Кто знает толкового кондиционерщика? Хелп.
- LADY_H
- Участник

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Re: Кто знает толкового кондиционерщика? Хелп.
Мы свои "семейные" машинки обслуживаем на Алма-Атинской, 12 (сразу за мостом направо). А форику профилактику делаю каждый раз перед началом сезона. Пока не подводили ни разу 
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
И я у него был. Но особо ничего не скажу. У меня было все впорядке. Отзывы на автоюа есть.panekaus писав:не знаю насколько хороший спец, мне только хладагент заливал, но вроде шарит. и оборудование дорогое
шиномонтаж на оболони рядом с мойкой "веселые шланги"
-
shabik
- Новичок

- My car: forester 2.0X мех. 98 г.
- Меня зовут: Сергей
О, оболонь мне оочень подходит, а мона поподробнее, шо за мойка "веселые шланги"? Где стоит и кого там позвать?
От иван Иваныча говорить нннада?
-
panekaus
- Участник

- My car: alfa romeo 159 3.2 jts q4
- Меня зовут: Пантелеймон
- Card Number: 69
o67 5o74o6o
имя не помню правда
кажи что ты с автоюа, мне оттуда его контакты дали
адрес я гуглил, это не сложно))
имя не помню правда
кажи что ты с автоюа, мне оттуда его контакты дали
адрес я гуглил, это не сложно))
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Озерная 1 справа от мойки во дворике.
-
shabik
- Новичок

- My car: forester 2.0X мех. 98 г.
- Меня зовут: Сергей
В общем решил я проблему кое как....
Я уже даже тему создал о покупке компрессора, к стати спасибо Кене за предложение (извиняюсь что не отписал, тему создал , но не купил, просто про запас брать не хочу, а своя вроде заработала).
Короче: мытарился я по Киеву в поисках нормального кондиционерщика, но все сводилось к элементарной заправке и "дайте денег до свидания".... Все как один разводили руками и говорили , меняй компрессор, мозги, двигатель, машину, страну, планету и т.д...
Но попал я к одному парняге на березняках, он в гаражах занимаеться только кондерами (если погуглить, то найти можно без проблем), так вот он единственный подал предположение (это после проверки всей системы , причем кондер даже при нем то включался то зависал, и это при том, что его аппаратура показывала , что все в норме... Да, к стати, за диагностику и подзаправку он взял всего лишь 50 грн., что очень порадовало на фоне всех Киевских барыг)...
Так вот, он предположил, что может обманывать датчик температуры компрессора, который в нем и сидит, вот мозги и закипают и кондей вырубают.....
Ну что, датчика отдельно найти не реально, так что пошел простым лесорубным путем: замкнул датчик на круг и теперь он всегда дает команду на мозг, что все ок.... Знаю знаю, чревато, но, ездию второй месяц с включенным кондером и уже позабыл о проблеме.... Так что, как то так.....
Я уже даже тему создал о покупке компрессора, к стати спасибо Кене за предложение (извиняюсь что не отписал, тему создал , но не купил, просто про запас брать не хочу, а своя вроде заработала).
Короче: мытарился я по Киеву в поисках нормального кондиционерщика, но все сводилось к элементарной заправке и "дайте денег до свидания".... Все как один разводили руками и говорили , меняй компрессор, мозги, двигатель, машину, страну, планету и т.д...
Но попал я к одному парняге на березняках, он в гаражах занимаеться только кондерами (если погуглить, то найти можно без проблем), так вот он единственный подал предположение (это после проверки всей системы , причем кондер даже при нем то включался то зависал, и это при том, что его аппаратура показывала , что все в норме... Да, к стати, за диагностику и подзаправку он взял всего лишь 50 грн., что очень порадовало на фоне всех Киевских барыг)...
Так вот, он предположил, что может обманывать датчик температуры компрессора, который в нем и сидит, вот мозги и закипают и кондей вырубают.....
Ну что, датчика отдельно найти не реально, так что пошел простым лесорубным путем: замкнул датчик на круг и теперь он всегда дает команду на мозг, что все ок.... Знаю знаю, чревато, но, ездию второй месяц с включенным кондером и уже позабыл о проблеме.... Так что, как то так.....
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Сегодня утром перестал холодить кондер, притом что 2 дня назад все работало(((( записался на субботу на "Дункан Моторс" по итогам отпишусь!!!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX