ты две ошибки сделал в слове -писец !FIL писав:такое впечатление, что они съездили к Батьке в гости и взяли с него пример...
вот оно, обещаное ПОКРАЩЕННЯ...
это писец![]()
![]()
Снова письма счастья и многое другое...
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
- Card Number: 0
Re: Снова письма счастья и многое другое...
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Ребята чего удивляться.... я например прекрасно понимал идя на выборы прошлые президентские что если победит Янык стране хана, "Мы первая страна где уголовник стал президентом" потом были парламентские тоже самое.... оглянитесь вокруг, 50% людей пи..... но на выборы не идет, или голосовали в свое время за ПР + Я, спрашиваешь ты чем думал ну я... и так далее... особенно не в обиду это касается Восточной и Южной частей страны...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
В Украине принят закон по которому:
Движение в колонне в составе более 5 транспортных средств без согласования условия и порядка движения с соответствующим подразделением МВД, что повлекло создание препятствий для дорожного движения влечет наложение штрафа от 40 до 50 нмдг (680 грн - 850 грн) или лишение права управление транспортным средством на срок от 1 до 2 лет с оплатным изъятием транспортного средства у собственника или без такового.
То есть, движение в пробке более 5 машин штраф или лишение прав. Проблема пробок решена!!!
Движение в колонне в составе более 5 транспортных средств без согласования условия и порядка движения с соответствующим подразделением МВД, что повлекло создание препятствий для дорожного движения влечет наложение штрафа от 40 до 50 нмдг (680 грн - 850 грн) или лишение права управление транспортным средством на срок от 1 до 2 лет с оплатным изъятием транспортного средства у собственника или без такового.
То есть, движение в пробке более 5 машин штраф или лишение прав. Проблема пробок решена!!!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
В Киеве изымут все права и все машины))))Pawkez писав:В Украине принят закон по которому:
Интересно колона, это какое расстояие между машинами...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Уже распечатал, сегодня наклею на заднее стекло!Xaltyrik писав: картинка
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Card Number: 279
А, знаете ребята, мне искренне жаль, что "власть" решает в какой стране жить народу. А народ (без которого не было бы "власти") это рабы, которые повлиять на ситуацию не могу\хотят\пытаются. А с принятием "покращень" - не смогу уже на уровне закона.
Почему "власть" не живет по законам ей написаным, почему разруха... Ведь "масса" еще не поняла, что именно произошло в эти дни. Они думают, что это все "фантики". Мол, ничего страшного. Или всеми любимое "а кому сейчас легко"...
Я очень сильно огорчен. У меня практически нет слов, для того, чтобы описать происходящее во мне ввиду "покращень".
Почему "власть" не живет по законам ей написаным, почему разруха... Ведь "масса" еще не поняла, что именно произошло в эти дни. Они думают, что это все "фантики". Мол, ничего страшного. Или всеми любимое "а кому сейчас легко"...
Я очень сильно огорчен. У меня практически нет слов, для того, чтобы описать происходящее во мне ввиду "покращень".
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Пакращення по даунбасски.... почую кіжногоspeed-rs писав:Ребята чего удивляться.... я например прекрасно понимал идя на выборы прошлые президентские что если победит Янык стране хана, "Мы первая страна где уголовник стал президентом" п...
Да просто хватит петь на майдане гимн и как мантру повторять Слава Україні - Героям слава и панду геть!
Пора уже и
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
В чем проблема закона про колонны? Не то чтобы я в восторге, но в законе не так написано как орут в СМИ.
Можно ездить и по 5 и по 10, если это не мешает другим участникам движения.
Можно ездить и по 5 и по 10, если это не мешает другим участникам движения.
1. У Кодексі України про адміністративні правопорушення (Відомості Верховної Ради УРСР, 1984 р., додаток до № 51, ст. 1122):
1) статтю 122 доповнити частиною п’ятою такого змісту:
"Здійснення особою, яка керує транспортним засобом, руху у колонах в складі більше п’яти транспортних засобів без узгодження умов та порядку руху з відповідним підрозділом Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, що спричинило створення перешкод для дорожнього руху, -
тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років з оплатним вилученням транспортного засобу у його власника чи без такого.";
перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем