Пробег скручен!!!

флуд, оффтоп, юмор ...
Daimond
Участник
Участник
My car: FORESTER 2.5 turbo AT
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 180

Re: Пробег скручен!!!

Повідомлення Daimond » 31 травня 2011, 17:11

speed-rs писав:Нашол и свою бывшую машину)) аналогично вместо 155 тыс, стало 86....
Давай позвоним продавцу, назначим встречу, поедем на смотрины...... и :evil: dz.gif] dn12
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся.

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 02 червня 2011, 00:14

Daimond писав:
speed-rs писав:Нашол и свою бывшую машину)) аналогично вместо 155 тыс, стало 86....
Давай позвоним продавцу, назначим встречу, поедем на смотрины...... и :evil: dz.gif] dn12
100% ^^)
МаЗЗа ФаККа...

П.С. Думаете поможет?
Зображення
ВС4854СО

Daimond
Участник
Участник
My car: FORESTER 2.5 turbo AT
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 180

Повідомлення Daimond » 02 червня 2011, 22:59

Думаю если хорошо dz.gif] , то поможет...... сарафанное радио между перекупами сделает свое дело.... может не сразу но если пару - тройку повторений организовать то призадуматься им придется
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся.

Klymbik
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Klymbik » 03 червня 2011, 23:17

Daimond писав:Думаю если хорошо dz.gif] , то поможет...... сарафанное радио между перекупами сделает свое дело.... может не сразу но если пару - тройку повторений организовать то призадуматься им придется
Призадумаются icon_sorry
... Если народ (покупатели) перестанут верить в сказки!
Типа, ..... автомобиль 1997.99...-2001...г.в., а пробег до 100тыс. или чуток(малЁха) больше.....
Да-да..., точно священник ездил нечасто (чаЩе его на других возили...) или немецкие дедушка и бабушка(в магазин и назад... и больше ни-ни...)
... :o :o :o ... а перед ними мерин-лупатый или беха в 39кузове...уся по-кругу затонирована, "дикий" тюнинг (антитюнинг), на "слепящих" бИ(пидар)-ксенонах............ точно "их" авто (пенсионеров и католических сл.Бога...)

Сами же, саморозводом занимаются.....

А математику "включить" слабо? А зачем себя "тянуть на негатив"?
:shock: скаЗЗЗка, а не машина :shock: Точно... но очень злаЯ!!! :twisted:
Зображення
ВС4854СО

svarshik
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Повідомлення svarshik » 04 червня 2011, 08:36

Когда я продал свою предыдущую машинку посредники скрутили 100 000 км. (Было 138 тыщ - стало 38 тыщ) icon_dance
*CRAZY*
Зображення
Зображення

bogdan-lv
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: bogdan

Повідомлення bogdan-lv » 04 червня 2011, 16:03

Я когда свою брал - пересмолтел шт 5-6. Самые веселые истории
- Машина на транзитах с Киева (там девушка ездила), не бытая (ну что вы такое говорите - девушка ездила). Пригнал к своим мастерам (знаю людей лет 10 - класные ходовики, если очень попросить сделают все остальное). Выражение перекупа, когда они сказали что машина была зажата между двумя другими, стоило посмотреть icon_pardon
- Машина на транзитах с Киева (там девушка ездила), не бытая (ну что вы такое говорите - девушка ездила) ---- вечная песня. Перекуп привез с собой приборчик которы показывает, красили или нет и где именно. Проверяем - все хорошо - машина не крашена. Тут мастер берет этот прибор идет к своей машине (он то знает где ее делал), и что - там где было крашено - приборчик молчит как убитый.
Вот такой опыт общения... icon_russian_roulette

Klymbik
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Klymbik » 05 червня 2011, 19:17

bogdan-lv писав:Я когда свою брал - пересмолтел шт 5-6. Самые веселые истории
- Машина на транзитах с Киева (там девушка ездила), не бытая (ну что вы такое говорите - девушка ездила). Пригнал к своим мастерам (знаю людей лет 10 - класные ходовики, если очень попросить сделают все остальное). Выражение перекупа, когда они сказали что машина была зажата между двумя другими, стоило посмотреть icon_pardon
- Машина на транзитах с Киева (там девушка ездила), не бытая (ну что вы такое говорите - девушка ездила) ---- вечная песня. Перекуп привез с собой приборчик которы показывает, красили или нет и где именно. Проверяем - все хорошо - машина не крашена. Тут мастер берет этот прибор идет к своей машине (он то знает где ее делал), и что - там где было крашено - приборчик молчит как убитый.
Вот такой опыт общения... icon_russian_roulette
м...Дааа... Шайтана :twisted: ...
"Светофорчики" (приборы) эти - прошлый век! А магнит-прилипало, кто-то помнит?

[icon_thumbup2 Класссные приборы, которые слой краски показывают в цифрах (в микронах)...
Ходиш с ним по периметру, и "смотришЬ"...
К примеру, мутиш сверку двух задних дверей. По логике, должно быть то одинаковый слой.... да и на всех четырёх по-ходу!
+/- 0,5-1,5% , "позволимая" разница, небольше. Если не сходится (разница присутствует), значит была бита *WALL*
А так что бы две...усе дверки, подмостырили одинаково... так никто с этим игратся не будет (99%)... заеб...ся!!!
В проёмах (дверных, багажника...) лако-красочного "цвета" поменьше наложено, чем усюда поверху. Усегда!

