А что если?
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: А что если?
Читаю Вас и прозреваю, понятно шо пятнеццо и хочется расслабиться ...а с другой стороны, неужели нечем больше заняться??? Еще есть варианты: на большой скорости резко до упора (если успеешь) крутануть руль (это у Петровича можно спросить), держать на протяжении нескольких минут одновременно газ (свыше 5) и сцепление на грани (это у меня можно спросить), резко и полностью высунуть руку в люк на скорости 180км (это тоже ко мне). Постараться оттормозиться открытыми въетнамками (лучше классными туфлями), по красивому асфальту на скорости 30 км (думаю будет достаточно), залить молока вместо бензина и следить, чтобы не убежало, ну и самый брутальный вариант это все-таки узнать какой-же запах производитель запихнул в ваш эирбег.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
To4KA писав:Читаю Вас и прозреваю, понятно шо пятнеццо и хочется расслабиться ...а с другой стороны, неужели нечем больше заняться??? Еще есть варианты: на большой скорости резко до упора (если успеешь) крутануть руль (это у Петровича можно спросить), держать на протяжении нескольких минут одновременно газ (свыше 5) и сцепление на грани (это у меня можно спросить), резко и полностью высунуть руку в люк на скорости 180км (это тоже ко мне). Постараться оттормозиться открытыми въетнамками (лучше классными туфлями), по красивому асфальту на скорости 30 км (думаю будет достаточно), залить молока вместо бензина и следить, чтобы не убежало, ну и самый брутальный вариант это все-таки узнать какой-же запах производитель запихнул в ваш эирбег.
з.ы.а про "эир-бэги" отлично получилось,иногда перечитываю для "тонуса"
Люди в черном "форестере"
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
А если не переводится - там есть специальное отверстие для разблокировки коробки. Если разблокировать на ходу, думаю можно будет сразу на "P" перевести рычаг, вытащить ключ, покрутить руль до характерного щелчка (блокировки), откинуться на сиденье, закрыть глаза и ждать.Alfist писав:если селектор перевести в положение "N", то есть шансAlexios писав:в автомате не вытащишь, на механике заглохнешь
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Интересные вы люди.
1 - зачем вытаскивать ключ?? заглушил и катишься, а с ключем в замке руль не заблокируется
2 - вакуума в исправном усилителе тормозов хватит на 1-2 торможения, а после можно давить на педальку тормоза двумя ногами (на автомате можно и тремя - места хватит)

1 - зачем вытаскивать ключ?? заглушил и катишься, а с ключем в замке руль не заблокируется
2 - вакуума в исправном усилителе тормозов хватит на 1-2 торможения, а после можно давить на педальку тормоза двумя ногами (на автомате можно и тремя - места хватит)
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
Как пишут в такого рода разделах:"Ни в коем случае не пытайтесь делать этого дома без присмотра родителей!"
Люди в черном "форестере"