и сразу ленивые соседи, в почищенном заезде бросили машины....

Вчера тоже тянул Газельку. Понял что Форь - зверюга!!!! особенно на повышенной, даже не заметил что на тросе кто то есть)))))Render писав: Даже бусик (пустой) под очень-очень легкую горку, но с зеркалом вместо асфальта, вытащил. Короче форь машина - зверь.
А день суперовый!!!

снежный царь!shabik писав:радикал
Это мой с утраНа крыше метр снега....
Благо долганул у дворников лопату и откопался , а то в понедельник с утра ломом не вгрызеш![]()
Надо братцы выходить и , зарядку еще никто не отменял...

О, ну прям как я сегодня со стоянки, только я передом сел. Тоже снес бампером сугроб и сел пузом. Думаю вот теперь, стоит ли откапываться, особенно когда за окно смотрю, или все же ждать оттепели. С пуза откопать машину наверное не легко. Кстати, вот в привденном ролике тоже заметил, что у форя только передние колеса по началу крутятся, но потом зад подключился. У себя выглядывал, передние маслают, заднее левое стояло. Заднее правое не кому было посмотреть. Может конечно надо было больше газу и времени, чтобы автоматика расчешлилась и вдс сработало. Но жалко насиловать автомат, не любит он пробуксовок.animator73 писав:http://www.youtube.com/watch?v=PY_lk37- ... e=youtu.be
А вот так я сегодня карабкался....