Я счастливый обладатель Суб вот уже 5год)) Прекрасно понимаю как это ковш на капоте, бурчащий звук оппозитника, и просто надежный автомобиль - это состояние души . ) Но по современным меркам даже 2х литровая атмосфера - это очень прожорливый автомобиль, у нас в клубе многие пересели на движки других марок и я считаю это нормальным! А по поводу шкода - не машина, ну дык для тех у кого Лексус БМВ или Аудюха, Субара где то между ланосом и калиной))) Как то так. Я сейчас рассматриваю варианты нового авто из салона 30-35к, буду признателен за любые рекомендации.hammet писав:Друкаю РСки регулярно у нас в городе![]()
Если нужна экономичность и бодрое ускорение смотрел бы на турбодизель лучше. А так шкода...такое безликое **вно...
уж извините.
ЗЫ А сколько ваш форик жрет, что встает вопрос экономичности?
Skoda Oktavia Rs
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Re: Skoda Oktavia Rs
- Сергей_Т
- Новичок

- My car: forester 2.5T 2006
- Меня зовут: TS
- Card Number: 0
Не броский дизайн и хорошая функциональность - Yeti 1,8T 6DSG. DSG это конечно риск, но эта коробка на порядок менее проблемная чем 7 DSG, потому что с мокрыми сцеплениями. Робот и экономичен и быстр, с этим движком по городу в пределах 10 литров и это при динамике 8,4 до 100.
-
demi4mac
- Новичок

- My car: forester SH 09my 2.5 MT,
- Card Number: 0
yeti бомба, сам на него давно заглядываюсь, за небольшие, относительно, деньги получаешь очень приличную машину
- Bronn
- Понимающий

Йетти) хорош! Но мне не нужна его функциональность, я в багажнике Форя кроме саба и зонтика ничего не перевозил, сзади у меня редко кто то ездит... В сегменте Шкод рассматриваю только RS'ку.
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
ИМХО не покупать новые Автомобили из салона, если уже новые то у серых. а идеально хорошее БУBronn писав: Я сейчас рассматриваю варианты нового авто из салона 30-35к, буду признателен за любые рекомендации.
- Bronn
- Понимающий

Так то оно логичней, покупая не переплачивать за бренд и сервисные услуги (сигнализация 300$ ее установка 1000грн и тд...) а авто в ХОРОШЕМ состоянии, порой сейчас новое уже не то ( Lancer 9 был понадежней чем Х ).Роман писав:ИМХО не покупать новые Автомобили из салона, если уже новые то у серых. а идеально хорошее БУBronn писав: Я сейчас рассматриваю варианты нового авто из салона 30-35к, буду признателен за любые рекомендации.