Маразм крепчал или страна в которой мы живем..
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Re: Маразм крепчал или страна в которой мы живем..
Да закон, в принципе, правильный, но вот то как его применили - это уже беспредел.
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
100% показушное дело. Кто-то пытается заработать звёздочку на погоны и возможно Героя Украины.
Пару дней назад по ТВ был сюжет на эту тему .... печальная история.
Пару дней назад по ТВ был сюжет на эту тему .... печальная история.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
А вот чудная статья про российские реалии.
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
да, прикольные движухи... И суммы решения вопросов тоже впечатляют...Maksut писав:А вот чудная статья про российские реалии.
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
http://sport.bigmir.net/euro2012/prep_u ... ih-fanatov
Немцы о Евро: Зашкаливающий украинский идиотизм распугал уже всех европейских фанатов
мало-ли вдруг кто не читал
Немцы о Евро: Зашкаливающий украинский идиотизм распугал уже всех европейских фанатов
мало-ли вдруг кто не читал
Люди в черном "форестере"
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Что -бы потом никто не говорил,что он не знал,не видел и не слышал....
За цигарку — штраф 10 тисяч гривень
Заборона на куріння стосуватиметься наступних місць:
- закритих приміщень громадського харчування;
- приміщень установ культури (зараз дозволено в спеціально відведених для цього місцях);
- приміщень закритих спортивних споруд (зараз дозволено у спеціально відведених для цього місцях);
- ліфтів і таксофонів;
- установ охорони здоров’я;
- навчальних і освітньо-виховних закладів;
- дитячих майданчиків;
- спортивних майданчиків, стадіонів;
- під’їздів житлових будинків;
- підземних переходів;
- громадського транспорту (включенням є транспорт міжнародного сполучення).
http://moemisto.com.ua/28430
Заборона на куріння стосуватиметься наступних місць:
- закритих приміщень громадського харчування;
- приміщень установ культури (зараз дозволено в спеціально відведених для цього місцях);
- приміщень закритих спортивних споруд (зараз дозволено у спеціально відведених для цього місцях);
- ліфтів і таксофонів;
- установ охорони здоров’я;
- навчальних і освітньо-виховних закладів;
- дитячих майданчиків;
- спортивних майданчиків, стадіонів;
- підземних переходів;
- громадського транспорту (включенням є транспорт міжнародного сполучення).
http://moemisto.com.ua/28430
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
Люди в черном "форестере"
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
А вы бросайте это гнилое занятие. Сам два месяца назад бросил - это легче чем кажется. Минус - иногда таки хочется курить, ну а плюсов - вагон и маленькая тележка.MICHAEL писав:Что -бы потом никто не говорил,что он не знал,не видел и не слышал....
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Лично я никогда и не начиналMaksut писав:А вы бросайте это гнилое занятие. Сам два месяца назад бросил - это легче чем кажется. Минус - иногда таки хочется курить, ну а плюсов - вагон и маленькая тележка.MICHAEL писав:Что -бы потом никто не говорил,что он не знал,не видел и не слышал....
Незнание законов не освобождает от ответственности. И это значит, что путешественнику лучше соблюдать правила иностранных государств, какими бы несуразными они ни были. Журнал Travel+Leisure выбрал Top-10 самых странных законов мира.
Прогулки в купальнике (Гренада)
Похоже, полуобнаженные красотки изрядно раздражают местных жителей этой страны. Иначе зачем было принимать такой суровый закон? Лежать на пляже в купальном костюме не возбраняется, однако если вы решите пройтись в нем по улице, то теоретически это может обойтись вам в 270 долларов. Правда, местный совет по туризму утверждает, что строгость «закона о купальниках» смягчается необязательностью его исполнения.
Езда с выключенными фарами (Дания, Чехия)
Неважно, идет ли дождь, падает ли снег, светит ли яркое солнце - фары вашего автомобиля должны быть включены всегда. Это, может, несколько странно, однако с правилами дорожного движения шутки плохи. К тому же такое требование не совсем неразумно. Исследования показали, что другие водители лучше понимают маневры окружающих автомобилей, если на них включены огни, и это помогает сократить количество несчастных случаев.
