Минус 68 по Оймякону
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Re: Минус 68 по Оймякону
Работал год в Тюменской области. Город Югорск. Температура максимально опускалась до -54 это было конечно круто. Когда выходишь на улицу и даже дышать не можешь. А машинам конечно доставалось по полной. Там возле всех домов провода протянуты с розетками. Вечером домой приехал и машинку в розетку втыкнул. Обогреватель на ночь типа вебасто. Если не втыкнул утром уже не заведешь.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Ой-ой-ой...так я же тоже в Надыме жила ...четыре года...отмороженные пальцы и щеки по сегодняшний день...но ханты на оленьих упряжках...по зимнику... это что-то...Zet писав:А в 86 году меня маленького увезли подальше от Чернобыля, аж в Надым(это оочень далеко на севере), так вот там температура просто супер! Однажды меня вывезли на улицу чтобы сфотографировать, сняли шарфик, сфоткали, и пошли в дом, за єто время я успел отморозить себе щеки...
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
А мне папа рассказывал про селькупов...(Tatka) писав:но ханты на оленьих упряжках...по зимнику... это что-то...
Позже, заинтересовавшись этой народностью, я узнала что у них нет отрицательных глаголов! Вот щасливые люди
И про оленей рассказывал... и про -62 и про северное сияние! Эх! посмотреть бы!!!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- Helga
- Участник

- My car: Хочу forester
- Контактна інформація:
... вот это красота!!! Нет слов...
«Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой»
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Контактна інформація:
Это всего лишь картинки!!! ПРОТЕСТУЮ! Моя мечта была исполнена в какой-то извращенной пиксельной форме 
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- ANDRON
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: ANDRON
- Card Number: 171
Всем привет, кто в чате. После в.училища служил на Севере (1986-1992 года). Мурманская область (Южный берег Баренцового моря). Гарнизон "Спутник". Рядом - Печенга, Заполярный, Никель, Борисоглебск...
Холода бывали жуткие, но восприятия нормальные, тому как климат сухой. Видел и Сияния, и Полярные ночи...
Воспоминания самые-самые. Ностальгия.
Холода бывали жуткие, но восприятия нормальные, тому как климат сухой. Видел и Сияния, и Полярные ночи...
Воспоминания самые-самые. Ностальгия.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
почему в извращённой?Valkyrie писав:Это всего лишь картинки!!! ПРОТЕСТУЮ! Моя мечта была исполнена в какой-то извращенной пиксельной форме
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
(Tatka) писав:Ой-ой-ой...так я же тоже в Надыме жила ...четыре года...отмороженные пальцы и щеки по сегодняшний день...но ханты на оленьих упряжках...по зимнику... это что-то...Zet писав:А в 86 году меня маленького увезли подальше от Чернобыля, аж в Надым(это оочень далеко на севере), так вот там температура просто супер! Однажды меня вывезли на улицу чтобы сфотографировать, сняли шарфик, сфоткали, и пошли в дом, за єто время я успел отморозить себе щеки...
О так многие от туда Югорск от Надыма в 130 км. Прикольно.
Difficult takes a day impossible takes a week.