Уверен, он бы и сегодня поступил подобным образом. И мы об этом узнали только потому, что Большой Босс дал зелёный свет этому бизнес-проекту.sh_b писав:без соплей о "тех людях"
PS. Термин "те люди" мне не вполне понятен.

Уверен, он бы и сегодня поступил подобным образом. И мы об этом узнали только потому, что Большой Босс дал зелёный свет этому бизнес-проекту.sh_b писав:без соплей о "тех людях"

Бла-бла-бла... Угу,меняют. Как сказала Тетчер в 80-х : "-сколько их, 240 миллионов? Нам столько не нужно."Captain911 писав:...Современные технологии и монетарная система меняют мир.

Точно!Igor. писав:Бла-бла-бла... Угу,меняют. Как сказала Тетчер в 80-х : "-сколько их, 240 миллионов? Нам столько не нужно."Captain911 писав:...Современные технологии и монетарная система меняют мир.
Вот .... и меняют.А мы , придурки, вхлопаем.Идиоты.

Стесняюсь спросить, у нас что, произошло массовое переселение и духовность ушла вместе с народонаселением? Вокруг нас все те же лица (ну или дети тех же лиц). Так чего пенять?Bruin писав:...в ТЕ времена духовности было больше и соседи знали друг друга в лицо, здоровались и брали соль в долг...
К сожалению - да... Олег, ты тоже не подросток, помнить должен. Такой денежной зацикленности не было. И у детей были другие приоритеты. К примеру, я в 86-м получил "Мастера Спорта" и одел значек с Такой Превеликой гордостью! И первой мыслью было: "Я добился!!!", а не "Сколько я буду с этого иметь?"Captain911 писав: Стесняюсь спросить, у нас что, произошло массовое переселение и духовность ушла вместе с народонаселением? ***

Не будем далеко ходить. Также без соплей о современникахsh_b писав:без соплей о "тех людях"

+1Captain911 писав: Аля "записки слюнтяя" - это про "Дорогой Леонид Ильич".

Ну вот ведь хорошая статья, если бы не фраза "Ну а про мартышек, заявляющих, что «советские люди совершали подвиги под дулами заградотрядов» — даже и упоминать, наверное, не стоит." и сразу становится понятно кем и зачем готовился материальчик. Причем еще более цинично смешивать имя героя(иных данных у нас нет) Орловского Кирилла Прокофьевича и желание "отменить" преступления НКВД. А в СССР было хорошо, только по другому - люди были счастливы вообще ничего не имея, их этому учили с детства. Хотя принцип общества потребления "Я счастлив, когда покупаю" и тогда работал на ура))).sh_b писав:без соплей о "тех людях"