Сигналка:да или нет.

флуд, оффтоп, юмор ...
Sergik
Участник
Участник
My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
Меня зовут: Сирожка
Card Number: 129

Re: Сигналка:да или нет.

Повідомлення Sergik » 19 червня 2009, 15:03

mouse писав:
Sergik писав:Мне Фетус недавече сигнализацию устанавливал,так я не поставил автозапуск из-за механики,привык на передаче машину оставлять да и мультилок установлен, был бы ат 100% ставил бы...
На MT есть штатный датчик, который замыкается при постановке на нейтраль. Его можно использовать для включения цепи автозаводки.
слышал, но как -то недоверительно отношусь, всяко может случицца, машину в дереве не хочеться обнаружить )
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Re: Сигналка:да или нет.

Повідомлення mouse » 19 червня 2009, 15:19

aladas писав:- перестала включаться подсветка салона после открытия замков - только после открытия дверей
- перестал открываться ТОЛЬКО багажник (т.е. открывается или все или ничего)
- хотел (по ряду причин), чтобы ЗАМКИ открывались не с пульта сиг. а от кнопок штатного ключа - при автозапуске это невозможно.
если речь о шерифе:
1.сигнализация не была подключена к внутрисалонному освещению. стандартная возможность. надо пинать установщика.
2.опять таки, это проблема установщика. такая функция в шерифах есть, при том прямо не снимая с охраны перестают опрашиваться датчики ударов и открывается только багажник. надо пинать установщика.
3.у меня с автозапуском на шерифе двери открываются от кнопок со штатного ключа. понятное дело, что при этом с охраны машина не снимается, но центральный замок срабатывает. если открывать просто ключом - открывается только водительская дверь при этом так же с охраны машина не снимается.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”