GEOLANDER--G95(сток)
-
Юрец
- Участник

- My car: есть
- Card Number: 0
Re: GEOLANDER--G95(сток)
подтверждаю, что на 17 радиусе эта резина ведет себя лучше, чем на 16.
вообще, эта резина под стать форестеру - универсальная. а то что универсальное, то не может быть лучше сразу во всех номинациях - в грязи, в снегу, на мокром или сухом асфальте. нельзя соединить несоединяемое. для спокойной размеренной езды это неплохая резина.
вообще, эта резина под стать форестеру - универсальная. а то что универсальное, то не может быть лучше сразу во всех номинациях - в грязи, в снегу, на мокром или сухом асфальте. нельзя соединить несоединяемое. для спокойной размеренной езды это неплохая резина.
никогда не знаешь, где тебе повезет
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Вы ставите "печать"!!! что в 16-м это явное "авно", а в 17-м можно ездить... противоречие на лицо! Тогда можно утверждать, что на многих колесх 16-го радиала НЕЛЬЗЯ ездить вообще, только потому, что они 16-е...Юрец писав:подтверждаю, что на 17 радиусе эта резина ведет себя лучше, чем на 16.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Нет, "печать" ни кто не ставит.Я, подозреваю, что народ путает G-95 с G-9000.А это,как говорят в Одессе, две большие разницы.Geolandera много. Составы резины ,рисунки протектора-- разные.mazman писав:Вы ставите "печать"!!! что в 16-м это явное "авно", а в 17-м можно ездить...
И ещё. Эта тема о личных впечатлениях по эксплуатации G-95.Так получилось , что мне пришлось переобуть авт-ль на сток.Ни в коем случае я не навязываю эту резину Вам к эксплуатации.
И ещё. Было бы наверное лучше если бы каждая конкретная марка резины эксплуатируемая Субароводами выделялась в отзывах отдельно,как в этом случае.Проще пользователям.
- Анатолий
- Участник

- My car: forester 2.5 Т 2009
- Меня зовут: Анатолий
По логике не может всесезонка удовлетворять требованиям для зимы и лета. Вопрос только в манере езды.На допустимых скоростях по правилам дорожного движения с моей точки зрения эта резина неплоха. Но как только ты начинаешь ездить при скоростях выше правил дорожного движения то естественно нужно брать резину на лето и резину на зиму. Тут наверное никто спорить не будет.
-
Igor.
- Советчик

Чуток добавил про <дождь>.
Толян ,ты прав на 100%.Анатолий писав:нужно брать резину на лето и резину на зиму. Тут наверное никто спорить не будет
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
я когда писал что резина нормальная,подразумевал исключительно лето.ибо по первому снежку меня на ней сунуло так,что ни какая электроника не помогала.
- Анатолий
- Участник

- My car: forester 2.5 Т 2009
- Меня зовут: Анатолий
Я тоже зимойот от радости что сел на ракету хотел на льду в поворот 90 градусов войти на скорости 90 км слава богу что там было место куда слететь. Думаю нельзя пренебрегать правилами движения и погодой. Может если бы другая резина то не думаю, что она меня спасла. Правила они и есть правила.
-
Igor.
- Советчик

Камикадзе.На гражданском авт-ле даже шипы похер. Хотя на спорт.шипах....,но бережённого БОГ бережёт.Анатолий писав: на льду в поворот 90 градусов войти на скорости 90 км
- Aртем
- Участник

- My car: Subaru
- Меня зовут: Тема)))
+100
люди просто спутали G900 , который ставили на форик до 09МУ, и G95, который на новый ставят.
G95 отличная резина, как и сказал Igor
а вот G900 в дождь никакая, ваапсче никакая. особенно если дождь сопровождаеться низкой температурой.
не путайте G900 and G95!!!
да и кстати, на новый форик, как только он появился, в 16-м размере раньше ставили BRIDGESTONE DUELER, а у уже в 17-м - G95.
люди просто спутали G900 , который ставили на форик до 09МУ, и G95, который на новый ставят.
G95 отличная резина, как и сказал Igor
а вот G900 в дождь никакая, ваапсче никакая. особенно если дождь сопровождаеться низкой температурой.
не путайте G900 and G95!!!
да и кстати, на новый форик, как только он появился, в 16-м размере раньше ставили BRIDGESTONE DUELER, а у уже в 17-м - G95.
Востаннє редагувалось 22 січня 2014, 16:27 користувачем Aртем, всього редагувалось 1 раз.
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
Фууух,парни,успокоили!а то меня столько пытались убедить коллеги,мол любой сток гавно.а я думал себе може я и правда в лыжах,и они не едут.