Хотел поместить текст сюда, но не поместился
Человек есть то что он ест
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
Человек есть то что он ест
Наткнулся на очень познавательную статью о том, ЧТО мы едим. http://supercook.ru/za-25.html" target="_blank
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Re: Человек есть то что он ест
Питаться здоровой пищей возможно только при наличии своего огорода. А так, все эти заменители и ГМП(генно-модифицированые продукты) все равно тебя достанут.Don Carlos писав:Наткнулся на очень познавательную статью о том, ЧТО мы едим. http://supercook.ru/za-25.html" target="_blank
А покупатя целым куском мясо все равно вы не себя не ограждаете от опасностей.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
А никто и не надеется оградить себя полностью. Достаточно умеренного питания. И максимального воздержания от безполезных (обычно вредных) продуктов как, например: конфеты, печенья, газировки, спиртный нап. и т.д. Но опять же, никто не говорит, что нельзя себя побаловать иногда.
- mr.Mole
- Новичок

- My car: forester'09 2.5XS
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
+1Render писав:А никто и не надеется оградить себя полностью. Достаточно умеренного питания. И максимального воздержания от безполезных (обычно вредных) продуктов как, например: конфеты, печенья, газировки, спиртный нап. и т.д. Но опять же, никто не говорит, что нельзя себя побаловать иногда.
Месяц держусь.
Исключил жирное, мучное, сладкое (не все
РЕЗУЛЬТАТ отличное самочуствие, -6 кг и - 2 размер одежды
В ПОСТЕЛИ Я ЗВЕЗДА!
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
я являюсь заядлым сторонником здоровой пищи, если что спрашивайтеDon Carlos писав:Наткнулся на очень познавательную статью о том, ЧТО мы едим. http://supercook.ru/za-25.html" target="_blank
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Контактна інформація:
А как отличить здоровую пищу от нездоровой? 
Понятно, что есть целый класс продуктов, который желательно исключить, а вот, например, кефир 1% - как понять, какой из них здоровый?
Или фрукты на базаре - 80% в воске, 20% гнилые. Ясное дело, что рука тянеццо к красоте. Да и дети перебирают по внешнему виду и яблоко "с видимыми дефектами" в них не впихнешь.
О вегетарианстве, я так понимаю, в этой теме речь не идет? Поэтому возникает вопрос выбора мяса. На базаре должен быть контроль, но как узнать, что он там действительно есть? По поводу мяса из супермаркетов - тут вообще сплошные подозрения, откуда оно и как контролируется.
Вот и остается человек один на один с дилеммой - забить на эти вопросики и беречь хотя-бы свою нервную систему, или стать брюзжащим параноиком.
Понятно, что есть целый класс продуктов, который желательно исключить, а вот, например, кефир 1% - как понять, какой из них здоровый?
Или фрукты на базаре - 80% в воске, 20% гнилые. Ясное дело, что рука тянеццо к красоте. Да и дети перебирают по внешнему виду и яблоко "с видимыми дефектами" в них не впихнешь.
О вегетарианстве, я так понимаю, в этой теме речь не идет? Поэтому возникает вопрос выбора мяса. На базаре должен быть контроль, но как узнать, что он там действительно есть? По поводу мяса из супермаркетов - тут вообще сплошные подозрения, откуда оно и как контролируется.
Вот и остается человек один на один с дилеммой - забить на эти вопросики и беречь хотя-бы свою нервную систему, или стать брюзжащим параноиком.
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Мне кажется что все на самом деле очень просто. Надо кушать то что нужно и столько сколько нужно, а не что хочется и сколько хочется. А все остальное организм сделает сам. И нервы целы и здоровье на месте.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Контактна інформація:
Render, ты не животное, ты 100% человекRender писав:Надо кушать то что нужно и столько сколько нужно, а не что хочется и сколько хочется.
А я вот ем, когда хочется и ровно столько, сколько хочется