Помогите найти интересные места города Киева...
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
Re: Помогите найти интересные места города Киева...
- Estrella13
- Новичок

- My car: Sang yong Action 2.0 TDi
- Меня зовут: Anastasiya
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
ресторан "Спотыкач" - украинская кухня переода Хрущева, очень колоритное место с соответсвующей стилистикой ул. Владимирская 16
ресторанчик "Оливка" - стилистика под старую еврейскую квартиру конца 19 ст. - ул. Декабристов, 3 ст. м Харьковская
НОВИНКА _ скульптуры из спиляных деревьев - "Фея - ул. Гончара 34, " Ежик в тумане" - Золотоворотский переулок, "Ослик с тележкой" - переулок Рыльский, "Дева" - ул. Стрилецкая.
Ресторан "Панорама" - ул. Шолуденка, 3 - вид на ночной Киев, что может буть лудше когда город превращается в загадочные мерцающие огоньки, которые ты наблюдаешь с 6 этажа очисного центра при романтически горящих свечах под музыку никогда не умирающего джаза... в зависимоти от дня играют разные группы, исполняют живую музыку... тихо ихрает неспешная литина, переодичиски поют блюз... рекомендуется для влюбденных в Киев..
бесетка возле Михайловкого собора, если обойти собор со стороны Фуникулера... и пройти просто в Парк - место потресающее
Фроловский переулок, вьезд со стороны ул. Артема - Покровский монастырь - непередаваемые ощущения
Смотровый ресторанчик на недвижимость " Воздвиженская" - вход со стороны улицы Артема, возле Андреевского спуска, просто пройти двор.. вид на Подол, возле музея - просто СКАЗКА.. там же памятник МАМАЮ.
Ярославов Вал, кафешка с пирожковой - "Ярослава" - что есть лудше отличная недорогая кухня в СЕРДЦЕ КИЕВА??? Про соседние дворики я вообще молчу..
Это пока, то что сразу пришло на ум... вспомню еще замечательнве маста Киева, где люблю гулять напишу
ресторанчик "Оливка" - стилистика под старую еврейскую квартиру конца 19 ст. - ул. Декабристов, 3 ст. м Харьковская
НОВИНКА _ скульптуры из спиляных деревьев - "Фея - ул. Гончара 34, " Ежик в тумане" - Золотоворотский переулок, "Ослик с тележкой" - переулок Рыльский, "Дева" - ул. Стрилецкая.
Ресторан "Панорама" - ул. Шолуденка, 3 - вид на ночной Киев, что может буть лудше когда город превращается в загадочные мерцающие огоньки, которые ты наблюдаешь с 6 этажа очисного центра при романтически горящих свечах под музыку никогда не умирающего джаза... в зависимоти от дня играют разные группы, исполняют живую музыку... тихо ихрает неспешная литина, переодичиски поют блюз... рекомендуется для влюбденных в Киев..
бесетка возле Михайловкого собора, если обойти собор со стороны Фуникулера... и пройти просто в Парк - место потресающее
Фроловский переулок, вьезд со стороны ул. Артема - Покровский монастырь - непередаваемые ощущения
Смотровый ресторанчик на недвижимость " Воздвиженская" - вход со стороны улицы Артема, возле Андреевского спуска, просто пройти двор.. вид на Подол, возле музея - просто СКАЗКА.. там же памятник МАМАЮ.
Ярославов Вал, кафешка с пирожковой - "Ярослава" - что есть лудше отличная недорогая кухня в СЕРДЦЕ КИЕВА??? Про соседние дворики я вообще молчу..
Это пока, то что сразу пришло на ум... вспомню еще замечательнве маста Киева, где люблю гулять напишу
ЗВЯЗДА - не обязана опускатся до необходимого лично тебе уровня, если тебе от нее что то нужно, поднимись, будь любезен, до ее УРОВНЯ САМ....хотя бы для того, что она захотела тебя просто выслушать...
- Victoria
- Новичок

- My car: вернемся из-за бугра, купим форик :)
- Меня зовут: Victoria
- Card Number: 53
- Контактна інформація:
Вот здесь можно глянуть фотки, панорамы и точки на карте достопримечательностей Киева с описанием: http://www.nedaleko.com.ua/sights/%D0%9 ... 5%D0%B2.ru . Признаюсь честно, сайт наш с мужем, но я не рекламирую, просто он как раз этому посвящен (в смысле описанию достопримечательностей и т.п.). Сейчас сами удивляемся, сколько, оказывается, красивостей мы не видели даже в своем городе, стараемся наверстать упущенное. Вообще очень люблю Киев может быть потому, что сама киевлянка. В других городах хочется побывать, но в Киев хочется вернуться.
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Еще недалеко от Киева есть страусиная ферма, там можно погулять, посмотреть на страусов и там же покушать чего нибудь из ихнего мясца =)
Насчет площади Сантьяго де Чили всегда было странно что в ней такого? Площадь как площадь, прожив на оболони 23 года и проходив ее раз эдак 1000 ничего особенно красивого в ней не нашел.
Когда-то года три назад в клетке с вОронами их было трое, два, судя по всему, парня и одна девченка, год назад я там был и там уже остался только один
Насчет площади Сантьяго де Чили всегда было странно что в ней такого? Площадь как площадь, прожив на оболони 23 года и проходив ее раз эдак 1000 ничего особенно красивого в ней не нашел.
Когда-то года три назад в клетке с вОронами их было трое, два, судя по всему, парня и одна девченка, год назад я там был и там уже остался только один
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Хм... С пару месяцев назад воронов еще было 3е..
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I