-76
- Участник

- Контактна інформація:
Я запрявлялся в Евпатории 95 пауэр (что ли, короче премиумом), мне понравилось!Gengzu писав:про шелл в крыму данные есть? в Киеве он ок.
-
notabot
- Новичок

- My car: XT
не рискнул я в одессе сокаром заправляться, а вот окко (те что на трассе киев-одесса) оказались хорошими
и местные тоже окко советовали
и даже больше, приехав в киев и покатавшись по знакомым маршрутам на этом окковском бензине, он мне показался даже лучше укравтовского!
опять задумался на чем дальше ездить
хотя это может потому, что в последний месяц укравто, как мне кажется, испортилось
и местные тоже окко советовали
и даже больше, приехав в киев и покатавшись по знакомым маршрутам на этом окковском бензине, он мне показался даже лучше укравтовского!
опять задумался на чем дальше ездить
хотя это может потому, что в последний месяц укравто, как мне кажется, испортилось
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
у меня они уже тоже не вызывает восторга.notabot писав: хотя это может потому, что в последний месяц укравто, как мне кажется, испортилось
ездил на шацкие озера. заливал туда бак 98го укравто. обратно заливал там окко 95 пульс.
по расходу одинаково. по динамике окко мне показался лучше.
зы: окко на выезде с троещины в сторону петровки мне совершенно не нравится... а вот под мостом на оболонском проспекте уже лучше.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)