Перлы Черновецкого

флуд, оффтоп, юмор ...
ЛЁКА
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Елена
Card Number: 0

Re: Перлы Черновецкого

Повідомлення ЛЁКА » 16 лютого 2009, 16:16

До сих пор не верится КАК этому человеку дали власть?????? icon_russian_roulette

svarshik
Участник
Участник
Меня зовут: Андрей

Повідомлення svarshik » 16 лютого 2009, 22:34

В распоряжении "Украинской правды" оказалось еще одно официальное распоряжение Киевской городской администрации, подписанное лично Леонидом Черновецким о новых инициативах столичной мэрии по наполнению городского бюджета.

"п.2 Немедленно дать предложения по создание мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине. Программа за телефонные звонки по Украине за консультации по котикам – 1 млрд. грн. Дайте мне каждый в отдельности концепцию, как мы сможем добывать звонки со всей Украины.

п.2 Берзиной и Панченко доложить немедленно, как они собираются создавать мониторинговую группу типа 051 или все переключить на 051?

К. Бектурсунову

Дать рекламу по всей Украине, чтобы звонили Берзиной (Берзина – директор Киевского зоопарка) платно и выясняли, как котику животик вылечить.

Реклама по всей Украине, начиная с 100 тыс. городов, во всех газетах типа РИО."

*WALL*
Зображення
Зображення

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 17 лютого 2009, 16:09

Не одни мы собираем )))
http://intv-inter.net/ru/news/article/?id=57730546

ЛЁКА
Участник
Участник
Меня зовут: Елена

Повідомлення ЛЁКА » 18 лютого 2009, 15:12

*WALL* Капец!!! icon_russian_roulette

Konst
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 23 лютого 2009, 14:59

vladimirus
Участник
Участник
Меня зовут: Владимир
Card Number: 172
Контактна інформація:

Повідомлення vladimirus » 24 лютого 2009, 16:53

Зображення

MICHAEL
Деактивирован
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 25 лютого 2009, 11:02

Черновецкий не может отдыхать

Наш мэр сильно заболел. То ли воспаление легких (так утверждает его пресс-служба), то ли переутомление (поговаривают в его окружении)…

Виктория ПОЛУШКИНА polushkina@kp.ua Блог автора

Что и не мудрено: стоит вспомнить, как он намерзся на митингах в свою поддержку и напрягся со всякими распоряжениями в виде постоянных повышений тарифов на коммуналку, введения налогов на пластиковые окна, холостяков, написания писем населению от «слона, поздравляющего с 8 Марта»… А если учесть еще и его бурную деятельность на поприще эстрады - запись диска, выступления на «большой сцене» Колонного зала мэрии на балу, там же и танцы с подпевающими ангелами и женой Алиной, то вообще с ног можно свалиться. Потому он и «отпросился» у президента в отпуск - на целый месяц. И как поговаривают в кулуарах КГГА, отправился на Мертвое море.

Как-то сразу тихо стало, вроде и обсуждать нечего… Политологи заговорили о том, что мэр отбыл, чтобы его замы разрулили ситуацию - и с тарифами, и с городским бюджетом, который сессия Киевсовета все никак не примет. Мол, страсти улягутся, киевляне немного отвлекутся от принудительных митингов под окнами мэрии, и наш градоначальник вернется - как всегда, веселый, подстриженный и даже загорелый.

Но не тут-то было… Не успел Леонид Михайлович уехать, как вновь посыпались распоряжения, причем «руку мастера» можно распознать сразу!

Вот, к примеру, мэр решил сделать муниципальное такси. Правда, каким оно точно будет, никто из чиновников рассказать не может (оно и понятно - распоряжение-то дается на расстоянии)… Ясен лишь посыл: все такси заменить на какие-то другие - «одной масти», и денежки отправить в карман КГГА. А еще - ввести плату за стоянку такси на специально оборудованных площадках. По неофициальной информации, «собирать дань» будет «Киевтранспарксервис», который руководит никому теперь не нужными эвакуаторами и блокираторами, то бишь финансов никаких мэрии не дает. А тут новая статья доходов намечается, и какая...

Правда, и это не все - появилось еще одно интереснейшее распоряжение, явно с нотками «отпускного синдрома»… Речь идет о лотерее на все, что касается самого Черновецкого. Скажем, на проезд в его «Роллс-ройсе», «мерсе» или вертолете. Дошло даже до того, что Леонид Михайлович готов предложить себя, а точнее, свои поцелуи и объятия, в качестве приза победителю розыгрыша. Страшно даже подумать, какие необычные решения ждут горожан, когда наш мэр вернется отдохнувший… Поэтому искренне хочется ему пожелать хотя бы сейчас отвлечься от дел управленческих, полюбоваться красотами Израиля (говорят, он поправляет здоровье в одной из тамошних клиник) и не думать о работе. Киевляне - народ терпеливый, мы можем пережить отсутствие креатива. Месяц, по-крайней мере, точно.

+Леня снял второй клип(обошлось без бомжей и сирот)-Любимая моя....
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Pahan
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5XT АТ
Меня зовут: Паша
Card Number: 300

Повідомлення Pahan » 25 лютого 2009, 13:53

Мои вам соболезнования братья - славяне!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Надо вам было за Кличко голосовать, он бы Луцика убил, штрафов бы таких долбонутых некому было бы при думать!!!!! *WALL* *WALL*
Semper ante!!!

Konst
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 25 лютого 2009, 14:24

Pahan писав:Надо вам было за Кличко голосовать
Веришь, никто понять не может, кто голосовал за Кокса. icon_dunno
Те, кто не голосовал, удивляются вместе с теми, кто голосовал, но стесняется признаться...

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 25 лютого 2009, 14:43

Скорее наоборот - те кто голосовал удивляются вместе с теми кто не голосовал, но стесняются признаться )))) icon_pardon

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”