Буковель проживание

флуд, оффтоп, юмор ...
Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Re: Буковель проживание

Повідомлення Udjene » 22 грудня 2011, 12:25

Галина, я не набиваюсь...
Простая констатация факта...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Solnake
Участник
Участник
My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
Меня зовут: Николай
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Solnake » 22 грудня 2011, 14:42

Udjene писав:Галина, я не набиваюсь...
Простая констатация факта...
Цена формируется спросом. Полноценной альтернативы Буковелю близлежащей нету. И еще долге время не будет. Подходя с умом можно просто минимизировать растраты, которые все равно останутся довольно не маленькими.
Вот это констатация факта.

Veterok
Участник
Участник
My car: Ford C-max
Меня зовут: Галина
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 22 грудня 2011, 20:23

Кто-то "выходит из дому поужинать, беря с собой загранпаспорт на всякий случай"… ;) , а кому-то и 10 у.е. много за отдых... Думаю, что ориентируясь на Буколвель человек изначально понимает что этот курорт не из дешевых. А в праздничные дни, собственно как и везде, цены вырастают в несколько раз icon_pardon. Но в любом случае, можно, при желании, найти по своему карману. Конечно же, вне сезон отдохнуть и покататься на Буковели можно минимум в два раза дешевле. Например, 2 года мы ездили в конце февраля, целый коттедж снимали за 250 грн.... А скипас всегда берем заранее, в ноябре, по акции, нам в этом году он обошелся 150 грн. в день, когда цена на него в НГ праздники до 400! Даже если мы его не используем в этот раз, он бессрочный... Тоже и с питанием, можно согласовать с хозяевами бюджет в день, а они уже сами предлагает под него меню и варианты...
Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме… СЕЙЧАС!

Amator
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5X AT
Меня зовут: Аркадий

Повідомлення Amator » 06 січня 2012, 13:17

Veterok расскажите, пожалуйста, как отдохнулось на новом месте...планирую отдых на февраль

Veterok
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 07 січня 2012, 08:43

Amator, отдохнули великолепно!
Все оказалась лучше, чем мы предполагали . Хозяева удивительные и замечательные люди. Сам хозяин профессиональный повар, вкусно и разнообразно готовил. Комнаты очень аккуратные и уютные, класса люкс (коттедж новый, недавно отстроенный). В каждом номере нас ждали красиво оформленные подарки:). Питание на шесть человек за 5 дней, включая праздничный стол и спиртные напитки нам обошлось в 400 у.е. (то есть около 13,5 у.е. в день с человека), причем порции такие что одному не осилить!. В феврале цены за номер будут 100 - 140 грн, Как я уже и говорила, скипасы мы купили заранее, поэтому не пришлось брать их в Буковели по заоблачным ценам в период праздников. Снаряжение тоже нашли в Татарове по 50 грн. за комплект(ботинки, лыжи, палки, шлемы)! Там же у них можно приобрести и скипас значительно дешевле, чем в Буковели. Хозяева организовали нам баню, которая обошлась вместе с вениками за 2 часа на шестерых 380 грн.
Да, и было много снега! Хотя еще в Яремче сомневались в его наличие icon_pardon . Машинку утром приходилось откапывать icon_victory
Amator, подробно могу рассказать все по телефону, дать все контакты и сориентировать по затратам и ценам.
Обращайся!

kosku
Участник
Участник
My car: forester 2.5turbo MT 09
Меня зовут: костя

Повідомлення kosku » 10 січня 2012, 00:54

Если можно встряну в тему.Планирую через пару дней в те края выдвигаться.Как обстоят дела с парковкой?(платные?свободные?)Я так понял их там несколько.
Я был только на маленьких горках с одним спуском.А здесь их не мало.Как перемещаться между подъемниками?машиной?лыжами?пешком?
Есть ли смысл тянуть с собой поперечины для лыж,или каждый день сдавать а утром снова брать?Вопрос в плане очередей в прокате и наличия снаряжения.
Есть ли чем заняться не лыжнику(даме) пока мы будем кататься?(спа,массаж,каток на территории самого курорта)
И ещё вопрос немного не по теме:Подобопилипец кто знает?В ракурсе тег же вопросов.

bogdan-lv
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: bogdan

Повідомлення bogdan-lv » 10 січня 2012, 11:54

kosku писав:Если можно встряну в тему.Планирую через пару дней в те края выдвигаться.Как обстоят дела с парковкой?(платные?свободные?)Я так понял их там несколько.
Я был только на маленьких горках с одним спуском.А здесь их не мало.Как перемещаться между подъемниками?машиной?лыжами?пешком?
Есть ли смысл тянуть с собой поперечины для лыж,или каждый день сдавать а утром снова брать?Вопрос в плане очередей в прокате и наличия снаряжения.
Есть ли чем заняться не лыжнику(даме) пока мы будем кататься?(спа,массаж,каток на территории самого курорта)
И ещё вопрос немного не по теме:Подобопилипец кто знает?В ракурсе тег же вопросов.
По Буковелю - там все продумано с креселками и трассами - лыжи можно не снимать весь день. Для человека который не катается тоже есть развлечения, но достаточно скромные. Очереди - как придется, как правило в непразничные дни нет.
Подобовец, Пилипец - Там все намного проще. Европой и не пахнет. Но зато както болие по семейному.

Veterok
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 10 січня 2012, 18:51

kosku , парковок в Буковели очень много, все бесплатные. Все трассы между подъемниками связаны между собой, так что перемещаетесь катаясь:))). Снаряжение мы брали в Татарове в прокате, на все дни, платили только за один день, когда сдавали, оплачивали остальное.
Не лыжникам там развлечений много: спа,массаж,каток на территории самого курорта, боулинг, кафешки все с интернетом и многое другое... icon_victory

kosku
Участник
Участник
My car: forester 2.5turbo MT 09
Меня зовут: костя

Повідомлення kosku » 10 січня 2012, 20:03

Спасибо за инфу.Все равно разрываюсь.Созвонился с Пилипцом,называют 400 грн за номер.Правда рядом с подъёмниками.Я думаю в Татариве не дороже.
Галина,если можно воспользоваться предложением:
Veterok писав: Amator, подробно могу рассказать все по телефону, дать все контакты и сориентировать по затратам и ценам.
Обращайся!

был бы рад,если б знал куда.

Veterok
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 10 січня 2012, 21:03

050 448-0-911

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”