Также некоторые "знатоки" в курсе: "HOW MUCH" должно быть на том или ином авто, в каких именно местах (прямь целые табл.Минделеева)...
На немцах кажись меньше слой, чем на японках или корейцах... на америкоСССах "эТо" делают с фанатизмом (побольше-побольше...)
О китайском или российской автопроме... icon_russian_roulette пожалуй помолчу ...Они там сразу....., с заводов... перекрашеNыми выежают icon_russian_roulette

"Подозрительное" место, так-же можна хорошенько протиреть (влажной салфеткой) и малЁха вглядется... нет ли "под" или "в" слое лако-красочного, мною так называемой микропыли (инородных крупиц)... Можно даже "там" чей-то волос (расказывали) случайно найти :o ... Увидев, знайте (100%)... "делана, крашена на гаражах"!!!

Муток дофига и трошкы.....
Зображення
ВС4854СО

Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Повідомлення Max_Dieand » 07 червня 2011, 15:01

Вы кабута тока на свет родились или на автобазар первый раз в жизни зашли! 90% автомобилей в возарсте старше 5 лет с пробегами меньше 100 тыщь - это ж фантастика! Ессно все пробеги скрученные.
Более того скажу, пробег скурченый - это пол беды! +\- 30 тыщь дело такое. А вот то, что перекупы реставрируют неликвидный хлам и продают как небитые авто - это п...ц. Причем такое ощущение, что машины берут у страховиков, после тоталов.

Я свое авто брал у перекупов, т.к. найти живого кандидата, не мог 3 месяца! Но перекупы были знакомые, честно рассказали куда была бита, что меняли и что пробег скрутили (правда не сказали на сколько скрутили), хотя про такие мелочи как неработающую магнитолу и трещину в люке они конечно умолчали. Настоящий пробег выяснился по датам покупки\продажи\простоя на рынке и данным о ТО у официалов, где машина обслуживалась. Когда купил было 60 000 км, у официалов последняя отметка была "ТО 100, 99500 км" 8-)

Так вот, у этих же перекупов стоял форь 2007 года, в идеальном состоянии - не придерешься, хотел его взять но они же и отговорили. На самом деле, машина была сварена из 2х кусков разных авто (морда/зад), т.к. была после жесткого дтп. Сделали очень грамотно и красиво.

Знакомый, пару лет тому назад, купил на авторынке вылизаную Витару 2008 года. Машина в идеале, как будто из салона. Только при попытке сделать развал/схождение оказалось что рычаги в подвеске стоят на столько криво, что колеса смотрят в разные стороны и выровнять их нельзя. Кузовщики после детального осмотра вынесли вердикт - половина задней части, от начала пасажирской двери, тупо отрезалась и переверивалась от другого авто :) А что сделаешь после? Морду барыгам бить? Так за что, если сам видел что покупал! :)

Из всех фориков что я пересмотрел, ни один небыл целым - все битки (смотрел штук 6 или 7). Какие-то сделаны хорошо, какие-то отвратительно. Причем, даже по объявам типа частных лиц, очень много кидал. С честными глазами доказует, что машина не бита и не крашена (один единственный хозяин) при том, что даже ламеру видно, что жопу полностью красили и очень похабно.

Фух наваял... В общем, теперь я чьотка знаю, если захочу новое авто - я пойду к знакомым перекупам и они мне помогут выбрать более-мение живое авто! :)))) Иначе, даже покупая в салонах БУ или с рук, нет никаких гарантий, что авто будет таким каким его описывают. А после того как деньги отданы продавцу, уже ниодна служба защиты прав потребителей не поможет.

Отак страшно жить.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

-TV-
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.0

Повідомлення -TV- » 07 червня 2011, 15:37

Klymbik писав:Призадумаются icon_sorry
... Если народ (покупатели) перестанут верить в сказки!
Типа, ..... автомобиль 1997.99...-2001...г.в., а пробег до 100тыс. или чуток(малЁха) больше.....
Да-да..., точно священник ездил нечасто (чаЩе его на других возили...) или немецкие дедушка и бабушка(в магазин и назад... и больше ни-ни...)
... :o :o :o ... а перед ними мерин-лупатый или беха в 39кузове...уся по-кругу затонирована, "дикий" тюнинг (антитюнинг), на "слепящих" бИ(пидар)-ксенонах............ точно "их" авто (пенсионеров и католических сл.Бога...)

Сами же, саморозводом занимаются.....

А математику "включить" слабо? А зачем себя "тянуть на негатив"?
:shock: скаЗЗЗка, а не машина :shock: Точно... но очень злаЯ!!! :twisted:
Max_Dieand писав:Вы кабута тока на свет родились или на автобазар первый раз в жизни зашли! 90% автомобилей в возарсте старше 5 лет с пробегами меньше 100 тыщь - это ж фантастика! Ессно все пробеги скрученные.
Есть Ланос 2004г выпуска, пробег у него около 70 тыс.км. На нём установлен биксенон и передняя распорка. Я сам забирал из салона этого Ланоса. Сейчас на нём отец ездит несколько раз в неделю, за месяц меньше 500км наезжает. Так что, если через несколько лет решим его продавать, надо будет пробег подкрутить на 100тыс км чтоб не думали что развод? :-)

Кузьмич
Понимающий
Понимающий
My car: Citroen
Card Number: 82
Контактна інформація:

Повідомлення Кузьмич » 07 червня 2011, 16:07

Max_Dieand писав:90% автомобилей в возарсте старше 5 лет с пробегами меньше 100 тыщь - это ж фантастика! Ессно все пробеги скрученные.
Зачем же так категорично?У товарища мамы ланос 1998 г пробел 40 тыс,у другого тоже ланос 2000 г с пробегом 50-60тыс.Я лично ,кроме последних двух машин,в год накатывал не более 10тыс.На самом деле не так мало машин с небольшими пробегами,хотя согласен перекупы-это зло,отматывают нещадно :twisted:

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”