Если что подъезжай все покажу.... проще пареной репы....Bruin писав:Спасибо за советы, таки-да, буду брать HTC Desire S, завтра заберу уже. Теперь будут вопросы по ПО, где что можно скачать (ессно, нахаляву!). По Симбиан знаю много, по Андроиду почти ничего. И, кстати, телефонная книжка с Нокии на НТС через комп перегоняются без проблем? Или поумничать придется? Порядка 800 имен вручную переписывать -
Выбор смартфона
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Выбор смартфона
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
snaiper
- Участник

- My car: forester 2.0 turbo, 1999 г
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 112
HTC тебе всё сам подскажет, я перебрасывал контакты из нокии 3230.Что-бы качать програмули на шару т.е. даром прямо на телефон:Bruin писав:Спасибо за советы, таки-да, буду брать HTC Desire S, завтра заберу уже. Теперь будут вопросы по ПО, где что можно скачать (ессно, нахаляву!). По Симбиан знаю много, по Андроиду почти ничего. И, кстати, телефонная книжка с Нокии на НТС через комп перегоняются без проблем? Или поумничать придется? Порядка 800 имен вручную переписывать -
1. Нужно установить папочку App Installer.
2. Cоздай аккаунт на gmail, и при входе через телефон в андроид маркет залогинишся и усё.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Спасибо, контакты перенес просто. На Нокии выделил все, скопировал на катру памятс в формате .vcf вроде (визитки), скинул на карту НТС, экспорт с карты и все! НТС сам все распознал и создал книгу, даже с фотографиями
Остальное разбираюсь, вникаю. Пока агрегат нрЯвится, прикольная цяцька! И, сцуко, шустрый! Шайтана-ма! 
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Странно, что никто не предложил Iphone 4
Попробуй-выбор будет очевиден!Цена сейчас адекватна.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Да конечно, уже ж 5й выходит скоро. И не всем нравится привязка к яблочным сервисам. Если использовать его как телефон тоже не самая удобная штука. Единственное что подкупает - качество материалов и сборки, но задняя панель стеклом это реально неудачно.
-
c0les0
- Новичок

- My car: Forrester SJ 2.5 2016 + BMW X3 G01 2019
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
В свете отсутствия в Украине официального AppStore, официальной продажи и официального сервиса выбор действительно очевиден )Кузьмич писав:Странно, что никто не предложил Iphone 4Попробуй-выбор будет очевиден!Цена сейчас адекватна.
-
c0les0
- Новичок

- Контактна інформація:
Весьма прикольно залить контакты не в адресную книгу телефона, а привязать к экаунту Gmail. Тогда их удобно редактировать через Gmail / Contacts и автоматом синхронизировать с android.
У меня уже второй android. С июня прошлого года был desire, сейчас Incredible S, с многозадачностью никаких проблем.
Если будут вопросы - спрашивай )
У меня уже второй android. С июня прошлого года был desire, сейчас Incredible S, с многозадачностью никаких проблем.
Если будут вопросы - спрашивай )
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Можно подумать что у Вас на компах офф виндовс и офф сервис под негоc0les0 писав: В свете отсутствия в Украине официального AppStore, официальной продажи и официального сервиса выбор действительно очевиден )
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Ну где как. Факт тот, что с яблоком гемора будет больше, а смысл только в iOS. Многие крупные компании потихоньку отказывается от собственных почтовых серверов и переходят на продукты гугл. Очень удобно знаете ли. Например чтобы всем назначить встречу надо всего в календаре сделать запись и ею увидят те кого пригласили - это относительно корпоративного аккаунта. Почта, контакты - все на синхронизации. Продукты епла тоже хорошо заточены, но больше под американский рынок. А их отсутствие у нас в стране это еще больше расстраивает. И того из хорошо сбалансированного гаджета у нас его используют как телефон. Сам уже неоднократно смотрел в сторону айфони, но не вижу смысла если юзать его на 20%. Для этого есть более простые штуки и поэтому я сейчас вообще сижу на самсунговской Bada OS и наблюдаю за ней, так как и андроид мне не нужен, пока что
.
-
c0les0
- Новичок

- Контактна інформація:
Так сложилось, что да. На маках - официальный mac os, на ноутах - официальный win7. И это нормально.Кузьмич писав:Можно подумать что у Вас на компах офф виндовс и офф сервис под негоc0les0 писав: В свете отсутствия в Украине официального AppStore, официальной продажи и официального сервиса выбор действительно очевиден )
Даже принимая во внимание украинскую реальность - отсутствие сервисного центра компании - это громадный минус для apple. У всех производителей Android сервис в Украине есть. Android Market официально запущен во всех странах СНГ, покупка приложений работает. Так что по расположению к пользователю Apple показывает, что Украина, как регион, им не интересен.