Посоветуйте по - Grand Vitara 3.2 AT....
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Посоветуйте по - Grand Vitara 3.2 AT....
mazman
Мишка счас тебе все расскажет Ирина... Ира очень редко когда такие как у тебя бывают пробеги...
Мишка счас тебе все расскажет Ирина... Ира очень редко когда такие как у тебя бывают пробеги...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Долго вы сидели в "засаде"...Mrs Bonda писав:Как владелец Сузуки, удивлена замечанием, что 3.2 редкое авто (???) вовсе нет!mazman писав:Предложили моему брату Grand Vitara 3.2 AT 2009 с ОЧ.малым пробегом, авто целое, расход не в счет, кто знанет СуДзукУ, я далек, кто что скажет ?? Благодарю заранее.
В Украине в 2009-2010г.г. официалы продавали только 2.4 и 3.2 (2.0 и 2.7 уже на то время сошли)
Кажется, еще в 2008г. комплектации под названием Suzuki Grand Vitara 2.0 и 2.7 были заменены на Suzuki Grand Vitara New 2.4 и 3.2
Лично я, выбирая авто, юзала на тест-драйве SGVN 3.2, понравилось, очень достойно, но расход не порадовал
А на счёт, хозяина и пробега - Ваше дело проверить...
Для примера, я езжу каждый день, но только в пределах города, и у меня почти за 2 года только 17 тыс.
Редкое... написал по причине, что на риа таких авто 4шт против 40шт с мотрами 2-2.4.2.7.
Знаете, во что я не верю, что чел покупает авто более чем 40куе и продает его в пол цены, мотивируя это тем что "глаза не понравились" и вообще я в этом нифига не понимаю - надоело все на рыбалку хочу.... типа такого. Я на данном авто не ездил, но по отзывам он мне нравится, при этом так же знаю, что автомобиль не без своих вопросов. Ваша версия расхода на 3.2 ?
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
У меня у брата Гранд Витара 2.0АКПП. Могу сказать авто не плохое, правда туповатое, но для 3.2 это не есть проблема. По сравнению с моим Фориком как корабль, на плохой дороге штормит хотя в поворотах хорошо дорогу держит. За 4 года наездил он 80тыс., проблем не было, кроме одной - передний мост. У них сальники текут и можно на сухом поездить, если вовремя не увидеть или замена, или вой будет и это у них общая проблема. Может на New это устранили, но проверить не лишнее. По пробегу можно определить по тормозным дискам, коврикам под ноги и общему состоянию. Может человек машину в кризис по дешевке хапнул, а потом не знал что с ней делать. Тогда за копейки машины продавали, так что малая для Вас цена для него все равно может заработком быть. И еще, если Вы думаете взять полноценный внедорожник, то Витара уже давно таким не является, это обычный паркетник и на диагоналке он беспомощно хрюкает, а повесить его ваще не проблема, т.к. независимая подвеска.
- mazman
- Советчик

Все по делу, спасибо.Alex_S писав:У меня у брата Гранд Витара 2.0АКПП. Могу сказать авто не плохое, правда туповатое, но для 3.2 это не есть проблема. По сравнению с моим Фориком как корабль, на плохой дороге штормит хотя в поворотах хорошо дорогу держит. За 4 года наездил он 80тыс., проблем не было, кроме одной - передний мост. У них сальники текут и можно на сухом поездить, если вовремя не увидеть или замена, или вой будет и это у них общая проблема. Может на New это устранили, но проверить не лишнее. По пробегу можно определить по тормозным дискам, коврикам под ноги и общему состоянию. Может человек машину в кризис по дешевке хапнул, а потом не знал что с ней делать. Тогда за копейки машины продавали, так что малая для Вас цена для него все равно может заработком быть. И еще, если Вы думаете взять полноценный внедорожник, то Витара уже давно таким не является, это обычный паркетник и на диагоналке он беспомощно хрюкает, а повесить его ваще не проблема, т.к. независимая подвеска.
Что то замолчал(с суботы) продавец "ракеты", как сказали ему, что поедем на 2 станции+официалы...
Как в старом мультике - "Такая корова нужна самому..."
- Mrs Bonda
- Новичок

- My car: СУzuKA Japonа Мать!
- Меня зовут: Mrs Bonda
Дык, 3.2 редко кто брал на пару лет покатаццо... если взять последние 3 года, то явно 2.4 из салонов больше продавалось, плюс у них еще трёхдверка была (только 2.4)...mazman писав: Редкое... написал по причине, что на риа таких авто 4шт против 40шт с мотрами 2-2.4.2.7.
так что 10% от всех продаж юзаных витар - достаточно неплохой результат
15-17л.... у меня на 2.4 по городу 11-13лmazman писав: Ваша версия расхода на 3.2 ?
если чувак а-ля рыболов, точно проверить надо, не тонула ли?
- Простите, Вы мисс или миссис?
- Какая на хрен мисс, не видишь - я ЛЕДИ!
- Какая на хрен мисс, не видишь - я ЛЕДИ!
- mazman
- Советчик

Что бы быть последовательным, итог: выяснилось была замена крыла перед прав+дверь перед прав(детали установлены новые), дальше не стали углубляться,не битый же...
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
mazman писав:Что бы быть последовательным, итог: выяснилось была замена крыла перед прав+дверь перед прав(детали установлены новые), дальше не стали углубляться,не битый же...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
- Лисник
- Участник

- My car: пока Skoda VRS
- Меня зовут: Ростислав
- Card Number: 87
- Контактна інформація:
По сабжу у родыча такой. Пожиратель бенза, лучшеб он ехал так как он жрёт...
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Если это был касательный удар, но ничего страшного тут нет, подумаешь притерся к кому-то. Главное чтобы кузов не повело и лонжероны были целые, тем более запчасти поставили новые, а не рихтовали старые.mazman писав:Что бы быть последовательным, итог: выяснилось была замена крыла перед прав+дверь перед прав(детали установлены новые), дальше не стали углубляться,не битый же...
- mazman
- Советчик

Согласен, но зачем продавцу изначально разводить пи.деж?! вот в чем вопрос ?! по ходу не перекуп и кто знает какой был удар... кроме хозяина никто. Не люблю когда люди думают, что вокруг идиоты, это отталкивает.Alex_S писав:Если это был касательный удар, но ничего страшного тут нет, подумаешь притерся к кому-то. Главное чтобы кузов не повело и лонжероны были целые, тем более запчасти поставили новые, а не рихтовали старые.mazman писав:Что бы быть последовательным, итог: выяснилось была замена крыла перед прав+дверь перед прав(детали установлены новые), дальше не стали углубляться,не битый же...
Spoiler
Show
Купил в далеком 2001-м Тойоту Карину 2.0TD мкп(из последних 1998г.в.) cо смешным пробегом, авто из Голландии, авто мечта!! с крашенным левым крылом, загнали на СТО и т.д. порядок. Со временем начало поджирать резину и не могли сделать развал нормальный, потом как разобрались(на комп.стенде) был сильный боковой удар, детали установили все новые, но кузов не тянули(расхождение 1-2-3мм), отьездив год так и продал с крашенным крылом "подумаешь притерся к кому-то"