Не паркуйтесь на газоне...
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Не паркуйтесь на газоне...
Таким людям надо буквально вбивать чувство частной собственности. Ведь в последнее время в медицине появился термин "субнормальный "это когда между нормармальным и дебилом и таких людей много на Украине 

- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Сегодня утром подхожу к машине. На капоте — белая краска из балончика
. Смотрю вокруг — все машины разрисованы. Проезжаю соседний двор — аналогичная картина. Подьезъжаю к садику — все машины в краске.
По словам очевидцев — милиция заявляет о более 200 машин на Харьковском массиве.
Машины все стояли не на траве. Просто на парковке около домов. Жесть короче.
Краска к счастью смывается бензином или любым жидким моющим средством.
По словам очевидцев — милиция заявляет о более 200 машин на Харьковском массиве.
Машины все стояли не на траве. Просто на парковке около домов. Жесть короче.
Краска к счастью смывается бензином или любым жидким моющим средством.
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
А где на Харьковском?Kiruxa писав:По словам очевидцев — милиция заявляет о более 200 машин на Харьковском массиве.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
что то уже похоже на проделки лакокрасочных автомарстеских)
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Вот набросал карту того, что мне известно.
«Вандалы на Харьковском массиве.» на Яндекс.Картах
Если кто-что знает - пишите адреса - добавлю на карту.
«Вандалы на Харьковском массиве.» на Яндекс.Картах
Если кто-что знает - пишите адреса - добавлю на карту.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
или строителей стоянок и паркингов....Common писав:что то уже похоже на проделки лакокрасочных автомарстеских)
убивал бы.
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Моё Имхо, гораздо проще облить машину кислотой и попасть под статью, а это кстати статья (для справки), вместо того, что бы взять, и, если тебя не устраивает наличие машины на газоне, вкопать столбиков пару штук (мля о чём это я это же надо по-работать), а этим дибельдаунам (отдельная этническая группа), не хватает не только мозга, что бы на машину заработать и даже мозга прочитать, что бывает за умышленную порчу чужого имущества, вне зависимости от мотивов, которые тебя подвигли на нарушение закона. Первая мысль бороться с этими придурками такими же методами, аля подкараулил и показал, как сложно собирать выбитые зубы поломанными руками, но это метод уподобления дебилам, а вот цивилизованно договориться со стражами порядка (элементарно даже если испытываешь к ним неприязнь), очень даже, и соорудить реальную подставу, одна, две, три поверьте помогает, у нас в соседнем дворе так и сделали, там была история с краской по типу как на Харьковском, никто на газонах не стоял, просто во дворах и, для отстрастки покрасили даже тех кто стоял на проезжей части, так что дорогие мои одноклубники, газон это просто повод, этих дебилов газон как таковой поверьте не волнует, после них на природе остаётся такое, что блевать потом хочется, сам на газонах не паркуюсь, но в жизни всякое бывает. А придурков тех поймали, простые 15-18 лет, типа бабушка жалуется, что ходить стало не где, я конечно искренне сочуствую бабушке, что не так просторно, как она привыкла в 1960 году, но время господа оно идёт. Пока все ставят спокойно. Правда начинается новая волна, разувания.... и нет нам покоя ни ночью ни днём:)
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......