Не кормите голубей (Италия)
Можно любоваться Венецией, кататься по ней на гондолах, ходить по музеям, но никогда не стоит кормить голубей! Эти безобидные птицы превратились в Италии в настоящее бедствие. Городские муниципалитеты ежегодно тратят огромные суммы, пытаясь очистить от голубиного помета дома и монументы. Тем, кому птичек жалко, лучше, помимо хлебных крошек, иметь в кармане 50-60 евро. Но иногда штрафы за подобное правонарушение могут доходить и до 600 евро.
Мелкие монеты вне закона (Канада)
«Деньги - это всегда деньги» - полагаете вы? Попав в Канаду, вы измените свое мнение. В этой стране далеко не всегда можно расплатиться мелкой монетой. Специальный принятый в 1985 году закон разъясняет, как можно использовать пенни: в целом их должно быть не больше «разумного количества», и продавец вправе отказать покупателю, пришедшему в магазин с парой килограммов монеток. Вот только какое именно количество является разумным, законодатели прописать забыли.
Остановка и ходьба по автобану (Германия)
Глушить мотор и прогуливаться по автобанам Германии пешком категорически запрещено. Даже если у вас закончился бензин и машина заглохла, то придется не только купить горючее, но и оплатить порядка 100 евро штрафа. Примерно столько же нужно будет выложить, если решите прогуляться с канистрой до ближайшей заправки по шоссе пешком. Хотя подобные действия на немецких дорогах, где вообще нет ограничений по скорости, порой обходятся и намного дороже - они могут стоить жизни.
Общество чистых машин (Москва)
Подъезжая к российской столице, не забудьте тщательно помыть автомобиль! Учитывая, что дороги в Москве состоят не только из асфальта, но частенько и из глубоких грязных луж, делать это придется регулярно. И хотя штраф вам могут выписать только за грязные, нечитаемые номера, но если вы попадете под очередную акцию «месячник чистых машин», нудной воспитательной беседы с представителями дорожной инспекции можно удостоиться и за пыльный бампер.
В Рамадан без общепита (ОАЭ)
Если вы путешествуете по ОАЭ во время Рамадана, простой обед в ресторане обойдется вам намного дороже, чем в любые другие дни года. Есть на улицах запрещено. Откушав в общественном месте, можно даже попасть в тюрьму, подобно двум британским туристам, которым пришлось расстаться со свободой на три недели. Другие бедолаги вынуждены были заплатить 275 долларов лишь за то, что позволили себе днем выпить немного сока.
Поцелуи на вокзалах (Франция, Великобритания)
В самой романтичной стране мира запрещено целоваться на вокзалах
Запрет на топлесс за рулем (Таиланд)
Какой бы соблазнительной ни была идея снять рубашку, когда в тропической жаре вы управляете автомобилем или мотоциклом, делать этого не стоит. Подобный топлесс запрещен и будет наказан штрафом в 10 долларов. Хотя, быть может, это не столь большая цена за возможность немного освежиться?
Жвачка (Сингапур)
Оправляясь в Сингапур, если вы не хотите проблем, не забудьте выложить из карманов жевательную резинку. Кроме того, в этой стране строго запрещено плеваться на улицах и кормить птиц. Все запреты связаны исключительно с эстетикой: никому не приятно ходить по заплеванным тротуарам, покрытым жвачкой и птичьим пометом. Можно жевать лишь особую антиникотиновую резинку, да и то, только если это разрешит врач.
Spoiler
Show
Там никто на суд не ходил?Есть новости по теме?
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Незнание закона не освобождает от его выполнения!!!
Когдато приехал ко мне брат был из далека, и увидел что у нас питарды продаются, а у них на это разрешение надо... вот вам и нюансы....
Когдато приехал ко мне брат был из далека, и увидел что у нас питарды продаются, а у них на это разрешение надо... вот вам и нюансы....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX