автозапуск - твой посильный вклад в правое дело глобального потепления!"
И ещё навеяло про природу:
"Берегите воробьёв - убивайте китайцев"

А нам, дайверам, "самэ то"!!!Konst писав:Нам, лыжникам, глобальное потепление ни к чему.
Вывод: автозапуск фтопку

Поставил автозапуск, через месяц приехал к тем же мастерам и отключил это нах.tigor писав: если спешишь - 3 минуты сэкономишь

тю ...Рубан писав:Вот задался мыслью о сигналке с автозапуском.Из-за удобства в пользовании не даёт оно мне покоя
![]()
Да,знаю,баян,было,и т.д.:по-этому тема в "кофейне"![]()
Друзи,люби друзи,может кто не поленится,ещё раз "про это"...Модель Форига у меня в профиле,может там нюансы какие есть?
![]()
-О благодарю Вас,о благодарю! (с)

ха, штука в том, что у меня автозапуск отключаемый.aladas писав: Поставил автозапуск, через месяц приехал к тем же мастерам и отключил это нах.

Я конечно не профи в этом деле но как минимум первый пункт решаем если покопаться в электронике. По крайней мере у меня на машине (да не форик ну и чтоaladas писав: - перестала включаться подсветка салона после открытия замков - только после открытия дверей
- перестал открываться ТОЛЬКО багажник (т.е. открывается или все или ничего)

На MT есть штатный датчик, который замыкается при постановке на нейтраль. Его можно использовать для включения цепи автозаводки. С мультилоком на AT веселее, он не мешает автозапуску...Sergik писав:Мне Фетус недавече сигнализацию устанавливал,так я не поставил автозапуск из-за механики,привык на передаче машину оставлять да и мультилок установлен, был бы ат 100% ставил бы...