Беспредел на дороге!
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
Re: Беспредел на дороге!
в 19 45 и я там стоял, так что Шурику фа-фа гггг
а лансера там не было.. мужичек поехал себе дальше и делов то)
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Common писав:в 19 45 и я там стоял, так что Шурику фа-фа гггг
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Пока майоры будут по звонку подкатывать и начинать ублажать орально высоко стоящего отморозка(извините, по-другому ситуацию не понимаю), до тех пор будет бесполезным искать правду и пытаться разобраться со всеми кто не прав. Тем более когда пронесло и ситуация с твоим участием не вышла из-под контроля. Всех же должны якобы защищать от таких ублюдков человеки в погонах. Но у них тоже...есть и те, у кого больше звездочек и кому отдан приказ.... И тут сложно сказать как правильно поступать, скорее всего как подсказывает сердце, совесть и главное РАЗУМ. Но знаю одно - от беспредельных придурков лучше держаться подальше. По возможности 
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
Да именно там - я стоял чуть ниже с таксистом.. на аварийках. Хотя может как раз минута в минуту и разьехались. Я в 19.50 оттуда укатил. А майор прискакал минут через 5 после звонка депутата - во как оперативно работают)))Шурик писав:Как я понял это было сразу после поворота у Аскольдовой могилы? Шось там стояло, мессер кажись бочком на тротуаре, и шось легковое ишо рядом.(мож наоборот) Не придал особого значения и внимания - одним глазом смотрел кино про Бонда
Ну если проглядел тебя - тогда ФА-ФА
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Точного времени не скажу. В 19-30 выехал с Коминтерна, поэтому время приблизительно.
По поводу беспредела:
Работал оди человек с Киевской област следаком в Киеве. Поймал чувака, передал дело в прокуратуру, а ему начальство - "останови дело". Он- "Как? Дело уже в прокуратуре. И вообще идите нах"
Через пару дней посреди ночи приезжают к нему домой ребятки, вяжут мать, бабушку, а его отправляют на месяц в реанимацию.
Итог: он разжалован и уволен! А когда пришел Ющ к власти думал восстановиться, но все и всё осталось по прежнему. Мы никогда не будем жить хорошо!!!
По поводу беспредела:
Работал оди человек с Киевской област следаком в Киеве. Поймал чувака, передал дело в прокуратуру, а ему начальство - "останови дело". Он- "Как? Дело уже в прокуратуре. И вообще идите нах"
Через пару дней посреди ночи приезжают к нему домой ребятки, вяжут мать, бабушку, а его отправляют на месяц в реанимацию.
Итог: он разжалован и уволен! А когда пришел Ющ к власти думал восстановиться, но все и всё осталось по прежнему. Мы никогда не будем жить хорошо!!!
Востаннє редагувалось 25 листопада 2008, 00:59 користувачем Шурик, всього редагувалось 1 раз.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Тут, я так понимаю, дело попытались по быстрому замять. Если начинаются разборки - самый действенный способ - созвать 20-30 соклубников (свидетелей), с фиксацией происходящего и широким последующим освещением события в интернете, СМИ.
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
Полностью согласен, пока не будет освещена общественность дело будут заминать, да и потом надо будет трудиться не покладая рук чтобы довести всё до конца. Не та у нас страна в которой простой человек может что-то поменять.bugas писав:Тут, я так понимаю, дело попытались по быстрому замять. Если начинаются разборки - самый действенный способ - созвать 20-30 соклубников (свидетелей), с фиксацией происходящего и широким последующим освещением события в интернете, СМИ.
P.S. уехал бы или повыбивал бы все зубы, действовал бы по ситуации.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
+100 Хотя паротив системы не попрешь!Дать бы ему окуратно под дых шоб валялся.bugas писав:Тут, я так понимаю, дело попытались по быстрому замять. Если начинаются разборки - самый действенный способ - созвать 20-30 соклубников (свидетелей), с фиксацией происходящего и широким последующим освещением события в интернете, СМИ.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Господа, я хоть и стараюсь вести себя прилично, но должен заметить, что в таких случаях не поможет ни один цивилизованный способ разрешения конфликта. Пиздить их надо, господа. И мордой об асфальт, чтобы номера твои забыл.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
+1 если терки начнуться тогда надо собираться в кучу и выручать одноклубниковbugas писав:Тут, я так понимаю, дело попытались по быстрому замять. Если начинаются разборки - самый действенный способ - созвать 20-30 соклубников (свидетелей), с фиксацией происходящего и широким последующим освещением события в интернете, СМИ.
а поповоду наказания невменяемых можновладцив и их водителей путем освещения их поведения в СМИ
проверенно в нашей стране не раз - не поможет